- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сам сморозил чушь "слишком быстрым развитием технологий" - равно как и я "заржавевшей ветроэнергетикой в США" - но никогда не признаешься, да? :)
Я всегда признаю свои ошибки, когда есть что признавать. Тут я пока не вижу ошибки, посмотри на график стоимости киловатта солнечной энергии, она постоянно падает. На рынок выходят более дешевые и совершенные панели. Срок окупаемости вложений в солнечную электростанцию я думаю минимум 10 лет. За это время стоимость выработки энергии на новых солнечных панелях может снизиться в два раза. Риск инвестиций высокий.
Скорее всего есть какие-то гарантии по ценам на электроэнегию, возможно долгосрочные контракты на годы вперед.
Срок окупаемости вложений в солнечную электростанцию я думаю минимум 10 лет.
смотря в каких странах -)
Если Кипр - то лет 10, да. если Германия то 25, а если РФ - то 50 -)
Надо продолжать постить ерунду и молиться на нефть
Молиться надо на Макса! 🤪
На рынок выходят более дешевые и совершенные панели
Вопрос на засыпку:
Какое отношение имеют "панели" к этому топику?
электростанция работает не на солнечных батареях, а следующим образом: зеркала фокусируют солнечную энергию и тем самым разогревают воду для производства пара для турбин.
Молиться надо на Макса! 🤪
Вопрос на засыпку:
Какое отношение имеют "панели" к этому топику?
Топик давно перерос в общее обсуждение альтернативная энергетика vs обычная. Если вы этого не заметили, за своей обычной работой, раздачей спасибок, советую перечитать топик, узнаете много чего интересного.
Если вы не в курсе, что есть солнечные электростанции с зеркалами, а есть с солнечными панелями, то для начала неплохо бы почитать вики.
интересно бы смотрелся паровоз на солнечной тяге с зеркалами...
хотя паровоз врядли тут скорее пароход какой то можно подумать..
При изучении работ по энергетике, наткнулся на забавную мысль профессора Массачусетского института Уэслей-Миллера:
"Представьте себе, что солнечная энергия используется повсеместно.
А теперь представьте, что я предлагаю следующую революционную идею - послать геологические партии в пустыни ближнего востока на поиски нефтяных месторождений.
После того, как нефть будет найдена, постройте там вышки и начинайте добычу.
Я предложил бы далее транспортировать эту нефть по нефтепроводам или на специализированных нефтеналивных судах в другие концы земного шара, где ее подвергли бы переработке, а затем развозили потребителям на грузовиках.
Я уверен: нашлось бы множество людей, которые с цифрами в руках убедительнейшим образом доказали бы экономическую неосуществимость моего предложения..."
ну вообще да.. если проникнуться то с первого взгляда смотрится как полная дурость...
но потом прикинуть мощность движка и запас хода и начинаешь понимать что в нишевых отраслях то вопщем то вполне вариант использовать.... повоевать например...
А писАли уже, что создан солнечный элемент из перовскитов ?
интересно бы смотрелся паровоз на солнечной тяге с зеркалами...
хотя паровоз врядли тут скорее пароход какой то можно подумать..
Ну с паравозом проще если что то случится, там можно по земле людей увезти. А вот если в море или океане случится - дрейфовать можно долго, пока спасут ;)
Ну с паравозом проще если что то случится, там можно по земле людей увезти. А вот если в море или океане случится - дрейфовать можно долго, пока спасут ;)
А обычные движки не ломаются?