- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек для работы на сапа-аккаунтах и для хайд-маркетинга.
С первым все понятно (алгоритм дадим, главное - внимательность), по второму:
потребуется создавать аккаунты на профильных форумах, общаться как на общие темы, так и ненавязчиво давать рекламу нужных проектов. Та же ситуация с блогами, с ВиО и тд. Соответственно, в работу входит и поиск площадок по нужным темам. Опять же, как-что -объясним, научим.
Основная работа - именно эта часть, сапа - буквально пол-часа-час в день.
Работа на полный рабочий день 10-19 (с перекурами\обедами в любое время), возможны смещенные варианты.
Оклад 15тр\месяц, возможны премии по результатам работ. Возможно повышение оклада в дальнейшем.
Огромным плюсом будет наличие аккаунтов на форумах, блогах и опыт по этому профилю.
Если аккаунтов нет - создадим на наши е-мейлы.
Минимальные знания сео для покупок ссылок в сапе обязательны, остальному научим.
от 20 лет, желательно девушка, грамотность на уровне, отсутствие работы на полную занятость\очной учебы.
p.s. рассмотрим и варианты без работы в сапе, только крауд-маркетинг на 12тр\мес. Готов предложить работу уже с 1 февраля.
Если у вас есть реальный опыт по данному направлению, готов обговорить повышение оклада со второго месяца и далее.
В резюме необходимо указать:
Имя, возраст, образование, опыт работы в сео или смежный, текущую занятость, профили на форумах, если таковые имеются. В соц.сетях - по желанию.
Резюме отсылайте на maximus-18@mail.ru
тел. 89040509240 с 10 до 21 (телефон оставляю в соответствии с правилами, звонить на счет этой вакансии не желательно)
Seo-Seo, как ты хорошо придумал, вместо слова "спамер" - "хайд-маркетолог". Надо будет взять на заметку. :)
Seo-Seo, как ты хорошо придумал, вместо слова "спамер" - "хайд-маркетолог". Надо будет взять на заметку.
Спамеры на примете есть, бестолковая фигня. А этого именно обучать буду так, что бы посты не терли и не банили - таких вот пока не знаю (фрилансеров), только штатники в командах.
Прошу немного терпения, куча писем пришла, просматриваю + работа параллельно. По результатам тут отпишусь, спасибо
Взял одного чисто на хайдовую часть с окладом 12тр. Думаю, еще один нужен, сайтов много, а будущим маркетологам еще нужно будет поднабраться опыта, обучиться, вработаться. Так что вакансия по-прежнему открыта.
p.s. 80% писем - это описание того, какие скиллы по сео есть у человека. Повторюсь, в первую очередь нужен крауд-маркетолог, умение работать с ся и даже покупать ссылки в сапе - второстепенно. Нужен человек, который сможет размещать рекламу на форумах так, что бы она не была похожа на рекламу насколько это возможно. Он должен уметь искать площадки, сайты с комментариями, должен уметь на глаз определять живой форум от ссылочной помойки с одного взгляда - все эти требования не имеют ничего общего с сео, это на уровне здравого смысла. И главное - постоянно искать материалы, изучать тему, понимать бизнес клиента. Со всем поможем, но с отношением "я умею писать, значит я умею размещать ссылки" - это не сюда. Судя по отписавшим, с этим тяжелее всего: люди думают, что им можно просто распихивать абы как ссылки на форумы и им за это будут платить, просто за то, что бы сидеть на форумах. Нет, тут есть свои материалы для изучения, тут нужно изучить клиентские сайты, тут нужно нарабатывать базу площадок, тут нужно на каждый осмысленный рекламный пост писать 5 осмысленных не рекламных. Само собой, при развитии навыков, оклад будет повышаться. Возможно даже, что не в очень отдаленном будущем, кто-то станет начальником такого маркетингового звена, состоящего из нескольких человек. Я всегда ищу тех, с кем можно работать годами. Знаний я не требую сейчас, будем обучать, курировать, поправлять, но подход "а вот классный магазин нашла! \ссылка\" - это сразу не к нам, такое безобразие и сами можем шлепать пачками. Спасибо за внимание.
В англоязычном сегменте партизаните?
Улыбнуло, однако:) Я понимаю, что кризис, но 15 к в месяц при нынешнем курсе за такой объем работы... Господи, это же насколько должен себя человек не уважать, чтобы пойти на это, да ещё и на таких условиях
Господин ТС, 19 часов в сутки вы предлагаете работать, почему не 24?
Улыбнуло, однако:) Я понимаю, что кризис, но 15 к в месяц при нынешнем курсе за такой объем работы... Господи, это же насколько должен себя человек не уважать, чтобы пойти на это, да ещё и на таких условиях
я как бы ТС-а не защищаю, согласен по поводу оплаты, конечно очень маловато, как правило зп в ветке не обсуждается, можно в личке просить больше если что.
а вот по поводу 19 часов, с 10 до 19 это вообще то 9 часов, то есть с 10-00 до 19-00...
я как бы ТС-а не защищаю, согласен по поводу оплаты, конечно очень маловато, как правило зп в ветке не обсуждается, можно в личке просить больше если что.
а вот по поводу 19 часов, с 10 до 19 это вообще то 9 часов, то есть с 10-00 до 19-00...
Тут игра "слов". Полный рабочий день 10 тире 19 то есть десять или девятнадцать, другого не дано...🍿
Тут игра "слов". Полный рабочий день 10 тире 19 то есть десять или девятнадцать, другого не дано...🍿
я не знаю что за игра слов, тут без обид но если подходить к вакансии без стеба и не смотреть на низкую зп и так понятно что 10-19 имеется ввиду график, ТС же указал
то есть с 12-00 до 21-00 и тому подобное
я вообще хз, как можно было понять рабочий день 10-19 часов в сутки)
p.s. а вообще пусть ТС сам приходит и объясняет вам, я высказал свое имхо)
Вы под медикаментами? С 10 до 7 рабочий день.
---------- Добавлено 01.02.2016 в 16:39 ----------
Тут игра "слов". Полный рабочий день 10 тире 19 то есть десять или девятнадцать, другого не дано...
8 рабочих и час на обеды-перекуры. Это очень условно, никто с таймером сидеть не будет.
---------- Добавлено 01.02.2016 в 16:41 ----------
то есть с 12-00 до 21-00 и тому подобное
Совершенно верно. Подойдет любой вариант, который пересекается с основным рабочим временем по Москве (10:00-19:00 - для упоротых) с пересечением хотя бы 3-4 часа на координацию работ.
---------- Добавлено 01.02.2016 в 16:42 ----------
Вакансия, к слову, закрыта. Прошу прощения, кому лично не ответил.
Девушка не потянула промышленную (кровельное оборудование) и строительную тематики, вакансия открыта снова еще на одного человека - желательно мужчина. по крайней мере, что бы снова не получилось так, что после двух затраченных дней "нет, мне это не понятно" не было. Помимо этого еще несколько сайтов вполне легкие для крауда, затык именно с вышеописанными вышел. Нужен человек чисто на крауд сейчас, с сапой вопрос решен.