- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хочу посоветоваться. Есть сайт с журналами онлайн. Пример страницы http://online-journaloff.ru/avtomobili/za_rulem_2_fevral_2016_.html Обновляю каждый день от 2-6 журналов в день. Яндекс плохо их индексирует. Не в топе 10 по названиям журнала. Есть пинг в яшу по плагину, сам добавляю в дурилку яши ссылки при добавлении журнала. Какие есть ошибки в сайте. Может не так сделан тайтл, короткий текст или что то еще.
Попробуйте вместе с журналом добавлять и анонс к нему. У Вас получается, что страницы журналов похожи друг на друга и контента (текста) почти нет.
bossigor, В индекс они не лезут и не будут расти позиции из за того что на страничках совершенно нет контента. Если хотите эффект то добавляйте на такие странички 1-2,5к уник контента и будет вам счастье, и все будет входить в индекс и возможно даже позиции подымутся)))
Озадачили) Анонс краткий есть. Количество страниц. Делать краткий анонс статей журнала? Если можно дайте краткий пример.
bossigor, Количество страниц, формат и тд... это не анонс. Просто напишите на 1-2,5к уника об выпуске журнала, о чем в нем статьи, что полезного, что нового и тд...
bossigor, Количество страниц, формат и тд... это не анонс. Просто напишите на 1-2,5к уника об выпуске журнала, о чем в нем статьи, что полезного, что нового и тд...
Понял! Только я не могу понять, как конкуренты в топ идут с кратким описанием? У них формат :
В номере: Для наших ангелочков
Название: Сабрина. Беби №1 (2016)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер файла: 8 МБ
Язык: русский
И все... Я как понимаю надо выписки краткие с заголовками с журнала.
как давно существует сайт?
Конкурент ваш описание в метатеги загнал.
Попробуйте и метатеги уникальные явно прописать, и анонсы знаков по 300-500. Индексация должна улучшиться.
Понял! Только я не могу понять, как конкуренты в топ идут с кратким описанием? У них формат :
В номере: Для наших ангелочков
Название: Сабрина. Беби №1 (2016)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер файла: 8 МБ
Язык: русский
И все... Я как понимаю надо выписки краткие с заголовками с журнала.
В текущих реалиях сравнивать конкурентов по какому-то одному фактору не очень правильно...
Да и не у всех конкурентов указанное Вами описание - у некоторых вполне приличные анонсы.
Я тоже метаданные сделал.Стараюсь писать уникальный текст, не дублируя ... Но видать этого мало... эх, писать то лень) Думал так обойдется, ан нет) Буду рад если кто чего еще подскажет, что я упустил.
как давно существует сайт?
Пол года, недавно сменил движок сайта, хостинг.
По советам Вашим сделал больше текста. Один журнал сразу скушан быстророботом яши. Остальные 3 журнала пока сидят. Жду! Еще текст в оригинальные заточил в яше.