Яндекс Такси - проблемы с сервисом.

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
planetapokera:
Зачем мне что то считать? я пользуюсь приложением Taximeta (не сочтите за рекламу), сравниваю там, яндекс там явно не самый дешевый.

Неважно у кого какая цена. важно что машины через приложения зарабатывают меньше меньшего. Смотрите на себестоимость услуги и то сколько вы платите, вы платите явно не достаточно для нормального функционирования. Или по вашему копирайтер круче таксиста с машиной?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Присущ:
Неважно у кого какая цена. важно что машины через приложения зарабатывают меньше меньшего. Смотрите на себестоимость услуги и то сколько вы платите, вы платите явно не достаточно для нормального функционирования. Или по вашему копирайтер круче таксиста с машиной?

Вы суть темы поняли? Мне не важно кто и сколько там зарабатывает и кто круче, мне важно чтобы мне отдали то, что им не принадлежит, а именно сумму, которую взяли за услугу, которая не была оказана.

Еще вопросы есть?

YT
На сайте с 23.01.2016
0
planetapokera:
Пользовался Я.Такси периодически, до одного неприятного момента, случившегося 6 января.
Нас с друзьями встретил таксист данной службы, погрузил все! чемоданы в багажник, а когда мы доехали до места, включил в счет два дополнительных места для багажа, перевозимого в салоне, про то что ВЕСЬ багаж находится в багажнике - слушать не хотел, пришлось заплатить... Про то что двери на машине не открывались снаружи и что омывайка всю дорогу не работала (видимость была около нуля), думаю тоже стоит упомянуть.
Думал поддержка решит вопрос быстро, однако поддержка - динамо полнейшее:
Первый раз я обратился в поддержку по горячей линии 6 января, у меня приняли обращение 16010611220491376, которое до сих пор в обработке.
Далее я неоднократно обращался в поддержку с просьбой решить вопрос, однако максимум информации, которой мне давали, было - мы отправили жалобу в таксопарк, с вами свяжутся, ждите, терпите.

Уважаемые представители Я.Такси, в нормальных сервисах такие вопросы решаются максимум за сутки, не позорьтесь! Идет 3-я неделя!

Здравствуйте! Мы проверим информацию по Вашему обращению. Постараемся ускорить решение вопроса.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Присущ:

Если им это не выгодно, то что они делают в сервисе? Видимо таксопаркам выгодно, раз работают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

На Google Play читал отзывы по трем приложениям. Так вот, быстрые и четкие ответы есть только от Яндекса. По убер и гет создалось впечатление, что суппорта вообще нет.

Вместо того, чтобы здесь писать (какой смысл), апнули бы тикет в Яндексе. Может затерялось заявление.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AndyM:
Если им это не выгодно, то что они делают в сервисе? Видимо таксопаркам выгодно, раз работают.

Сейчас больше половины страны работает в убыток , кушать то надо. Или что экономя состояние машины, заставить голодать детей? Умник иди работай, чтоб узнать цену труду.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 23:14 ----------

planetapokera:
Вы суть темы поняли? Мне не важно кто и сколько там зарабатывает и кто круче, мне важно чтобы мне отдали то, что им не принадлежит, а именно сумму, которую взяли за услугу, которая не была оказана.
Еще вопросы есть?

Так если водилы там гробят машины и получают копейки изза того, что янденкс и ему подобные эксплуатируя втч труд нелегалов, заставили/вынудили, используя доминирование на рынке, работать в таких условиях всю отрасль, типа конкуренция))), то извините но клиентам счастья не будет, а если у тебя мозгов не хватает связать причины и результаты, то это проблемы тебя и тех кто это не понимает.

Клиент всегда прав, это сказка для идиотов. Клиент должен думать куда идет и какие у него не только права, но возможности и обязанности.

ПС Водила должен только себе и с ним ты не договаривался сколько он возьмет денег, он взял столько сколько он стоит, а пока ты пользуешься яндекс такси и им подобным, будь готов что с тобой как со свиньей.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Unlock:
На Google Play читал отзывы по трем приложениям. Так вот, быстрые и четкие ответы есть только от Яндекса. По убер и гет создалось впечатление, что суппорта вообще нет.
Вместо того, чтобы здесь писать (какой смысл), апнули бы тикет в Яндексе. Может затерялось заявление.

Тикет апал не раз, или не отвечают, или говорят ждите. За совет написать отзыв в маркеты - спасибо.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 11:08 ----------

Присущ:
Сейчас больше половины страны работает в убыток , кушать то надо. Или что экономя состояние машины, заставить голодать детей? Умник иди работай, чтоб узнать цену труду.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 23:14 ----------

Так если водилы там гробят машины и получают копейки изза того, что янденкс и ему подобные эксплуатируя втч труд нелегалов, заставили/вынудили, используя доминирование на рынке, работать в таких условиях всю отрасль, типа конкуренция))), то извините но клиентам счастья не будет, а если у тебя мозгов не хватает связать причины и результаты, то это проблемы тебя и тех кто это не понимает.

Клиент всегда прав, это сказка для идиотов. Клиент должен думать куда идет и какие у него не только права, но возможности и обязанности.

ПС Водила должен только себе и с ним ты не договаривался сколько он возьмет денег, он взял столько сколько он стоит, а пока ты пользуешься яндекс такси и им подобным, будь готов что с тобой как со свиньей.

ты таксист походу? причем не самый умный. Иди проспись. Потом создай свой топик, где обсуждай как несправедлива жизнь у таксистов и как вам приходится выживать.

MM
На сайте с 14.07.2014
58

Мужики, Get такси - не рекомендую пользоваться!

Жена вызывала за 18 часов, на утро, что бы в поликлинику с ребенком по записи съездить. Хорошо жена предусмотрительный человек, позвонили за 20 мин. до назначенной встречи. Таксист мило так сказал, что опоздает на 1 - 1.5 часа, пробки, что поделать. Машину другую предоставить отказались и открытым текстом сказали какие то колхозники из call центра, что мы избалованные и хотим везде вовремя быть.... 🤪

PS - Яндекс Такси пользуюсь иногда, все устраивает. Эконом класс отрабатывают на 100%. Самое главное приезжают быстро. Ну а мелкий негатив везде бывает, это жизнь. Пару раз такси из Ятакси приезжали на другую сторону дороги, но думаю это косяк Яндекса, так как у них навигация периодами тупит.

Английская обувь (https://english-shoes.ru) - это индивидуальность которая всегда в моде!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
planetapokera:
Потом создай свой топик, где обсуждай как несправедлива жизнь у таксистов и как вам приходится выживать.

Жизнь справедлива, и ваш случай доказательство тому. Быдло читала что ему должны говорить пожалуйста и к нему должны приезжать вовремя. Но забыло, что оно тоже должно думать о других, чтоб его быдло уважали.

ПС. дерьмо всплывает в вашем случае в неподходящий момент, вот в этом справедливость жизни.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Присущ:
Жизнь справедлива, и ваш случай доказательство тому. Быдло читала что ему должны говорить пожалуйста и к нему должны приезжать вовремя. Но забыло, что оно тоже должно думать о других, чтоб его быдло уважали.

ПС. дерьмо всплывает в вашем случае в неподходящий момент, вот в этом справедливость жизни.

Завязывай употреблять, быдло в этом топике - только ты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий