Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
TheVS:
Ответ в вопросе.

Вообще-то, ответ не в вопросе.

Вопрос допускает разные ответы :p.

TheVS:
Гугл вполне может снимать с рекламодателя оплату, но не начислять её вебмастеру из-за недействительного клика.

Вообще-то, в Адсенсе принято снятую с рекламных площадок за недействительные клики оплату возвращать рекламодателю :).

Наше дело правое - не мешать левому!
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
87793:
Вообще-то, в Адсенсе принято снятую с рекламных площадок за недействительные клики оплату возвращать рекламодателю :).

Принято, но как это проверить? Рекламодатель может и получает 10% обратно, а вебмастер может возвращать и 30%.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
A
На сайте с 23.06.2009
171

Лично у меня Якубович сегодня избежал ДТП. Вместо этого его "нашли в сугробе"

Но оно и понятно: "Пенcuu" с 15 числа уже не будет, в регионах "аномальные холода" и ст0яка нету

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
lungo:
если посетитель кликает по объявлению которым он действительно заинтересовался, пусть даже это будет “Видео, Якубович, Стояк, Пенсии и прочее”, но при этом попадает совершенно на другой тематики сайт, и сразу его закрывает.

Да попадает он куда надо, вы просто не видите ВСЮ ссылку.

lungo:

И все это вдобавок порождает недействительные (неэффективные) клики и сказывается на коэффициенте качества (или что там у них) рекламной площадки.

А вот это интересно. Все эти однодневные акки активно юзают купоны адвордса. По идее за клик гугл должен доплачивать из своих в итоге...но чтото я сумневаюсь))

Впрочем я их и так баню, цену за клик и доход портят. У меня точно.

Anzey:
и ст0яка нету

Есть дубовый хер...только спрятан хорошо ))

Google ;) (http://google.com)
A
На сайте с 23.06.2009
171
Maxi21:

Есть дубовый хер...только спрятан хорошо ))

Точно! Есть!

Да, поторопился Леонид в сугроб, но я его не осуждаю: папилломы, грибок, страна не может перенести похороны Жириновского...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
А вот это интересно. Все эти однодневные акки активно юзают купоны адвордса. По идее за клик гугл должен доплачивать из своих в итоге...но чтото я сумневаюсь))

Так сейчас вроде сумму с купона начисляют только через 30 дней после активации и при достижении определенной суммы. Разве эти акки столько живут?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
A
На сайте с 23.06.2009
171

Не знаю что за язык, но тоже явно наш случай

L
На сайте с 03.05.2009
145
Maxi21:
Да попадает он куда надо, вы просто не видите ВСЮ ссылку.

Вот только что нашел на одном из сайтов (чужих) рекламный блок с “Папилломами”, кликнул и очутился в Интернет-магазине по продаже детской одежды, располагающийся по адресу, который был указан в URL объявления под текстом, по звучанию соответствующий тематике этого магазина, но не как не “Папилломам”.

Хотя извиняюсь, только что в результатах поиска Google кликнул на “Якубовича” и вместо указанного адреса, ведущего на Интернет-магазин межкомнатных дверей, перебросило на какое-то подобие “Новостника” всего завешенного тизерами и реально с Якубовичем, но с живым и с бредовым текстом маленькой статьи.

P.S. Кстати, в Adsense (на сайтах) смотрю так и не сделали, чтобы сайт рекламодателя открывался в новом окне?!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
lungo:
Кстати, в Adsense (на сайтах) смотрю так и не сделали, чтобы сайт рекламодателя открывался в новом окне?!

Вроде как в новом открывается сейчас (и давно уже), разве нет? 😮

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
87793:
Вроде как в новом открывается сейчас (и давно уже), разве нет? 😮

Да всё от настроек браузера зависит.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий