Сайт не в топе 10

12
B
На сайте с 27.01.2016
48
839

Добрый день. Хочу посоветоваться. Есть сайт с журналами онлайн. Пример страницы http://online-journaloff.ru/avtomobili/za_rulem_2_fevral_2016_.html Обновляю каждый день от 2-6 журналов в день. Яндекс плохо их индексирует. Не в топе 10 по названиям журнала. Есть пинг в яшу по плагину, сам добавляю в дурилку яши ссылки при добавлении журнала. Какие есть ошибки в сайте. Может не так сделан тайтл, короткий текст или что то еще.

Журналы онлайн ( https://jurnali-vsem.ru )
[Удален]

Попробуйте вместе с журналом добавлять и анонс к нему. У Вас получается, что страницы журналов похожи друг на друга и контента (текста) почти нет.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

bossigor, В индекс они не лезут и не будут расти позиции из за того что на страничках совершенно нет контента. Если хотите эффект то добавляйте на такие странички 1-2,5к уник контента и будет вам счастье, и все будет входить в индекс и возможно даже позиции подымутся)))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
B
На сайте с 27.01.2016
48

Озадачили) Анонс краткий есть. Количество страниц. Делать краткий анонс статей журнала? Если можно дайте краткий пример.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

bossigor, Количество страниц, формат и тд... это не анонс. Просто напишите на 1-2,5к уника об выпуске журнала, о чем в нем статьи, что полезного, что нового и тд...

B
На сайте с 27.01.2016
48
Maxim-KL:
bossigor, Количество страниц, формат и тд... это не анонс. Просто напишите на 1-2,5к уника об выпуске журнала, о чем в нем статьи, что полезного, что нового и тд...

Понял! Только я не могу понять, как конкуренты в топ идут с кратким описанием? У них формат :

В номере: Для наших ангелочков

Название: Сабрина. Беби №1 (2016)

Страниц: 32

Формат: PDF

Качество: высокое

Размер файла: 8 МБ

Язык: русский

И все... Я как понимаю надо выписки краткие с заголовками с журнала.

AD
На сайте с 27.01.2016
0

как давно существует сайт?

alekvaw
На сайте с 04.08.2013
35

Конкурент ваш описание в метатеги загнал.

Попробуйте и метатеги уникальные явно прописать, и анонсы знаков по 300-500. Индексация должна улучшиться.

7 статей за 500 рублей. Общая и женская тематика с "Доставкой на дом".
[Удален]
bossigor:
Понял! Только я не могу понять, как конкуренты в топ идут с кратким описанием? У них формат :

В номере: Для наших ангелочков
Название: Сабрина. Беби №1 (2016)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер файла: 8 МБ
Язык: русский

И все... Я как понимаю надо выписки краткие с заголовками с журнала.

В текущих реалиях сравнивать конкурентов по какому-то одному фактору не очень правильно...

Да и не у всех конкурентов указанное Вами описание - у некоторых вполне приличные анонсы.

B
На сайте с 27.01.2016
48

Я тоже метаданные сделал.Стараюсь писать уникальный текст, не дублируя ... Но видать этого мало... эх, писать то лень) Думал так обойдется, ан нет) Буду рад если кто чего еще подскажет, что я упустил.

B
На сайте с 27.01.2016
48
AlanDx:
как давно существует сайт?

Пол года, недавно сменил движок сайта, хостинг.

По советам Вашим сделал больше текста. Один журнал сразу скушан быстророботом яши. Остальные 3 журнала пока сидят. Жду! Еще текст в оригинальные заточил в яше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий