Чем плох ifraim чужого сайта?

12
S
На сайте с 10.09.2006
150
Wiiseacre:
Утрирую, конечно, .

Хоть в чем-то Вы честны.

Зачем же утрировать, если можно просто указать на возможные уязвимые места и дать от них противоядия, как это уже сделано выше.

Вы наверное привыкли к iframe на дорвеях, которые часто именно так и выглядят по некоммерческим запросам.

Но что сможет сделать малюсенький iframe 2х3 пиксела для дизайна вашего сайта?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
spokorp:
Но что сможет сделать малюсенький iframe 2х3 пиксела для дизайна вашего сайта?

Народ, учитесь! Как умело оно прикидывается глупенькой наивняшкой.. Для дизайна.. ню-ню..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A1
На сайте с 04.12.2014
16

С учётом всего выше перечисленного, знающие люди, - подскажите плиз как действительно защититься при встройке контента с другого сайта через frame. У меня на сайте - flash каталог через него вещается, вот и хотел бы услышать возможные последствия и методы защиты.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
andpuxa_1:
подскажите плиз как действительно защититься при встройке контента с другого сайта через frame.

2й пост этого топика уже можно не читать, да?

A1
На сайте с 04.12.2014
16
SeVlad:
2й пост этого топика уже можно не читать, да?

К примеру, мне совершенно не понятна фраза "CSP выполнение кода заблокировать". Мне не понятно, действительно ли эти методы помогут или нужны ещё какие либо действия нужны?

Я не умею читать мысли, и если написал на форуме, значит мне что то не понятно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
andpuxa_1:
К примеру, мне совершенно не понятна фраза "CSP выполнение кода заблокировать"

Вот так тогда и надо спрашивать. Если с гуглояндексами дружба не складывается: /ru/forum/871141

MM
На сайте с 20.02.2016
0

если вернутся к первому вопросу, то тут конечно стоит пробовать регистрироваться в бирже ссылок и на том и зарабатывать! если есть конечно показатели поисковиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий