Почему трафик с Гугла в 10 раз меньше чем с Яндекса

123
A4
На сайте с 24.08.2015
62
Maxim-KL:
Ну если хотите получать крохи по НЧ тогда действительно не обязательно. А если хотите пробиться по ВЧ и получить действительно хороший целевой траф то без ссылок никуда как в Г так и в Я.

У меня несколько сайтов региональных по автоуслугам вышли в топ-5 по ВЧ и СЧ запросам в течении 4 месяцев. И это исключительно только после внутренней оптимизации. Из ссылок только штуки 3-4 проставленные вручную на досках объявлений.

Вот как-то так.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
dpcenter:
А где посоветуете покупать ?

Здесь важно не где, а какие? Берите качеством, а качественные можно купить в разных местах)

Alexeevi4:
только после внутренней оптимизации

Оптимизация это конечно хорошо и без нее никак, после оптимизации необходимо приступать к продвижению. ВЧ, СЧ бывают разные, надо смотреть на конкуренцию. Покажите народу эти сайты и запросы, посмотрим как там без продвижения обошлось.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
W
На сайте с 27.08.2012
26

Да уж. Если не жалко дайте ссылочки на сайты с такой чудо-оптимизацией. Хотелось бы ознакомиться

F2
На сайте с 08.08.2013
111

У меня обратная ситуация, с яндекса в 10 раз меньше траф чем с гугла. При чем было 50 на 50, но яндекс чета приуныл.

⭐ ⭐ ⭐
W
На сайте с 27.08.2012
26

Тоже интересная ситуация. А что предшествовало этому? Какие Ваши действия?

A4
На сайте с 24.08.2015
62
whatifoff:
Да уж. Если не жалко дайте ссылочки на сайты с такой чудо-оптимизацией. Хотелось бы ознакомиться

Я этим сайтом уже давненько не занимаюсь, но позиции сохранились.

http://clip2net.com/s/3txJVSt

W
На сайте с 27.08.2012
26

Не пойму в чем конкретно заключается грамотность оптимизации

https://yadi.sk/i/61JanCwRntDBD

A4
На сайте с 24.08.2015
62
whatifoff:
Не пойму в чем конкретно заключается грамотность оптимизации

https://yadi.sk/i/61JanCwRntDBD

А я что писал что тут супер оптимизация? Это был один из первых сайтов с которым я работал. У меня на него прав нет уже как пол года. Я не знаю что там потом делали после меня.

Я к тому, что позиции Яндекса без внешних факторов достигли топ-5 до сих пор держатся.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
whatifoff:
Доброго времени суток всем!
Уже наверное глаз замылился - не знаю куда смотреть. Есть пациент 4-prazdnik.ru так вот на него в основном трафик идет с Яндекса. С Гугла в 10 раз меньше. Что не так - не знаю. Статистика за крайний месяц - С Яндекса 2234, с Гугла - 156. Соответственно и позиции в Гугле ниже гораздо. Подскажите куда копать. Мысли кончились. Заранее всем спасибо

Ну, наверно хотя бы потому , что доля Яндекса в Рунете 57%, а Google 25%.

eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29
Ну, наверно хотя бы потому , что доля Яндекса в Рунете 57%, а Google 25%.

Я бы не был столь категоричен :)

Есть куча примеров, где 50/50 трафика с Я и Г

работаю с душой
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий