Почти неделя сумбура... Делать выводы будем?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Alex Kirillin:
А можно адекватно подготовиться к тому что только предполагаешь, но до сих пор не ощущал?

Нужно, а не можно. Тогда отдача от работы оптимизатора будет адекватна. В чём проблема? Не сформулировать клиенту перспективы, чтобы он был готов?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

idvos, примеры в студию. 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K
На сайте с 24.08.2005
28
Alex Kirillin:
Я и не спорю и помню. Чай в одно время начинали.
Просто можно быть готовым или не готовым к потоку.

В моей тематике, такая же тема, мне интересно как маленькие конторки с 2мя телефонными линиями и сайтом на flash отрабатывают клиентов, которых мы получали и не справлялис с пятью менеджерами. В общем, Яндекс добился своего, по крайней мере от меня, я ушёл в директ по ВЧ. А жаль!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
idvos:
Расколбаска знатная, чтобы понять, что случилось нужно проанализировать, что устаканится. Ясно только одно - блоки ссылок под фильтром. Что будет дальше могу только предположить.

Добавлю Вам информации для размышления..сылки купленные на сетке из 60 сайтов(по 15-30 ссылок на морде) Да некоторые запросы улетели другие в топе..Хотя не лукавлю эти запросы так же продвигались мордочками с высоким ИЦ и ПР не из сетки.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
I
На сайте с 26.07.2006
75

У меня не по всем тематикам расколбас и блок ссылок в 20 штук это еще не так страшно. Сетки понизили однозначно /ru/forum/91999.

Речь шла о больших блоках ссылок.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
Т
На сайте с 23.10.2006
12
ruswebart.com:
Турик, тоже сквозняки юзали?

Ну, можно и так сказать. Хотя дело не только в сквозняках - просто много ссылок не с морд. Те же, кто продвигался в основном мордами, свалились на 10-20 позиций по отслеживаемым мной запросам. Некоторых, вопрочем, и в сотне нет, но, возможно, это следствие "глюков" в выдаче...

[Удален]

Угу, давай теперь в качестве оправдания бездоказательного поста ссылаться на не менее бездоказательный пост...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

idvos, пример в личке не является доказательством.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), FlyAway, сгубили тему на корню 😆

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Точно? А мне казалось, что у оптимизаторов. Яндексу, вроде, не до секса: прибыли от Директа считает.

речь о другой боли, другого характера так сказать, ну да ладно.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий