общая Seo схема для страниц товаров ИМ

A4
На сайте с 24.08.2015
62
superf:
- если возможно, объясните почему это правильно. Кроме логики что пользователь скорее всего это скопировал уже с найденного сайта, а не руками набивал, догадок нет. Непонятно чем хуже трекер navixy m7 58

И еще вопрос, если продвигать navixy m7 цена 8 , то где больше вероятность попасть в топ 3 при одинаковых затратах ресурсов на продвижение?

Слово цена включите в тайтл. Если текст карточки товара хотя бы символов 700-800, то можно включить это слово в Н2 и в сам текст хотя бы раз.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
superf:
если возможно, объясните почему это правильно

Ну, мне кажется, что таким ключем мы получим максимум трафа, т.к. включаем все возможные слова, которые запрашивают юзеры, интересующиеся данным товаром.

А т.к. сам товар не частотный, то можем брать ключ с максимальным охватом (ну, идея в том, что конкуренция по нему, скорее всего невелика).

Идея такая: делаем ключ

gps трекер navixy m7

Им мы закрываем фразы: например "трекер navixy m7" и другие, где есть слова "navixy m7".

Вообще, тогда надо брать желательно самый длинный ключ, чтобы в него попало максимум слов, которые употребляют в одной фразе с запрашиваемым товаром.

Сам по себе он будет НЧ, но будет показываться и по ВЧ.

Т.е. если в тексте будет "gps трекер navixy m7", то сайт вылезет и по запросу "navixy m7", т.к. в этом случае слова "gps" и "трекер" будут просто окружающим текстом.

Но, он вылезет и по фразе gps navixy m7, т.к. слово "трекер" тоже будет просто окружающим текстом.

А, вот если сделаем ключом частотный "navixy m7", то по нему не вылезем, т.к. при запросе "gps трекер navixy m7" может найтись более релевантный сайт, где как раз в тексте есть точный ключ "gps трекер navixy m7". А у нас его нет, у нас просто "navixy m7"

Ну, это я так думаю, гипотеза. Я не утверждаю, что я прав. Как раз и хочется услышать, прав ли я или нет?

И еще вопрос, если продвигать navixy m7 цена 8 , то где больше вероятность попасть в топ 3 при одинаковых затратах ресурсов на продвижение?

Вероятность большге у navixy m7 цена. Но она слишком НЧ, мал охват.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
superf:
а если ассоримент как в озоне ? Если мне нужен будет трекер, я про Озон не вспомню, даже если он есть у них.

Вы не вспомните, а я вот, ежели мне нужно что-нибудь, что хотя бы в принципе может быть в Озоне, про Озон всенепременно вспомню :p.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий