- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я человек простой, на вещи тоже смотрю просто, если по этому ВЧ клиенты приносят прибыль, то пусть идут. Это же хорошо. Выделено все косвенные запросы в отдельные кампании. И по некоторым косвенным кампаниям цена клиента получается меньше, чем по прямым запросам. Хотя по СТР/конверсии они проигрывают сильно, а клиент в итоге дешевле выходит. В общем, эта спецы должны разгребать. Но получается, что даже привлекая другую контору я не застрахован, что в дальнейшем мои ключевики не всплывут у другой фирмы, которую возьмет на сопровождение старое РА. Ситуевина)))
Я работаю в рекламной агентстве и честно говоря, делать мне больше нечего, кроме как кому то передавать чужие ключевики, мне проще напарсить новый новый набор ключевых фраз для нового клиента, чем ковыряться в чужих запросах, настолько это уже автоматический для меня процесс. Другой вопрос, почему Ваше агентство не проводит ежемесячные мероприятия по улучшению эффективности кампании, возможно это просто не входит в их набор услуг, или за это нужно дополнительно платить.
И конечно логика подсказывает Вам правильно - все это можно улучшить, озаботьтесь вопросом как найти хорошего директолога или РА, а не стоит ли его искать вообще. Пособирайте информацию об агентствах и директологах, воспользуйтесь услугами бесплатных аудитов (сейчас многие их предлагают и по ним можно составить мнение об агентстве). Лучше потратить месяц на поиск директолога, который будет Вам за Ваши деньги делать, то что Вам нужно, чем месяцами сливать деньги на клики по высокочастотным запросам, оплачивая огромное количество нецелевых переходов.
получится, что я им отдаю свое семантические ядро со всей базой.
можно брать из других регионов :) Норм. спец наплюет на ваше "семантическое ядро со всей базой" и соберет для вас свое, по которому и будет работать. Тем более, что вы со своей "базой" недовольны все равно результатом.
Спасибо. А как Вы работаете с незнакомыми для себя нишами? Я просто почему спрашиваю, у меня в одной нише ключ к примеру "оценка квартир методы" явно означает, что ищет либо студент, либо неопытный коллега. А схожа конструкция в нише трансфертного ценообразования со словами оценка и метода означает, что в компанию пришли налоговики и требуют подтвердить сделку между взаимозависимыми лицами и вот тут я им уже нужен. :) Но проблема в том, что такие нюансы всплывают на этапе парсинга и разгребания семантики.
Спасибо. А как Вы работаете с незнакомыми для себя нишами?
я не запускаю все разом, действую последовательно, анализируя и "затачивая" кампанию все время.
Понятно. Вот как раз этого мне от подрядчиков и не хватает, они кампанию запустили и забили.
Понятно. Вот как раз этого мне от подрядчиков и не хватает, они кампанию запустили и забили.
Есть правда минус: Это кропотливая, монотонная работа, чтобы они занимались все время, все время нужно платить. ☝
Перестали платить - работа замерла.
Есть правда минус: Это кропотливая, монотонная работа, чтобы они занимались все время, все время нужно платить. ☝
Перестали платить - работа замерла.
Ну в том-то и прикол, что я собственно за ведение я и плачу. Дело не в том, что ничего делать не хотят, а в том, что делают, когда я пишу. Ну т.е. написал - ребята добавьте вот такие ключи, проанализируйте вот это. Сделают. А если ничего не попрошу, то ничего не сделают. Но я ж не спец, я не знаю, какие задачи надо давать, для этого (в теории других спецов и наняли).
Azirsan, при большой марже реально можно и в штат взять, но возможности удаленки решат все ваши вопросы.
Вопрос у вас стандартный и решения стандартные.
Можно, конечно, на трех спецов разделить, но ехать в одной телеге все-равно вам придется, вам и трем спецам. Один креатива добавляет, ищет пути развития и новые фразы, другой чистит, третий в кампании сидит и модерацию пропускает, Вы задаете базу. Но базу может и нормальный спец задать.
У вас есть в нише конец? Или Вам постоянно надо увеличивать возможности кампании? А то я так понял, что кампания есть и Вам надо добивать и добивать ее, а вашы ведущие специалисты этого не делают, также как и не чистят ее. Но это стандартное ведение кампании, ставьте цели и их будут решать.
Пока что виден вопрос очень широкого и размытого характера с бесконечным решением, в стиле - мне нужен супер специалист).
Походу, нужно вам обучить одного спеца уже хорошего уровня, чтобы он во все вник, может по скайпу его гонять). Или ТЗ-шки в ворде высылать ему.
Платите за ведение и они ничего не делают? Я вот ничего не делаю, дак мне и не платят за ведение :)