- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
В связи с требованиями о приобретении лицензии на движок ДЛЕ (брал за основу когда то версию, 8.1 нулед тим кажется и конкретно уже переделал движок) хочу портировать доску объявлений на 100% безплатый и фришный движок - WP (кроме то го что не хочу платить за ДЛЕ, есть еще подозрение что все таки ВП лучше индексируется в выдаче чем ДЛЕ).
Оцениваю варианты тем и плагинов для реализации данной идеи.
1) Посоветуйте какая тема Доски объявлений из указанных ниже для ВП наиболее функциональна, стабильна и удобна для пользователей и для администрирования:
1. Сlassifieds.
2. Flatads.
3. Сlassipress.
2) Не совсем понял ... кроме темы доски объявлений нужно будет ставить еще и плагин Ads Wordpress ?
Предполагаемая нагрузка на доску в ближайшие год до 1000 хостов, так что никакой хитрый мегадвижок не нужен, хватит и ВП + примочки.
1. Сlassifieds.
2. Flatads.
3. Сlassipress.
Их тоже своруешь? ;)
кроме темы доски объявлений нужно будет ставить еще и плагин Ads Wordpress ?
Есть и другие плагины.
И сомневаюсь, что бы буржуйске разрабы тем знали о существовании плага украинского разработчика, которого к тому же нет в репо.
Какое смысловое содержание предыдущего поста ??
НЕ понял если честно.
Подколол, но помощи никакой не оказал, ни совета реального ни дал, просто ни о чем ...
Но я отреагирую Вам товарищ...
1. Шаблон хочу купить, потому и рассматриваю взвешено этот шаг.
2. Если есть другие плагины, так чего не привести пример ???
Изначально когда раньше делал доску объявлений взял нуленый движок ДЛЕ (конечно же я один такой и дорогой товарищ никогда в жизни не пользуется и не пользовался такими движками), я тупанул, что не не взял за основу ВордПресс или другой какой. На данный момент ДЛЕ на котором доска размещена доработан и переработан примерно на 40-50%, вложены деньги и я должен еще и платить тем кто так же само взял движок когда то по GNU лицензии и теперь продает его как свой. Обламаются.
Я лучше перейду на другой движок. Даже заплачу за шаблон, что бы не тратить время на подгонку ВП под доску самому.
К тому же заметил, что сайты у которых контента меньше но они на ВП в выдаче лучше ранжируются чем сайты на ДЛЕ. Вот и решил мигрировать с ДЛЕ полностью.
Прошу дальше не разводить офтоп. Если есть дельные рекомендации, буду рад прислушаться.
Спасибо !