Помогите с SEO

VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58

Посидел, почитал тут всё и не могу не вставить свои 5 копеек. 😂

Для начала у меня вопрос к Jaf4. Говорится всё по делу, вопрос про пример конкурентов.

<meta name="keywords" content="срочный ремонт компьютеров помощь на дому Москва Петербург настройка компьютера обслуживание сервис абонентское обслуживание переустановка Windows" />

Это я дурак или лыжи не едут? Почему ключи не разделены запятыми или суть примера была чисто в дискрипшене для людей? 🍿

-----

По поводу ТС.

Ситуация с виду выглядит так:

-Помогите с SEO

-Вам надо переделать весь сайт

-Что переделать не понимаю, сделал новый сайт, вроде как он более современный. Помогите с SEO.

-И этот сайт Вам надо переделывать.

Как-то так 😂

ТС Вы писали, что прочитали кучу статей на SEO блогах. Если вы правильно поняли суть их статей, а не по своему, скиньте их пожалуйста мне, я запишу их в чёрный список и постараюсь сжечь в собственном сознании. 🤪

У Вас, что на старом сайте был переспам и пустые страницы, что на новом нет дискрипшина, тайтл начинается с |, а дальше я по SEO даже рассматривать ничего не стал.

Слайдер у вас через жопу работает (скрин приложил) + некоторые иконки не пашут.

Главная выглядит так:

H1 (интересное замечание, Meta SEO Inspector его даже не видит, почему не рассматривал)

H4

H4

H4

H3

В тексте на главной h3 "Комппомощь"...Ну эт вообще...>.< Портянку целиком не читал, это то что в глаза бросилось.

По названиям доменов.... Частная-компьютерная?)) Что?) Предыдущий домен komputernaya.xyz Ну что это вообще такое?) Я надеюсь вы поняли о чём я.

-----

Из хорошего:

1) Вы стараетесь.

2) Конец.

Из плохого:

1) Дизайны

2) Пустые страницы (Вам правда лень написать самому пару тысяч символов?)

3) Подзаголовки

4) Meta данные

5) .........о боже мой, жо*а...Большая такая, я тупо в этот момент зашел на 2ой сайт и прочитал начало текста, оторванное чёрт знает откуда и понял, что вам в целом на всё это КЛАСТЬ. ☝

Тему можно закрывать. Имхо.

png 2e2175e3e11f5bf4749aa4a556436672.png
Всему своё время.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
VincentWhite:

Для начала у меня вопрос к Jaf4. Говорится всё по делу, вопрос про пример конкурентов.

Это я дурак или лыжи не едут? Почему ключи не разделены запятыми или суть примера была чисто в дискрипшене для людей? 🍿

лыжи не едут

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 19.10.2015
46
VincentWhite:

-----

По поводу ТС.
Ситуация с виду выглядит так:
-Помогите с SEO
-Вам надо переделать весь сайт

-Что переделать не понимаю, сделал новый сайт, вроде как он более современный. Помогите с SEO.
-И этот сайт Вам надо переделывать.

Как-то так 😂

ТС Вы писали, что прочитали кучу статей на SEO блогах. Если вы правильно поняли суть их статей, а не по своему, скиньте их пожалуйста мне, я запишу их в чёрный список и постараюсь сжечь в собственном сознании. 🤪

У Вас, что на старом сайте был переспам и пустые страницы, что на новом нет дискрипшина, тайтл начинается с |, а дальше я по SEO даже рассматривать ничего не стал.

Слайдер у вас через жопу работает (скрин приложил) + некоторые иконки не пашут.

Главная выглядит так:
H1 (интересное замечание, Meta SEO Inspector его даже не видит, почему не рассматривал)
H4
H4
H4
H3

В тексте на главной h3 "Комппомощь"...Ну эт вообще...>.< Портянку целиком не читал, это то что в глаза бросилось.

По названиям доменов.... Частная-компьютерная?)) Что?) Предыдущий домен komputernaya.xyz Ну что это вообще такое?) Я надеюсь вы поняли о чём я.

-----

Из хорошего:
1) Вы стараетесь.
2) Конец.

Из плохого:
1) Дизайны
2) Пустые страницы (Вам правда лень написать самому пару тысяч символов?)
3) Подзаголовки
4) Meta данные
5) .........о боже мой, жо*а...Большая такая, я тупо в этот момент зашел на 2ой сайт и прочитал начало текста, оторванное чёрт знает откуда и понял, что вам в целом на всё это КЛАСТЬ. ☝

Тему можно закрывать. Имхо.

Вообще портянка была вставлена, просто посмотреть как выглядит текст на сайте.

Конечно пустые текст еще не написан, то же самое касается тайтлов и тд.

Слайдер работает нормально во всех браузерах кроме ie6.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 12:04 ----------

IPXI:

Попробуйте подумать какие вопросы могут заинтересовать по каждому из запросов и ответьте на них, сделайте уникальные фотографии на каждый материал, это же ваш сайт на года.

Мой вердикт - страницы, заточенные под запросы недостаточно качественные, самое главное - сайт только родился, никакого доверия к сайту у поисковика нет, чтобы отдавать ему какие-либо позиции. Прорабатывайте каждый запрос, выше я уже писал чего не хватает на сайте, в этот список и иконка (это важно). Я не спец по коммерческим запросам, но даже по информационным сегодня нужны качественные страницы и возраст сайта (не домена, а сайта).

Буду работать над страницами, немного продумал структуру страниц, что то типа FAQ.

Сайты конкуренты очень стары почти все, есть и по 10 лет и таких не мало, поищу молодые посмотрю их. Спасибо!

X
На сайте с 31.07.2015
15

ОФТОП

Удаление вирусов, чистка реестра, очистка от ненужных и старых файлов 2500р.
Настройка роутера гарантированно не больше 2000р.
Подключение принтера 700 р.
Замена материнской платы на ПК 1500 р.

Ты шутишь чтолЕ?

подключение принтера - 700р.

Еслиб мне на работе давали по 700р. за каждую установку принтера, яб спился уже.

Удаление вирусов, чистка реестра, очистка от ненужных и старых файлов 2500р.

Сколько сколько? Мне нравится, что по всему сайту развешены лозунги о низкой стоимости твоих услуг.

Установка и настройка Windows (сюда же войдет и настройка BIOS, и форматирование, и создание разделов) со всеми драйверами, антивирусом, программами в районе 3500 р. (в «районе» это от 2500 до 4500 р.) НЕ БОЛЬШЕ. (Ноутбуки Sony Vaio, из-за огромного количества драйверов обсудим при звонке)

Походу на золотые болты все вкручиваешь, с такими то расценками...

Да прост
K
На сайте с 19.10.2015
46
xxhy:
ОФТОП

Ты шутишь чтолЕ?

Еслиб мне на работе давали по 700р. за каждую установку принтера, яб спился уже.

Сколько сколько? Мне нравится, что по всему сайту развешены лозунги о низкой стоимости твоих услуг.

Походу на золотые болты все вкручиваешь, с такими то расценками...

Ну если ты хочешь съездить на другой конец москвы и подключить принтер за 200 рублей могу взять тебя на работу, ты ценный сотрудник ))))

На работе вообще платят зп, стоимость реально низкая, если не веришь закажи переустановку винды в любом СЦ и сравни цены!!!

X
На сайте с 31.07.2015
15
killcomp:
Ну если ты хочешь съездить на другой конец москвы и подключить принтер за 200 рублей могу взять тебя на работу, ты ценный сотрудник ))))
На работе вообще платят зп, стоимость реально низкая, если не веришь закажи переустановку винды в любом СЦ и сравни цены!!!

Я сисОдмином работую, и знаю себе стоимость этих услуг.

Топ 3 выдачи яндекса по запросу "переустановка windows сервисный центр"

1

2

3

На 80р. дороже, зато в С.Ц.

Если бы я не мог поставить себе ось, я был бы готов переплатить 80р. за обращение в СЦ, а не к частнику.

K
На сайте с 19.10.2015
46
xxhy:
Я сисОдмином работую, и знаю себе стоимость этих услуг.

Топ 3 выдачи яндекса по запросу "переустановка windows сервисный центр"
1
2
3

На 80р. дороже, зато в С.Ц.
Если бы я не мог поставить себе ось, я был бы готов переплатить 80р. за обращение в СЦ, а не к частнику.

Если вы не работали в СЦ, то не нужно тут разводить никчемную полемику, написано у них 300р подключение принтера, а по факту будет + 400 установка драйвера + 300 настройка драйвера +500 установка доп по для принтера и еще столько + на сколько у мастера фантазия разыграется, переустановить винду в сц будет стоить вам 6000-7000 тр, у меня же 3000-3500

K
На сайте с 19.10.2015
46

Доброго дня. Переделал несколько страниц, в качестве пособия хотелось бы разобрать одну страничку досконально, чтоб ориентироваться по ней. Вот страничка http://komputernaya.xyz/stoimost-chistki-kompyutera-ot-virusov.php переделал текст, структуру, теги. Хотелось бы услышать ваше мнение, желательно с конкретикой. Спасибо.

K
На сайте с 19.10.2015
46

Всем привет, как лучше расположить ссылки на странички связанные с метро, например "ремонт ноутбуков в измайлово, их у меня будет 34 шт, если запихать в выпадающее меню оно будет слишком большое, может тупо добавить в карту сайта(которая на сайте для пользователя), через нее странички проиндексируются?

---------- Добавлено 30.03.2016 в 09:11 ----------

У выпадающего меню есть большой плюс, все эти районы в него добавленные цепляются ко всем запросам а если будут в карте сайта то думаю такого не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий