- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А можно адекватно подготовиться к тому что только предполагаешь, но до сих пор не ощущал?
Нужно, а не можно. Тогда отдача от работы оптимизатора будет адекватна. В чём проблема? Не сформулировать клиенту перспективы, чтобы он был готов?
idvos, примеры в студию. 😂
Я и не спорю и помню. Чай в одно время начинали.
Просто можно быть готовым или не готовым к потоку.
В моей тематике, такая же тема, мне интересно как маленькие конторки с 2мя телефонными линиями и сайтом на flash отрабатывают клиентов, которых мы получали и не справлялис с пятью менеджерами. В общем, Яндекс добился своего, по крайней мере от меня, я ушёл в директ по ВЧ. А жаль!
Расколбаска знатная, чтобы понять, что случилось нужно проанализировать, что устаканится. Ясно только одно - блоки ссылок под фильтром. Что будет дальше могу только предположить.
Добавлю Вам информации для размышления..сылки купленные на сетке из 60 сайтов(по 15-30 ссылок на морде) Да некоторые запросы улетели другие в топе..Хотя не лукавлю эти запросы так же продвигались мордочками с высоким ИЦ и ПР не из сетки.
У меня не по всем тематикам расколбас и блок ссылок в 20 штук это еще не так страшно. Сетки понизили однозначно /ru/forum/91999.
Речь шла о больших блоках ссылок.
Турик, тоже сквозняки юзали?
Ну, можно и так сказать. Хотя дело не только в сквозняках - просто много ссылок не с морд. Те же, кто продвигался в основном мордами, свалились на 10-20 позиций по отслеживаемым мной запросам. Некоторых, вопрочем, и в сотне нет, но, возможно, это следствие "глюков" в выдаче...
Угу, давай теперь в качестве оправдания бездоказательного поста ссылаться на не менее бездоказательный пост...
idvos, пример в личке не является доказательством.
Miha Kuzmin (KMY), FlyAway, сгубили тему на корню 😆
речь о другой боли, другого характера так сказать, ну да ладно.