- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Уже наверное глаз замылился - не знаю куда смотреть. Есть пациент 4-prazdnik.ru так вот на него в основном трафик идет с Яндекса. С Гугла в 10 раз меньше. Что не так - не знаю. Статистика за крайний месяц - С Яндекса 2234, с Гугла - 156. Соответственно и позиции в Гугле ниже гораздо. Подскажите куда копать. Мысли кончились. Заранее всем спасибо
whatifoff, а какие-нибудь санкции накладывались на сайт?
Соответственно и позиции в Гугле ниже гораздо. Подскажите куда копать. Мысли кончились. Заранее всем спасибо
Недооптимизация либо фильтр (вероятность фильтра рассматривайте если до этого много трафика с гугла было, а потом отрубило).
whatifoff,
Как продвигаете сайт?
Какие ссылки и где закупали? (Продвижение в Гугле отличается от Яшки).
Вы в search console выставили таргентинг по странам и языкам, может в этом дело?
Так в том-то и дело, что ссылки не покупались. Был старый сайт, точнее он до сих пор есть, но не поддерживается. С него сквозняки стоят. А так ссылки не покупались - только естественные.
whatifoff, Купите ссылок с прямыми вхождениями запросов, гугл это очень любит и сразу увидете результат (только покупайте с умом). Сквозняки так же лучше замените на ссылки с тематических статей, эффект будет лучше но так же не забывайте об анкорах, гугл их любит на много больше яшки.
Доброго времени суток всем!
Уже наверное глаз замылился - не знаю куда смотреть. Есть пациент 4-prazdnik.ru так вот на него в основном трафик идет с Яндекса. С Гугла в 10 раз меньше. Что не так - не знаю. Статистика за крайний месяц - С Яндекса 2234, с Гугла - 156. Соответственно и позиции в Гугле ниже гораздо. Подскажите куда копать. Мысли кончились. Заранее всем спасибо
Как показывает практика: для трафика из Яндекса наличие ссылок совсем не обязательно. А вот с Гуглом без них труднее. Только разбавляйте анкорные ссылки безанкорными.
Яндекса наличие ссылок совсем не обязательно
Ну если хотите получать крохи по НЧ тогда действительно не обязательно. А если хотите пробиться по ВЧ и получить действительно хороший целевой траф то без ссылок никуда как в Г так и в Я.
whatifoff, Купите ссылок с прямыми вхождениями запросов, гугл это очень любит и сразу увидете результат (только покупайте с умом). Сквозняки так же лучше замените на ссылки с тематических статей, эффект будет лучше но так же не забывайте об анкорах, гугл их любит на много больше яшки.
А где посоветуете покупать ?
Спасибо большое за советы. Действительно, на старый сайт закупал ссылки и он, хотя и не поддерживается теперь, но зачастую ранжируется выше нового сайта. Ссылки покупал в статьях с трастовых сайтов (определял по наличию их в ЯК, DMOZ) и тематических. С толку сбил "Минусинск", но вся история прошедшего года действительно подтверждает, что учет ссылок с трастовых и тематических ресурсов никуда не делся. Будем воплощать все в жизнь. Спасибо всем еще раз!