- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовался Я.Такси периодически, до одного неприятного момента, случившегося 6 января.
Нас с друзьями встретил таксист данной службы, погрузил все! чемоданы в багажник, а когда мы доехали до места, включил в счет два дополнительных места для багажа, перевозимого в салоне, про то что ВЕСЬ багаж находится в багажнике - слушать не хотел, пришлось заплатить... Про то что двери на машине не открывались снаружи и что омывайка всю дорогу не работала (видимость была около нуля), думаю тоже стоит упомянуть.
Думал поддержка решит вопрос быстро, однако поддержка - динамо полнейшее:
Первый раз я обратился в поддержку по горячей линии 6 января, у меня приняли обращение 16010611220491376, которое до сих пор в обработке.
Далее я неоднократно обращался в поддержку с просьбой решить вопрос, однако максимум информации, которой мне давали, было - мы отправили жалобу в таксопарк, с вами свяжутся, ждите, терпите.
Уважаемые представители Я.Такси, в нормальных сервисах такие вопросы решаются максимум за сутки, не позорьтесь! Идет 3-я неделя!
Пользуя дешевые услуги и покупая по минимальным ценам в им, надо быть готовым к издержкам. Экономия всегда идет за счет "крайнего" покупателя, в убыток не кто не работает в здравом уме.
Пользуя дешевые услуги и покупая по минимальным ценам в им, надо быть готовым к издержкам. Экономия всегда идет за счет "крайнего" покупателя, в убыток не кто не работает в здравом уме.
Кто сказал что у них дешего? )))) цены - конские!
Я.Такси пользуюсь только если совсем прижмет и других вариантов нет. Такое отношение появилось из-за низкого качества водил у них. Часто водилы звонят и спрашивают - "А у вас картой оплата? Да? Тогда отменяйте - я никуда не поеду и отменять не буду, а то меня Яндекс оштрафует".
Сам пользуюсь Uber давно.
Водилы да... отдельную тему нужно заводить. Сами теперь ездим на Uber и дешевле и проблем нет. У товарища однажды взяли оплату за детское кресло, которого не было - ему вернули полную стоимость и купон еще на бесплатную поездку накинули, и это все за 1-2 дня. В Яндекс.Такси мою проблему решить не могут третью неделю, просто жесть...
Кто сказал что у них дешего? )))) цены - конские!
А ты посчитай цену и реальны затраты, и поймешь, что дешево. Пользуюсь местными, принципиально, не каких Яндекс и уберов, всех пришлых в топку вместе с губером насаждающим пришлых.
Тут тема есть по такси и про качество обслуживания.
А ты посчитай цену и реальны затраты, и поймешь, что дешево. Пользуюсь местными, принципиально, не каких Яндекс и уберов, всех пришлых в топку вместе с губером насаждающим пришлых.
Зачем мне что то считать? я пользуюсь приложением Taximeta (не сочтите за рекламу), сравниваю там, яндекс там явно не самый дешевый.
в мск и питере водители вполне нормальные люди. И да, насчет цен. Через я такси и убер ездить дешевле, чем напрямую заказывать.
омывайка всю дорогу не работала (видимость была около нуля), думаю тоже стоит упомянуть.
В субботу был на сервисе, вызвал такси - нужно было еще пару дел решить, таксист вез по приборам, есть такое дело😂
Несколько раз вызывал такси для дочки с мамой, заказывал такси с детским креслом, а приезжали даже без бустера 🙅 Вот это очень серьезный момент 🙅 А вот цена простого бустера, который обезопасит ребенка всего 300-400 рублей. А когда приезжали с бустером, то снимали деньги как за детское кресло. Кажется раз или два дочке довелось покататься на детском кресле из 15-20 вызовов.
Яндекс тупо скидывает заказы в разные таксопарки, вменяемой обратной связи у них нет, сервиса "тайный покупатель", вероятно, тоже нет. Но с другой стороны хоть приезжают быстро.
Тем, кто часто пользуется такси лучше обращаться сюда.
Но с другой стороны хоть приезжают быстро.
и то не всегда 😂😂😂