- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отличный ап, трафик вырос на 20-25%, и позиции тоже)
Совершенно согласен) гоню только за трафик, позиции уже больше полу года не пробивал ни на одном проекте, отчетом шлю с метрики выгрузку заходов, гугль ваще игнорю, ну нет с него практически никакого выхлопа коммерческого с трафика, одни заходы.
Странное у вас мышления. Возьмем к примеру статейник(что бы получше объяснить). Даже элементарная стратегия.
Вы:
1. Собирали СЯ
2. Написал статьи, оптимизировал и т.п
Трафик небольшой к примеру человек 500, но есть, все бенчиком. Дальше по схеме вслепую работаем. Но не учитываем того что трафик по хвостам, не совсем целевой, не такой как хотелось бы, но для отчета сойдет. Состряпал отчет что вот + 500 человек, не очень целевых, деньги взял и огонь.
Оптимизатор:
1. Собирали СЯ
2. Написал статьи, оптимизировал и т.п
3. Проанализировал текущие позиции - и тут он увидит. 10 из 50 запросов находятся в топ 20. И дальше он делает выводы исходя из позиций.
У нас есть 500 человек заходящие по смежным КС - это хорошо. Потом есть 10 запросов, которые согласно статистике дадут еще 3000 человек если будет в топ 10. Он их тянет туда.
Вывод: вы в слепую без анализа качаете 40 запросов, которым еще до топа далеко. И теряете трафик который могли бы получать с тех 10 запросов которые возле топа.
P.S. Надеюсь доходчиво объяснил. Сорри за очень грубый пример, думаю кто в теме поймет.
Вот и информация в вебмастере обновилась по всем сайтам.
Вот и информация в вебмастере обновилась по всем сайтам.
Страницы в плюс, трафик в минус, спасибо яндекс! я же хотел чтобы страниц больше проиндексировалось!
Страницы в плюс, трафик в минус, спасибо яндекс! я же хотел чтобы страниц больше проиндексировалось!
У меня трафик только на одном проекте +10%, остальные без изменений. И на этом спасибо, хоть не просел!
Мне перестало приходить письмо от Яндекс о апдейте. У Вас приходит?
Да никому не пришло. Но то что 1 раз не пришло - это еще не "перестало приходить".
Хорошая выдача!
Просел на пару страниц😡
Производителей опять Яндекс в самую задницу засунул, а впереди - как всегда, пульсы цен, авиты, пропартнеры и прочая лабуда. Неужели и Яндекс и Гугл маржуются у этих порталов? Ночью заметил, производители появились на первой странице, а потом всех выкинуло. Беспредел поисковых систем называется.