- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете пожалуйста сделать подсказать, какую почтовый клиент будет лучше:
Пример:
Microsoft Outlook
Windows Live Mail
Thunderbird
eM Client
Проблема такая, у меня Outlook express 6 , но когда обьем достигает 2гб, почта исчезает, тоесть происходит удаление писем.
Какой клиент можете посоветовать, чтобы можно держать большое количество писем, чтобы не было сбоев?
можете помочь настроить так. У меня в локальной системе 2 компа, мне нужно сделать, чтобы на одном я мог открывать почту, а на другом хранилась вся почта, если второй выключен, то первый комп не может смотреть почту. (нужно настроить такой механизм)
Thunderbird стоял, но мне не понравился потому что долго "думал" при загрузке. иногда просмотрел, удалил лишнее, а на утро он опять все то же самое подгружает. Сейчас пользуюсь The Bat
Что касается локального почтового клиента, я перевёл своих на Thunderbird по причине гибкости и бесплатности, хотя The Bat! довольно хорош.
Если вам надо ходить с разных компьютеров в свои ящики, поставьте, к примеру, RoundCube на хост со статическим IP или доменом.
Thunderbird стоял, но мне не понравился потому что долго "думал" при загрузке. иногда просмотрел, удалил лишнее, а на утро он опять все то же самое подгружает. Сейчас пользуюсь The Bat
Подскажите, а как настроить THE BAT, чтобы например инфа хранилась на одном компе, а если отключаю его, то с другого компа письма все пропадают? как так сделать?
---------- Добавлено 31.01.2016 в 16:37 ----------
Мне нужно чтобы почта хранилась на флешке к примере. Тоесть флешку вытащил и почта пропала и на другом компе, которые обьединены по локальной сети, компе ее не видно, потом флешку вставил и на другом компе снова видна почта? как так сделать? подскажите пожалуйста
Как вариант Outlook а так вообще для таких целей пользуюсь органайзером. Среди всех прочих мне больше нравится Exiland Assistant У нее хороший и простой функционал.
Тоесть флешку вытащил и почта пропала и на другом компе, которые обьединены по локальной сети, компе ее не видно, потом флешку вставил и на другом компе снова видна почта? как так сделать?
Хранить почту локально, с удалением с сервера.
Ну почему нет... скинул портативную версию на флеху открыл достп по локалке или через нет синхронизацию .
MaxLV, выше отписали. Т.е. при настройке the bat местом хранения выставляется флешка, и в настройках выбираете удаление почты с сервера. И все - нет флешки - нет почты
Thunderbird
Если для работы, Outlook в итоге будет лучше остальных. В целом стабильнее плюс интграция
Thunderbird удивил сообразительностью.
Написал письмо, нажимаю кнопку "отправить", а он мне "вы забыли вложить файл?"
Точно, забыл! А откуда ты знаешь?
Оказывается, среагировал на слово "вложение" в тексте.
Приятно :)