- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу VPS желательно с SSD. Главное условие - абузоустойчивость на жалобы DLE.
Ищу VPS желательно с SSD. Главное условие - абузоустойчивость на жалобы DLE.
Вам надо смотреть зарубежные варианты
Пример жалобы
Попробуй http://camelhost.net абузы от ДЛЕ точно не пустит :) У меня абузы от киностудий держит
А что, хостер уже сказал что пора разрулить эту ситуацию? Или это прощупывание почвы наперед?
+1 за верблюда. SSD у них вроде нету, но вот по абузоустойчивости мне очень нравится :) Пока не переехал на него держал парочку сайтов на украинском хостинге, так один старый сайтик на ДЛЕ 5.5 был на нулевке. Пришло такое же письмо, решил забить, они написали хостеру. Тот мне сразу накатал что если я не решу в течении трех дней то блоканут аккаунт. Ну я посчитал что лучше перейти туда где никто не будет задалбывать жалобами чем брать лицензию на древний движок. С тех пор завел парочку сайтов под ФО, полет нормальный :)P1otr, как правило у нас работает принцип "пока гром не ударит...", иначе никто не ставил бы нуленные движки. Кстати - проблема исчезнет если делать сайты не на ДЛЕ а на ВП. И обновлять проще и лицензии никакой не надо
А что, хостер уже сказал что пора разрулить эту ситуацию? Или это прощупывание почвы наперед?
Там вышла интересная история. Пришла абуза от дле на парочку сайтов. Хостер заигнорил и все. Потом пришла абуза к тому же хостеру, но на сайт расположенный на другом сервере. Менеджер игнорить не стал. Дали время на устранение проблемы. Странная реакция на одно и то же событие. Решил, что лучше сменить хостинг.
zestick, ну вот почти как и у меня. Они начинают пугать хостера авторскими правами хотя сами спионерили чужую разработку. Просто многие хостеры не хотят разбиратся. Есть жалоба - им проще клиента убрать чем спорить с кем-то
online.net и жалоб нет, игнорят даже роскомнадзор!
Обращайтесь, жалобы от DLE не рассматриваем.
SSD VPS от 5$ в месяц в Нидерландах: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=46
online.net и жалоб нет, игнорят даже роскомнадзор!
А на основании ЧЕГО они должны реагировать на жалобы какой-то организации, которая не обладает ни правами на контент, ни прямым поручением от правообладателей?
Вот вы бы стали реагировать на жалобы от Сdirtprotect ?
Вот и они тоже не реагируют.
Более того, открою страшную тайну - за пределами РФ жалобы от роскомнадзор не имеет НИКАКОЙ юридической силы.
Поэтому их может игнорировать ЛЮБОЙ хостер.