Не уложусь в срок - получите тексты бесплатно!

Spanky
На сайте с 25.09.2013
47
1666

Уважаемые оптимизаторы! Если вам нужны отжатые тексты без воды с грамотным распределением ключевых слов, то я помогу вам.

Я работаю копирайтером более 3 лет и обучался у Дмитрия Кота (сертификат здесь). Также на моем сайте есть портфолио и благодарственные письма от постоянных клиентов.

Актуальные расценки:

• SEO-копирайтинг – от 130 рублей.
  • Рерайт – от 80 рублей.
  • Рекламные тексты – от 400 рублей.
  • Пресс-релизы – от 250 рублей.
  • Коммерческие предложения – от 2000 рублей.
  • Редактирование – от 50 рублей.

Соблюдение сроков и условий ТЗ гарантирую. Могу выполнить и дополнительную работу – заполнить мета-теги, подобрать картинки, разместить тексты на сайте и т.д.

Для оформления заказа свяжитесь со мной по следующим контактам:

• Mail – baker306@bk.ru.
  • Skype – Spankytoto.
  • ICQ – 474183303.

Первые 5 заказов для участников форума с репутацией от 50.000 выполню бесплатно за подробный отзыв о нашем сотрудничестве. Главное условие – не более 3 ключей и объем текста до 2000 символов. Для заказа свяжитесь со мной удобным способом и отпишитесь в теме о том, что место за отзыв забронировано.

Сделать заказ можно с 12-00 до 22-00 даже в выходные дни.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Быстро прошелся по вашему портфолио по автомобильной тематике.

Cтильный интерьер кузова не оставит окружающих равнодушными, а продуманный до мелочей экстерьер увеличит Ваш комфорт.
Шевроле Круз универсал – это безопасный и вместительный автомобиль, который подходит для поездок в Москве даже во время высокой плотности движения.
С его помощью вы сможете перевозить даже крупногабаритный груз из-за гигантского объема багажника.
Новый джип Трейлблейзер от американского производителя Chevrolet

https://ru.wikipedia.org/wiki/Jeep

У вас есть в продаже ксерокс Кэнон ? (с.)

Не знаю, может кто-то на это внимание не обратит, но для меня это красный свет в плане сотрудничества. В любом случае удачи !

Spanky
На сайте с 25.09.2013
47

Большое спасибо за замечание. Действительно, присутствует глупая смысловая ошибка. Но это единичные случаи и внесение правок проводится сразу же после вычитки и после проверки со стороны клиента (здесь не проследили). И вам тоже желаю удачи!

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Получил свою статью за отзыв.

Исключительно положительные впечатления от автора и его работы.

Плюсы:

- оперативность. задание скинул вечером. Статью ТС прислал той же ночью.

- текст получился полезный для читателя и без лишней воды. Хотя тематика к этому не очень и располагала.

- присутствует структура и заголовки. Ключи отлично вписаны в текст.

Минусы:

- в данной статье не обнаружил

В правках работа не нуждается и будет опубликована без редактирования.

ТС, спасибо за качественный материал!

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Возьму второе место за отзыв.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Получил текст, срок ТС точно выдержал, что радует. Объем был больше чем по задаче, видно, что автор старался. Ошибок по тексту не обнаружил, стиль написания возможно требует коррекции т.к. статья для продажного сайта, но в целом подойдет с небольшими правками.

Можно рекомендовать ТС.

Спасибо, обращусь.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

ТС написал статью на компьютерную тематику, статья уникальна, без ошибок, все ключи вписаны как я просил. Понравился подход автора к работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий