Не уложусь в срок - получите тексты бесплатно!

Spanky
На сайте с 25.09.2013
47
894

Уважаемые оптимизаторы! Если вам нужны отжатые тексты без воды с грамотным распределением ключевых слов, то я запросто помогу вам.

Я работаю копирайтером более 3 лет и обучался лично у Дмитрия Кота (сертификат здесь). Также на моем сайте есть огромное портфолио и благодарственные письма от постоянных клиентов.

Оплачивать статьи заранее вам не нужно (работаю по постоплате). Стоимость статей более чем доступная.

• SEO-копирайтинг – от 120 рублей.
  • Рерайт – от 80 рублей.
  • Рекламные тексты – от 1000 рублей.
  • Пресс-релизы – от 250 рублей.

Соблюдение сроков и условий ТЗ гарантирую. Могу выполнить и дополнительную работу – заполнить мета-теги, подобрать картинки, разместить тексты на сайте и т.д.

Участникам форума с репутацией более 50.000 сделаю скидку 25%. Для этого вам нужно оставить развернутый отзыв о нашем сотрудничестве в теме.

Для оформления заказа свяжитесь со мной по следующим контактам:

• Mail – baker306@bk.ru.
  • Skype – Spankytoto.
  • ICQ – 474183303.

Написать мне можно с 12-00 до 23-00. Первый текст готов подготовить непосредственно в день заказа.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Коротко и содержательно.

Чем-то очень понравился топик.

Ставлю плюс и наблюдаю, какие будут отзывы.

С уважением.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Воспользовался скидкой и заказал статейку ☝

Результатом доволен! Написано четко по ТЗ, грамотно, текст структурирован. Даже подобраны и почищены от мусора картинки, как я и просил.

Еще ТС нашел правильные исходники и добился 100% уникальности, что не так просто по нужной мне теме.

Не разочаровал и со сроками.

Оценка - 5/5 баллов.

Spanky, спасибо, удачи! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий