Сервис TUI и подобные

S
На сайте с 26.02.2012
70
1698

Уважаемые коллеги!

Кто пользовался tui, avito и подобными для увеличения продаж. Основной ИМ работает самостоятельно.

Имеет ли смысл подключиться? Цена вопроса 12к в год.

Культиваторы, снегоуборщики, мотоблоки (http://www.house-tools.ru) и другое оборудование в одном месте... ВсеЛюстры.рф - Дополнительная скидка 10% на Всё - пишите в личку.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

seozm, Многое зависит от категории вашего ИМ, товара. Надо юзать свою нишу на конкурентов и возможные прибыли.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
КД
На сайте с 14.07.2014
76

С такими вводными вы не получите ответа.

Мебель-экономи в миллионике на Авите тащила заказы, только бесплатные объявления.

Держали 500 штук, каждый день апали 1/30 часть, как месяц проходил.

Кто тащит, тот и тащится.
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Tui это туристический оператор, вы скорее всего имели ввиду tiu. Если вы хотите размещаться по той тематике, которая в подписи, то смысла особого нет, мы размещаемся, заказывают только те товары, на которые цены ниже чем у всех и специально такие ищут, соответственно наценка на такие (акционные) товары очень мала. Товары с обычной ценой (РРЦ) вообще не заказывают. На Авито для юрлиц нет в функционале автоматической загрузки товара, надо все в ручную делать (опухнешь пока введешь, да и цены тоже вручную менять а они почти каждый день скачут), думаю тоже выхлопа не будет. Но все же что бы узнать эффективность нужно пробовать, так как у одного работает, а у другого нет, руки то из разных мест растут)))

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
S
На сайте с 26.02.2012
70

Да, я имел ввиду tiu

---------- Добавлено 28.01.2016 в 16:54 ----------

видимо положительный опыт писать народ не будет, дабы не привлекать к себе конкурентов ))))

N
На сайте с 14.02.2015
39

Их "раскрутка" этих денег не стоит, особенно на TIU.RU

Отзывы на яндекс маркете (http://view4shop.ru)
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Я не вижу смысла вкладываться в сайт, расположенный в чужой беседке. Из нее вас могут выгнать в любой момент, как по вашей ошибке какой-то, так и по хотению хозяина. Деньги потраченные пропадут. У моего товарища был подобный опыт на украинской площадке.

[Удален]
seozm:
Уважаемые коллеги!
Кто пользовался tui, avito и подобными для увеличения продаж. Основной ИМ работает самостоятельно.
Имеет ли смысл подключиться? Цена вопроса 12к в год.

Клиент продает на авито шнеки, редукторы, электродвигатели и подобное оборудование. Отдельного сайта ИМ не имеет, только каталог. Не жалуется, доволен.

С доходов от авито и планирует создать себе интернет-магазин, но и на площадке продолижит работать.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
seozm:
Цена вопроса 12к в год.

Смотря что входит в эти 12к. По идее они должны давать вам прогноз по возможному трафику. Прикиньте конверсию от этого трафика, подбейте возможные доходы. Выгодно - берите. Не понятно - лучше вложитесь в тот же контекст.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий