- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если хотите получать крохи по НЧ тогда действительно не обязательно. А если хотите пробиться по ВЧ и получить действительно хороший целевой траф то без ссылок никуда как в Г так и в Я.
У меня несколько сайтов региональных по автоуслугам вышли в топ-5 по ВЧ и СЧ запросам в течении 4 месяцев. И это исключительно только после внутренней оптимизации. Из ссылок только штуки 3-4 проставленные вручную на досках объявлений.
Вот как-то так.
А где посоветуете покупать ?
Здесь важно не где, а какие? Берите качеством, а качественные можно купить в разных местах)
только после внутренней оптимизации
Оптимизация это конечно хорошо и без нее никак, после оптимизации необходимо приступать к продвижению. ВЧ, СЧ бывают разные, надо смотреть на конкуренцию. Покажите народу эти сайты и запросы, посмотрим как там без продвижения обошлось.
Да уж. Если не жалко дайте ссылочки на сайты с такой чудо-оптимизацией. Хотелось бы ознакомиться
У меня обратная ситуация, с яндекса в 10 раз меньше траф чем с гугла. При чем было 50 на 50, но яндекс чета приуныл.
Тоже интересная ситуация. А что предшествовало этому? Какие Ваши действия?
Да уж. Если не жалко дайте ссылочки на сайты с такой чудо-оптимизацией. Хотелось бы ознакомиться
Я этим сайтом уже давненько не занимаюсь, но позиции сохранились.
http://clip2net.com/s/3txJVSt
Не пойму в чем конкретно заключается грамотность оптимизации
https://yadi.sk/i/61JanCwRntDBD
Не пойму в чем конкретно заключается грамотность оптимизации
https://yadi.sk/i/61JanCwRntDBD
А я что писал что тут супер оптимизация? Это был один из первых сайтов с которым я работал. У меня на него прав нет уже как пол года. Я не знаю что там потом делали после меня.
Я к тому, что позиции Яндекса без внешних факторов достигли топ-5 до сих пор держатся.
Доброго времени суток всем!
Уже наверное глаз замылился - не знаю куда смотреть. Есть пациент 4-prazdnik.ru так вот на него в основном трафик идет с Яндекса. С Гугла в 10 раз меньше. Что не так - не знаю. Статистика за крайний месяц - С Яндекса 2234, с Гугла - 156. Соответственно и позиции в Гугле ниже гораздо. Подскажите куда копать. Мысли кончились. Заранее всем спасибо
Ну, наверно хотя бы потому , что доля Яндекса в Рунете 57%, а Google 25%.
Я бы не был столь категоричен :)
Есть куча примеров, где 50/50 трафика с Я и Г