- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хм, я его недооценил. ТС предлагает делать под Адсенс тексты на 15 килознаков под 50 ключей...
здесь еще интересное сообщение:
/ru/forum/comment/14269186
продавалась 1ая версия программы, 3 копии по 50000 р.
Похоже не продалась, раз сейчас нет 200 долларов на создание 2ой версии.
Я вот гляжу вы тут один из самых умных и знающих специалистов,
Да ну нет, ну что вы 🙄, я просто зашел пописать.
вот и к вам тогда у меня будет совсем простой вопрос, надеюсь вы сходу сможете на него ответить.
Блин, ну раз я такой "умнознающийспец", - то вопросы тут задаю я. Ну как минимум, имею право первым задать вопросы. Они у меня простые тоже, более того приземлённые.
1) Зачем весь этот цирк с рассылкой по личкам и прочей клоунадой?
2) У вас все уже практически проверенно или вы теоретег?
а) Если у вас все практически проверенно, почему не выкладываете текстовку?
б) Если вы теоретег, то почему не скажете честно - все в теории?
Короче вся эта идея с рассылкой "тайных знаний", не всем а избранным, и только в ЛС - бред!
Четко, слаженно расскажите что хотите и что предлагаете.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 00:00 ----------
здесь еще интересное сообщение:
/ru/forum/comment/14269186
продавалась 1ая версия программы, 3 копии по 50000 р.
Похоже не продалась, раз сейчас нет 200 долларов на создание 2ой версии.
Да ТС - это упрощенная версия Остапа Бендера, типа для маленьких - Бензин ваш , идеи наши.
Лучше бы не задавал нам тут задачек про сео, а ответил сам куда делись 27 сайтов с 225 хостами дейли, которые типа еще и в рост шли?
я просто зашел пописать.
не понял, попИсать или пописАть ?
не понял, попИсать или пописАть ?
Зашел, кому пописать, а на кого и пописать .. вы уж тут сами самоорганизовывайтесь 😂
То есть по факту можно точно сказать что каждый день на сайт с разных поисковых систем приходит разное количество трафика.
Но вот есть маленькое но. Дело в том что их общая сумма трафика остается одинаковой. То есть если яша по трафику просаживает то гоша вдруг начинает лить много, и наоборот если от гугля трафик падает то внезапно начинает расти с яндекса, если кто сомневается то заходить в стастику ли.ру и просто смотрите графики по трафику первых попавшихся сайтов и сами лично убеждайтесь в этом.
basil34, в этом "факте" нет никакой мистики - график li.ru строится в относительных единицах - нормализуется относительно суммы трафика со всех ПС.
Поэтому когда одна ПС начинает давать меньше, график нормализуется относительно другой(меньшей) суммы трафика, и визуально кажется, что остальные ПС стали давать больше.
Если строить графики в абсолютных единицах(не нормализовать в % относительно суммарного трафика) такого уже не будет.
PS: Трафик с одной ПС никак не может зависеть от трафика с другой, они просто не знают кто сколько трафа даёт или вдруг стал давать.
basil34, в этом "факте" нет никакой мистики - график li.ru строится в относительных единицах - нормализуется относительно суммы трафика со всех ПС.
Поэтому когда одна ПС начинает давать меньше, график нормализуется относительно другой(меньшей) суммы трафика, и визуально кажется, что остальные ПС стали давать больше.
Если строить графики в абсолютных единицах(не нормализовать в % относительно суммарного трафика) такого уже не будет.
PS: Трафик с одной ПС никак не может зависеть от трафика с другой, они просто не знают кто сколько трафа даёт или вдруг стал давать.
Вы зачем на мой вопрос ответили? А?
Вот я про это знал! И ответ мог сказать. А сейчас ТС какой нить каверзный вопрос задаст и я потерплю фиаско! А? Что делать тогда с подмоченной из за вас репой? А? Что тогда делать с разговорами в чатах дорвейщигов? А?
😂
О чем базар в старт посте был? Как сделать доры нового поколения?
Так сделано уже.
Дорвеи нового поколения избавлены от всех недостатков дорвеев старого поколения.
1- Они не банятся поисковыми системами так как представляют собой по сути нормальный сайт с осмысленными текстами и даже при самом пристальном изучении их человеком невозможно понять что они созданы автоматически.
2- Дают несомненную пользу посетителям, так как посетители изучают статьи такого сайта иногда по 10 минут.
3- Для монетизации дорвеев нового поколения можно использовать сети контекстной рекламы.
4- Дорвеи нового поколения не нужно производить в промышленных масштабах, так как они не банятся а живут спокойно как нормальные белые сайты для людей.
5- Производятся автоматически с помощью специальных программ.
По 4-му пункту я не согласен. У меня именно в пром. масштабах производится.
Могу еще 6-ой пункт добавить.
Их - эти дорвеи, можно продать на аукционе, как нормальные сайты.
Я еще с них ссылки продаю, не первый год уже. См. подпись.
---------- Добавлено 03.02.2016 в 22:59 ----------
Кто-нибудь знает... в ломбард сайты принимают?🤪
---------- Добавлено 03.02.2016 в 23:13 ----------
Федя, а где-нибудь тут у вас ювелирку сдать можно?
Вы зачем на мой вопрос ответили? А?
Упс... Я на свой билет ответить не смогла, и когда препод отвернулся - вытянула второй, а он, похоже, ваш оказался :)
Их - эти дорвеи, можно продать на аукционе, как нормальные сайты.
На тэлдери какого только кала не продают :o
И зачастую находится покупатель.
Не могли бы вы для примера кинуть в нас урлом проданного дора и ценник за который его умудрились продать? Хочется немного фана...
На тэлдери какого только кала не продают :o
И зачастую находится покупатель.
Не могли бы вы для примера кинуть в нас урлом проданного дора и ценник за который его умудрились продать? Хочется немного фана...
Да штук 50 уже продали. Уходили от 2500 до 10 тыс. руб. Выставляли мои партнеры. Один сайт выставили за 260 тыс. руб. - более 700 просмотров лота, но не продался.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 10:30 ----------
Сайты норм. выглядят. http://desartplus.ru/ http://altmoney24.ru/ http://www.cmzap-mk.ru/ и имеют хорошее кол-во страниц в индексах. При выставлении лота на аукцион показываем доход сайта с продажи ссылок. site:cmzap-mk.ru Результатов: примерно 209 000 страниц в индексе Гугла. С каждой страницы продается 10 ссылок по 3 копейки каждая. Умножаем 209000 х 3 х 10 = 6270000 копеек в месяц. Или 62 тыс. руб. - Неплохой такой доход с сайта. В сапу их тоже берут, но там доход меньше. Доход подтверждаем скринами выплат по вебмани, киви и т.д.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 10:33 ----------
Т.е. сайт http://www.cmzap-mk.ru/ реально выставить на продажу от 300 до 600 тыс. руб. Но за такие деньги могут и не купить. Тыс. за 50 реальнее выставить.