- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем вашему вниманию партнерскую сеть по монетизации мобильного трафика MoPromo.ru!
Некоторые уже слышали о нас и работали с нами. Более 2х лет мы работали как приватная ПП и наконец-то выходим в открытый доступ!
Приглашаем к сотрудничеству партнерские сети и вэбмастеров для монетизации трафика с помощью технологии wap-клик.
Почему партнерским сетям выгодно работать с нами:
- Мы напрямую подключены к биллингам операторов. Никаких посредников.
- Заливаем трафик на собственные сервисы и лэндинги (кроме Мегафона). Вы будете удивлены нашими эксклюзивными промо-материалами.
- Предоставляем все необходимые технические решения для подключения субпартнеров.
- Выплаты за ребилл и автовыкуп.
- Высокие партнерские комиссии и стабильные выплаты.
- Дополнительный канал для диверсификации рисков.
Каждый вэбмастер, читающий эти строки, должен попробовать наши фишки:
- Вам доступны следующие рекламные форматы: ClickUnder, DirectLink, Всевозможные тизерные и баннерные блоки.
- Не нужно отказываться от других способов монетизации! Мы монетизируем только мобильный трафик, остальным трафиком вы распоряжаетесь сами.
- Мы платим вэбмастерам по любой удобной модели: CPA, CPC, CPM или за ребиллы (RevenueShare).
- Мы делимся собственными разработками для безопасной монетизации на wap-клике.
- Наши специалисты помогут оптимизировать кампании с учетом специфики ваших площадок.
- Вам не нужны специальные навыки и скрипты. Подключение не требует знаний программирования.
За какой трафик мы платим:
- Адалт
- Видеосервисы
- Новостной трафик
Выплаты производятся еженедельно. При необходимости идем на встречу и выплачиваем по запросу.
С нашими офферами и комиссиями вы можете ознакомиться на главной странице http://mopromo.ru.
Готовы обсуждать индивидуальные условия с крупными партнерами.
Наши контакты:
mail: support@mopromo.ru
Вы НЛО что ли?
Добрый день, спасибо за ваш комментарий, мы учтем его в работе.
Все подписки в нашей сети выкупаются автоматически, без холда. Такая система расчетов более понятна и выгодна вэбмастерам.
... Более 2х лет мы работали как приватная ПП ...
с доменом, которому год с небольшим "хвостиком". Как так-то? Сейчас угадаю - до этого был другой домен. Верно? Какой? Кстати, отзывы с пруфами от тех, кто с вами работал приветствуются...
Mopromo был заведен для привлечения партнеров. До этого мы занимались арбитражем трафика из рекламных сетей и гнали на сервисы напрямую.
---------- Добавлено 10.02.2016 в 15:41 ----------
Давно и плодотворно работаем с Тизернетом.
Mopromo был заведен для привлечения партнеров. До этого мы занимались арбитражем трафика из рекламных сетей и гнали на сервисы напрямую.
---------- Добавлено 10.02.2016 в 15:41 ----------
Давно и плодотворно работаем с Тизернетом.
ОК, попробую ещё раз. Вы пишете: "Некоторые уже слышали о нас и работали с нами. Более 2х лет мы работали как приватная ПП"
Нельзя просто так взять и работать с партнерами, не прогоняя их трафик через свой линк. По определению. Ибо непонятно кому и сколько платить. Вернее можно, но для этого нужно ОПСосом быть. И не одним, а тремя, ибо вы предлагаете ленды от трёх операторов. Но ведь вы не Мегафон? Соответственно, домен вы должны были иметь для работы с партнерами. Ну, или теоретически хотя бы выделенный ip. Но с ip это цирк, посему такой вариант с негодованием сразу отметаем. Вы же серьёзная контора. Так на каком домене 2 года назад ваша партнерка была?
Доставило... т.е., если я правильно понял, эти 2 года вы лично успешно лили с тизернета на другие пп или напрямую на КП? Если да, то так, для справки - вы 2 года арбитражем трафика занимались, а не партнеркой владели... Или на вас-таки кто-то еще лил (с тизернета в т.ч.)? Если "да", то вопрос остался - куда лили-то? Адрес хочу...
Мы разрабатываем подписные сервисы, предоставляем партнерам подключение к биллингу и проводим выплаты.
Кто лил - те льют и дальше, и просят не распространяться, захотят сами напишут :)
Мы предлагаем условия, кто хочет, тот проверяет и работает )
Мы разрабатываем подписные сервисы, предоставляем партнерам подключение к биллингу и проводим выплаты.
оригинально
Кто лил - те льют и дальше, и просят не распространяться, захотят сами напишут :)
Я так и не понял - то у вас тизернет в партнерах, то какие-то таинственные товарищи, которые пару положительных слов о вашем сервисе написать боятся/ленятся/стесняются (нужное подчеркнуть). Не может быть, чтоб у них акков на серче не было. Попросите, пусть отпишутся. Это нормальная практика. Любая приватная партнерка, выходя в паблик, так делает. И многие партнеры охотно оставляют отзывы, в т.ч. положительные, если им с вами по-настоящему комфортно. Попросите их отписаться, не стесняйтесь. Это сильно доверие к пп повышает...
Кстати, можно вашим WMID поинтересоваться? Это же не секрет. Или это тоже тайна, покрытая мраком?
Ну, вот, чувак, ты и попал. В жесткий мир конкуренции на серче, где админы других вапклик партнерок (под своими одними из 10 никами) сразу сожрут, при первом случае зацепиться или как только поймут, что ты плаваешь в каких то моментах.
Про выкуп спрашивал - имел ввиду, типо я подписался и понял, что попал на бабло и сразу отписался, ты эту подписку выкупаешь или выкупаешь после 1 ребилла, или через 72 часа выкупаешь, как поймешь, что подписка трастовая и не отпишется вскоре. Короче, тебе не просто придется.
По поводу чела bambr, который все подкапывается, ты пригласи его голосом пообщаться - уверен сойдет с треда. По поводу ипов и доменов - отмажься, что при выходе в паблик все пустили через антиддос, что бы конкуренты не заддосили, по поводу кошелька - скажи платить буду с дропа, для безопасности арбитражников, а то нынче налоговая не спит - типо ты не сдашь и концы они не найдут как бабло идет.
Ну, это мои фишечки и наработки за долгие-долгие годы открывания партнерочек в мобайле.
Удачи.
А еще те наводку дам
- bambr - это админ закрывшейся CPA сетки adverter.biz :)
- FanToM 0T F_1M - этот на подсосе у парочки партнерок, ему было просто интересно - а чего там у конкурентов есть, какие фишки, чем планируете переманивать и кто ты такой сопсна.
А вообще интересно, зачем вы выставили белые (после оплаты) лендинги в пример по вапклику - это ж не cpa лендосы, кроме ЗАО «МОБИ.Деньги» и Информапарнера там ничего нормального вебмастера не найдут.
Ты бы вместо воды в стартпосте скинул примеры лендов.
.
Ты дебилоид что ли?
ТС сам ко мне в скайп добавился) мне он вообще не сдался со своей фейковой пп, в которой тех поддержка даже не знает, чем они занимаются/
Ну, вот, чувак, ты и попал. В жесткий мир конкуренции на серче, где админы других вапклик партнерок (под своими одними из 10 никами) сразу сожрут, при первом случае зацепиться или как только поймут, что ты плаваешь в каких то моментах.
C 2007 акк отлеживается. Пришло время его в ход пустить. Я сам себя зауважал, насколько я коварен...
само собой. Ну не хочу я пароль вспоминать от скайпа только ради того, чтоб с кем-то мне неинтересным пообщаться. Кстати, вебки у меня тоже нет. Увы. И голосом я в интернет не общаюсь. Почему? Не хочу. Это плохо? Обоснуй.
По поводу ипов и доменов - отмажься...
а вот это нехорошо. Зачем "отмажься"? Перед кем "отмажься"? Может лучше просто правду сказать, а не отмазываться?
сама поняла что сказала? Мне неинтересно, по какой схеме стал идти траф, когда вышли в паблик. Меня интересует куда шел траф, когда пп была в привате.
Предлагаю сказать, что бабло бочками отгружается. Вместо мандаринов. Налоговая-то не спит. Это и звучит солидно и WMID светить не надо.
Ну, это мои фишечки и наработки за долгие-долгие годы открывания партнерочек в мобайле.
Тоже отзывы просили? Сволочи...
А еще те наводку дам
- bambr - это админ закрывшейся CPA сетки adverter.biz :)
Это так. И???
Ты ж долгие-долгие годы партнерочки открывала. Наверняка что-то ручками делала. Ну не может быть, чтоб ты не знала, что после IF идет THEN. Закончи, плз:
IF Bambr - админ закрывшейся CPA(???) сетки adverter.biz
THEN
...
Кстати, у меня это в моем WMIDе написано, ибо мне скрывать вроде как нечего. Открылась, поработала в минус, закрылась. Так бывает. Только это не CPA-сетка была, ну да неважно...