общая Seo схема для страниц товаров ИМ

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Присущ:
УУУУ, грамотный, тогда сие по русски вообще писать грех. Проходи в умнейшие.

при чем тут "умнейший" ?

для того чтобы TITLE называть не титле, а тайтл, не нужно иметь семи пядей во лбу

достаточно быть не нубом, а профи, коим вы себя обозначили в подписи 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
john_j:

достаточно быть не нубом, а профи, коим вы себя обозначили в подписи 😂

Профи вы, вы видите разницу в двух неправильных написаниях и уделяете этому время, я же делаю работу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Друзья, что-то вы отошли сильно от темы топика....

По теме: Если в магазине не тысячи товаров, то я бы порекомендовал потратить определенное количество времени и прописать метаданные вручную. Это конечно же хлопотно, но при правильном подходе оно должно себя оправдать. Особенно это касается категорий товаров.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Присущ:
Профи вы, вы видите разницу в двух неправильных написаниях и уделяете этому время, я же делаю работу.

я вам про ЭТО и писал, что

можно делать работу и можно делать работу профессионально

почувствуйте разницу

когда профи пишет "титле", и когда профи искажает написанное, это как минимум вызывает недоумение ))

---------- Добавлено 28.01.2016 в 12:56 ----------

Alexeevi4:
Друзья, что-то вы отошли сильно от темы топика....
По теме: Если в магазине не тысячи товаров, то я бы порекомендовал потратить определенное количество времени и прописать метаданные вручную. Это конечно же хлопотно, но при правильном подходе оно должно себя оправдать. Особенно это касается категорий товаров.

в категориях, конечно, 100% нужно писать вручшую

тут спору нет

что касается категорий, то из своей скромной практики продвижения в гугле, у меня получился неплохой результат от canonical

то есть, все страницы пагинации раздела сделать каноническими первой страницы раздела

хотя по яндексу пока не заметил подвижек, возможно будут позже

по яндексу у меня хорошо сработали приёмы продвижения НЧ запросов для карточек

будет время, напишу как поднял другу магазин простыми способами

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
john_j:
когда профи пишет "титле", и когда профи искажает написанное, это как минимум вызывает недоумение ))

Не хочу матом ругаться, ты сам пишешь не правильно, не пишется это по русски, а для упрощения печатания, главное понятно, а не умозаключения профи в вашем лице.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 14:29 ----------

john_j:

по яндексу у меня хорошо сработали приёмы продвижения НЧ запросов для карточек
будет время, напишу как поднял другу магазин простыми способами

У него с поднял прибыль есть, или только недопокупатели по нч, посмотреть?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Присущ:
Не хочу матом ругаться, ты сам пишешь не правильно, не пишется это по русски

а тебе не кажется, что когда ты пишешь титле, ты сам себе противоречишь?

если не знаешь транскрипцию, лучше пиши матом, профи )))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
john_j:
а тебе не кажется, что когда ты пишешь титле, ты сам себе противоречишь?
если не знаешь транскрипцию, лучше пиши матом, профи )))

Когда закончишь школу, поймешь, что работать это не буквы писать и не спорить, титле или тайтл, если правильно title.

А теперь матом, модераторы, он сам попросил и потому это не оскорбление, ты безграмотный специалист с дипломом придурка 4 класса, коль столько времени решил уделить стебу над тобой.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Присущ:
Когда закончишь школу, поймешь, что работать это не буквы писать и не спорить, титле или тайтл, если правильно title.

А теперь матом, модераторы, он сам попросил и потому это не оскорбление, ты безграмотный специалист с дипломом придурка 4 класса, коль столько времени решил уделить стебу над тобой.

ну вот ты и открыл свое истинное личико

ты бесишься от того, что я прав, и аргументов у тебя в свою пользу нет

поэтому, ты опустился до оскорблений, и этим сообщением, ты просто себя опозорил ))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

john_j, Умница, возьми с полки пирожок и иди бери на слабо первоклашек, рассказывая им про позор и другой бред неокрепшего мозга профи печатающего тайтл, что делает тебя по твоему мнению умницей.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

Присущ, попробуй найти хоть одно свое полезное сообщение в этой теме

кроме, извиняюсь говна и желчи, ты здесь больше ничего не излил

показал себя во всей красе )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий