Вакансия на удаленке, РФ: корректор, контент-менеджер 15000р

1 234
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
egorl:

Совмещение с другой работой не возможно

Почему? 10 почему

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
ukata:
Почему?

Видать, работодатель ревнив :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
E
На сайте с 03.01.2010
114
ukata:
Почему? 10 почему

из моего опыта не успевают люди которые совмещают 2 работы выполнить норму, а я рассчитываю на полный рабочий день, потом возникают ситуации когда человек выполняет 50% от того что сделали все остальные и я вынужден вычитать соразмерно з/п, а это всегда не приятно

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73

Отправлял вам там сивишку на почту. Дополню тут - есть выход на троих неплохих копирайтеров вне биржи. Скидывал им периодически часть заказов, когда зашивался, ну и ради оборота, как все понимают, чтобы себе копеечку лишнюю заработать. Но не суть важно. Просто если нужно само наличие авторов - вот они, готовенькие, пишут на уровне. Можно, конечно, и через биржу прогонять, если это надо. А так - готовы и 200, и больше за месяц выдавать без проблем. Моя рабочая тема есть в подписи, ну и в резюме она тоже указана. Пишите, если будете заинтересованы в сотрудничестве.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
R
На сайте с 08.05.2008
222

У меня работает редактор за 50 рублей/1000, без заполнения тегов и сбора СЯ. Такого найти реально. И да, она совмещает с основной работой и все ок всегда сдает.

ТС, может изменить подход? Просто сам долго искал такого человека как Вы. Нет таких людей :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
O1
На сайте с 16.04.2013
26

Я буду рада сотрудничеству, но есть основная работа. Готова совмещать.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Olga17777:
Я буду рада сотрудничеству, но есть основная работа. Готова совмещать.

А ТС не готов, о чём недвусмысленно сказал уже несколько раз.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
egorl:

-отбор авторов из биржи etxt,
-корректура текста,
-внесение дополнений в текст,
============
Зарплата: от 15000р

там на бирже не авторы, там негры, для которых русский язык неродной. То, что они производят - даже на удобрение не годится. Читаешь и плакать хочется.

Из чего там можно отобрать?

Как можно откорректировать гавно, чтобы это стало кондитерским изделием?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Jaf4:
там на бирже не авторы, там негры, для которых русский язык неродной. То, что они производят - даже на удобрение не годится. Читаешь и плакать хочется.

Совершенно несогласна. По женской тематике найти хороших авторов в ценовой вилке 20-30 рублей за тысячу более чем можно, хотя и не с первого раза. Если еще проработать с авторами 2-3 статьи, указать на ошибки, подогнать тз, впоследствии получаешь абсолютно адекватные и качественные тексты.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zanachca:
Совершенно несогласна. По женской тематике найти хороших авторов в ценовой вилке 20-30 рублей за тысячу более чем можно, хотя и не с первого раза.

я не прошу, чтобы со мной соглашались.

Длительное время занимался материалами для женской аудитории и понимаю о чем говорю.

Каждая "автор" мнит себя специалистом в педиатрии, дизайне интерьера, феншуе, в маникюре, педикюре, макияже, стрижке и окрашивании волос, начитавшись материалов точно таких же "специалистов". При подготовке жалкого рерайта, добавляются еще специфические терминов в расчете, что будут читать такие же дибилы. В итоге мы получаем материал, который нельзя никому показывать, кто хоть как-то связан с тематикой, стыда не оберешься, причем от цены на материал это не зависит. 🤪

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий