- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати да, я бы тоже почитал.
Какие посоветуете, мне самому интересно стало :) ?
"Несвятые святые" - начните с нее
http://predanie.ru/tihon-shevkunov-arhimandrit/nesvyatye-svyatye/
Я ничего не пропустил?
Жертвоприношения.
Человек и так депрессивный, а вы ему святых читать предлагаете, совсем загнать хотите. Залипнет на этих святых, оформит свой депрессняк, начитается про красивую жизнь после жизни и сдернет туда раньше времени.
Ему надо понять, что происходит в голове, затем сознательно развоспитывать эту депрессивную хрень поведением. И невроз сопутствующий тоже, это называется когнитивно-поведенческая терапия. К психотерапевту надо, а не советы с форума.
Жертвоприношения.
тогда он пинус не отрежет, а обрежет 😂
---------- Добавлено 19.04.2016 в 11:29 ----------
начитается про красивую жизнь после жизни и сдернет туда раньше времени.
так это плохо или хорошо?
Вдруг святые показывают демоверсию, а будет еще хуже? К тому же попытка обмануть систему и проскочить без очереди 🤣
У меня проблема обратная стартовому посту.
Каждое утро я просыпаюсь с желанием продолжать заниматься своей наукой и получать результаты. А к вечеру у меня в голове мысли о том, что я ненавижу всех вокруг и что нужно вернуться в IT на фулл-тайм, работать жалких 8 часов в сутки, не напрягая голову, а остальное время тратить деньги и морально разлагаться.
Особенно в последнее время напрягает, пролетел сразу с двумя грантами и расстался с тёлкой, что спровоцировало обострение мировоззренческого кризиса и двухнедельный бэд трип (зато открыл для себя несколько новых интересных мест/людей в Петербурге и окрестностях). Сейчас вот сутками занимаюсь сублимацией в работу и спорт. Когда-нибудь это всё закончится, я надеюсь не в дурке, и возможно я напишу книгу о всём том дерьме, что приходило в мою голову.
Ну а я допустим получил один грант, не такой большой, отписал сразу на з.п. себе 140 тыр., спрятал под подушкой. Так мне сказали что из других мест урежут. Прикинули с аспирантом сколько в день получим согласно затратам по этому гранту. Пригрустнели. Сейчас всё равно пришли, дальше работаем. Жду результата еще по одному, такому же по размеру, там планирую тоже отписать и припрятать. Плюс думаю за статьи получить осенью, 100 тыр. А еще по подсчетам осенью объявят на 2 млн. грант, надо писать. За год хочу минимум 300 закубышить.
Не пиши гранты, не создавай мне конкуренцию. 🍿
Зачем я это всё написал?....
Зачем я это всё написал?....
У меня нет идей.
Охренеть, 6 лет прошло с тех пор, как я тоже такой херней маялась 🤪
ТС, иди к психотерапевту, ниче тебе не поможет, больную голову изнутри не вылечишь, нечем как бы
Охренеть, 6 лет прошло с тех пор, как я тоже такой херней маялась 🤪
ТС, иди к психотерапевту, ниче тебе не поможет, больную голову изнутри не вылечишь, нечем как бы
Оля, аватарка даже не постарела. Сидр молодильный? 🙄