Паблики стали массово блокировать за автопостинг

D
На сайте с 16.02.2015
18

Ого. Жестоко берутся за работу. Скоро будет один таргет(((

Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
leoseo:
Вот тут всё объяснено : https://vk.com/smmbox?w=wall-61738871_7089

ну и кому верить?

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Верить надо тому, что брать чужой контент нельзя. И без разницы, каким сервисом. Smmbox, конечно, привел скрин общения с поддержкой, но из этого скрина можно лишь понять то, что они видят инструмент (как если бы видели топор), но за действия этим инструментом не отвечают. Собственно к инструменту претензий нет. Но копирование чужих постов - запрещено.

Сервис SmmBox или любой подобный как раз под копирование и заточен.

V2
На сайте с 07.07.2015
14

Жду недождусь как мой паблик заблокируют, я использую свой скрипт для автограббинга который не использует API вконтакте. По 50 записей в день добавляет уже около года. Подписчики довольны лайкают, комментят, репостят а я примерно раз в месяц туда заглядываю чтобы посмотреть на то что скрипт постит.

Не представляю как они будут проверять я ли это публикую или программа, ну как говорится поживем увидим

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Stolz:
Верить надо тому, что брать чужой контент нельзя. И без разницы, каким сервисом. Smmbox, конечно, привел скрин общения с поддержкой, но из этого скрина можно лишь понять то, что они видят инструмент (как если бы видели топор), но за действия этим инструментом не отвечают. Собственно к инструменту претензий нет. Но копирование чужих постов - запрещено.

Сервис SmmBox или любой подобный как раз под копирование и заточен.

Неправда. Копирование не запрещали, запрещали автоматическое копирование через внешние сервисы, программы.

Vladimir224:
Жду недождусь как мой паблик заблокируют, я использую свой скрипт для автограббинга который не использует API вконтакте. По 50 записей в день добавляет уже около года. Подписчики довольны лайкают, комментят, репостят а я примерно раз в месяц туда заглядываю чтобы посмотреть на то что скрипт постит.

Не представляю как они будут проверять я ли это публикую или программа, ну как говорится поживем увидим

Молодец. Думаю тебя вряд ли заблокируют.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
donc
На сайте с 16.01.2007
677

Для автопостинга настроить зенно или хуман эмулятор. Для грабера - что угодно. Зачем школьников нанимать, пусть лучше матан учат или гайки на уроках труда крутят.

А вообще новость хорошая, хотя в контакте не сижу :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
C
На сайте с 26.01.2016
0

R
На сайте с 26.01.2015
80

а тут есть у кого-нибудь крупные паблики 200к и больше живых подписчиков? если есть, какой доход с них? думаю с сайтов перейти на паблики, т.к. меньше запар с развитием и при этом доход больше

Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
rusbot:
а тут есть у кого-нибудь крупные паблики 200к и больше живых подписчиков? если есть, какой доход с них? думаю с сайтов перейти на паблики, т.к. меньше запар с развитием и при этом доход больше

какой ответ вы хотите услышать "доход с них" ? паблики разные бывают, зависит от тематики, способов развития привлечения подписчиков и тд, цифры разные, очень индивидуально

R
На сайте с 26.01.2015
80
Starfoll:
какой ответ вы хотите услышать "доход с них" ? паблики разные бывают, зависит от тематики, способов развития привлечения подписчиков и тд, цифры разные, очень индивидуально

если например аудитория взрослая, а сам паблик строительной тематики, что для меня актуально очень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий