А вы обращались ?

1 234
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Mirrrorr:
А я думал, что садовник деньги воровал. Или курьер со сторожем сговорились.

я с самого начала догадался что убийца- садовник. ☝

123
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Ну вы как маленькие. Шеф потратил фирменное бабло на секретаршу-полюбовницу, а затем, чтоб отвести от себя подозрения, устроил жене представление с гадалкой и подставил бухгалтера, который слишком много знал. 😂 Шутка, конечно.

Если деньги тырили с расчетных счетов, то это уборщица. Они умеют заметать следы.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Ну вы как маленькие. Шеф потратил фирменное бабло на секретаршу-полюбовницу, а затем, чтоб отвести от себя подозрения, устроил жене представление с гадалкой и подставил бухгалтера, который слишком много знал. Шутка, конечно.

Боюсь, что тут есть доля правды

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
acket:

Если деньги тырили с расчетных счетов, то это уборщица. Они умеют заметать следы.

так и знал что это уборщица, мне её рожа сразу не понравилась.🙄

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Работал у дядьки в лохматые 90-е, ну и прям за "офисам" был общий двор и несколько жилых домиков. И один домик, прям впритык был к двери нашей "подсобки" и каждый день я наблюдал такую картину: толпы молодых девчат (в основном с педучилища), сидят в очереди к гадалке...она жила в этом доме и на кофейной гуще гадала!

И прям послушаешь, отзывы все хорошие, чуть ли не на 100% все предсказывает!

Я даже ради интереса хотел что бы и мне погадала, но облом вышел..оказалось только дивчинам гадает!!!

Но не суть! Суть в том, что удалось ее доченьку охмурить и вот она проболталась (по большому секрету сказала!), что все это психология или хз как сказать, поправьте. Любому можно так наплести расплывчато, что 100% половину угадаешь: "У тебя сейчас проблемы в личной жизни, ты любишь того, а он тебя нет и т.д. и т.п.". В общем стандартный набор, и что нибудь, у каждого да есть.

Ну и дивичны особенно к этому восприимчивы, плюс накручивают еще сами себе. Поэтому и отзывы хорошие.

Как то так, давно это было....в общем ловкость рук и ни какого мошенничества.

Брала кстати за свои услуги не так много.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
atranca:
так и знал что это уборщица, мне её рожа сразу не понравилась.🙄

На самом деле деньги воровала крыса-мутант, которая купюрами выстилала свою нору, но уборщица об этом знала и была с ней в доле... 🙄

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

ТС может лучше стоит работать, чем в хрень верить?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Обращался, но только по SEO.

Даже артефакты прикупил.

Хорошие люди плохого не посоветуют.

Серч уже не торт => https://se.guru
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mish-ka:
Хорошие люди плохого не посоветуют.

Черт, это гениально. Чуть не купил :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

На форуме оптимизаторов обсуждать гадалок. Дожили.

— Слышь, Михалыч, у нас один проект не двигается.

— А ты к гадалке сходи.

Mish-ka:
Даже артефакты прикупил.

Что-то картинки там долго грузятся, как-будто с Марса качаются.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий