- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совмещение с другой работой не возможно
Почему? 10 почему
Почему?
Видать, работодатель ревнив :)
Почему? 10 почему
из моего опыта не успевают люди которые совмещают 2 работы выполнить норму, а я рассчитываю на полный рабочий день, потом возникают ситуации когда человек выполняет 50% от того что сделали все остальные и я вынужден вычитать соразмерно з/п, а это всегда не приятно
Отправлял вам там сивишку на почту. Дополню тут - есть выход на троих неплохих копирайтеров вне биржи. Скидывал им периодически часть заказов, когда зашивался, ну и ради оборота, как все понимают, чтобы себе копеечку лишнюю заработать. Но не суть важно. Просто если нужно само наличие авторов - вот они, готовенькие, пишут на уровне. Можно, конечно, и через биржу прогонять, если это надо. А так - готовы и 200, и больше за месяц выдавать без проблем. Моя рабочая тема есть в подписи, ну и в резюме она тоже указана. Пишите, если будете заинтересованы в сотрудничестве.
У меня работает редактор за 50 рублей/1000, без заполнения тегов и сбора СЯ. Такого найти реально. И да, она совмещает с основной работой и все ок всегда сдает.
ТС, может изменить подход? Просто сам долго искал такого человека как Вы. Нет таких людей :)
Я буду рада сотрудничеству, но есть основная работа. Готова совмещать.
Я буду рада сотрудничеству, но есть основная работа. Готова совмещать.
А ТС не готов, о чём недвусмысленно сказал уже несколько раз.
-отбор авторов из биржи etxt,
-корректура текста,
-внесение дополнений в текст,
============
Зарплата: от 15000р
там на бирже не авторы, там негры, для которых русский язык неродной. То, что они производят - даже на удобрение не годится. Читаешь и плакать хочется.
Из чего там можно отобрать?
Как можно откорректировать гавно, чтобы это стало кондитерским изделием?
там на бирже не авторы, там негры, для которых русский язык неродной. То, что они производят - даже на удобрение не годится. Читаешь и плакать хочется.
Совершенно несогласна. По женской тематике найти хороших авторов в ценовой вилке 20-30 рублей за тысячу более чем можно, хотя и не с первого раза. Если еще проработать с авторами 2-3 статьи, указать на ошибки, подогнать тз, впоследствии получаешь абсолютно адекватные и качественные тексты.
Совершенно несогласна. По женской тематике найти хороших авторов в ценовой вилке 20-30 рублей за тысячу более чем можно, хотя и не с первого раза.
я не прошу, чтобы со мной соглашались.
Длительное время занимался материалами для женской аудитории и понимаю о чем говорю.
Каждая "автор" мнит себя специалистом в педиатрии, дизайне интерьера, феншуе, в маникюре, педикюре, макияже, стрижке и окрашивании волос, начитавшись материалов точно таких же "специалистов". При подготовке жалкого рерайта, добавляются еще специфические терминов в расчете, что будут читать такие же дибилы. В итоге мы получаем материал, который нельзя никому показывать, кто хоть как-то связан с тематикой, стыда не оберешься, причем от цены на материал это не зависит. 🤪