- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
- info:my.com в индексе 1 (главная) страница.
Во! Уже как-то "лучше") Данная проверочная конструкция, означает, что указанная страница после info: - есть в индексе гугла. В данном случаи главную гугл не выкинул. Есть теперь смысл погонять/проверить другие вложенные урлы сайта вашего.
запрос другой site:my.com
но опять же, в вашем случаи или дождаться ответа от более продвинутого, кто прочитает эту тему, или же обождать 2 дня, что там в WMT придёт..
Во! Уже как-то "лучше") Данная проверочная конструкция, означает, что указанная страница после info: - есть в индексе гугла. В данном случаи главную гугл не выкинул. Есть теперь смысл погонять/проверить другие вложенные урлы
Спасибо. Проверил выборочно 3 страницы, с операторм info: они в индексе. Тогда что это: бан, санкции, глюк?
---------- Добавлено 04.02.2016 в 02:11 ----------
дописываю: а вот так можно проверить, видит ли гугл сайт по запросу.. подав следующее в окно поиска
запрос site:my.com
запрос2 site:my.com
запрос другой site:my.com
но опять же, в вашем случаи или дождаться ответа от более продвинутого, кто прочитает эту тему, или же обождать 2 дня, что там в WMT придёт..
По запросам тишина.
но оно там и выше уже ожидаемо такое было, если нет никаких данных в ответ на site:my.com - присутствие в основном индексе. Хотя почему хоть что-то, но есть после info: ?
Попробуйте поискать темы на форуме, когда выпадали из Основного индекса сайты, на которых были установлены "тизеры популярных систем" ,которые у вас стояли. Мы же не знаем о каких идёт речь, кто сейчас проблемные?
не меняли"title" сайта?
не меняли"title" сайта?
Нет. Материалы тоже не менял.
ТС отпишитесь потом о результатах.
За один день. Даже главной страницы не оставил.
Сайту 3 года, с гугла шел траф около 3к, по метрике больше 7 страниц на человека. Мобильных редиректов, копипаста и покупных ссылок нет. В вебмастере все ОК.
Сайт находится на впс, падений не было.
Что это могло быть?
У меня примерно та же самая история. Позавчера шестилетний сайт, около 10тыс страниц полностью вылетел из гугла, даже через info: ничего не находится. Возможно за продажные ссылки, но их сейчас не больше 150, а когда-то было 600, поэтому этот вариант мне кажется не логичным. Про ручные санкции ничего не говорится в вебмастере. Сайт конечно не ахти какой, узкотематический, с маленькой посещалкой, но определенный интерес для посетителей представляет, периодически публиковал на нем новые материалы. В общем не знаю чем вызван такой гнев гугла)
по многим сервисам тоже все страницы выпали из индекса гугла. Но трафик идёт и в поисковой выдаче сайт поднимается вверх.
Наверно это глюк с выпаданием страниц.
Заголовок темы "Сайт полностью вылетел из индекса". Но Вы написали, что в вебмастере все ОК. А это значит, что страницы могут быть все в индексе, но быть очень далеко от ТОПа.
У меня было, что-то на подобе. Причина была корявая ссылка. Хоть и не покупная. Какой-то добрый человек поставил. Не все не покупные ссылки одинаково полезны
Нашел я ее в гугле вебмастере, перебрав все ссылки в ручную. После того как я эту ссылку отклонил в disavow-links.
отправил сайт на переиндексацию. Тут благо дело способов много. Вот можно выбрать любой http://blog.badata.net/ru/340-kak-uskorit-indeksaciyu-sajta.html
В итоге позиции у сайта вернулись. Но не сразу. Через 3-и месяца
Алилуя! Сайт несколько часов вновь вернулся в индекс Гугла с сохранением позиций!:)