- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Ads тестирует новый функционал для повышения эффективности адаптивных объявлений
Автоматически расширяя пул подходящих креативов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовался Я.Такси периодически, до одного неприятного момента, случившегося 6 января.
Нас с друзьями встретил таксист данной службы, погрузил все! чемоданы в багажник, а когда мы доехали до места, включил в счет два дополнительных места для багажа, перевозимого в салоне, про то что ВЕСЬ багаж находится в багажнике - слушать не хотел, пришлось заплатить... Про то что двери на машине не открывались снаружи и что омывайка всю дорогу не работала (видимость была около нуля), думаю тоже стоит упомянуть.
Думал поддержка решит вопрос быстро, однако поддержка - динамо полнейшее:
Первый раз я обратился в поддержку по горячей линии 6 января, у меня приняли обращение 16010611220491376, которое до сих пор в обработке.
Далее я неоднократно обращался в поддержку с просьбой решить вопрос, однако максимум информации, которой мне давали, было - мы отправили жалобу в таксопарк, с вами свяжутся, ждите, терпите.
Уважаемые представители Я.Такси, в нормальных сервисах такие вопросы решаются максимум за сутки, не позорьтесь! Идет 3-я неделя!
Пользуя дешевые услуги и покупая по минимальным ценам в им, надо быть готовым к издержкам. Экономия всегда идет за счет "крайнего" покупателя, в убыток не кто не работает в здравом уме.
Пользуя дешевые услуги и покупая по минимальным ценам в им, надо быть готовым к издержкам. Экономия всегда идет за счет "крайнего" покупателя, в убыток не кто не работает в здравом уме.
Кто сказал что у них дешего? )))) цены - конские!
Я.Такси пользуюсь только если совсем прижмет и других вариантов нет. Такое отношение появилось из-за низкого качества водил у них. Часто водилы звонят и спрашивают - "А у вас картой оплата? Да? Тогда отменяйте - я никуда не поеду и отменять не буду, а то меня Яндекс оштрафует".
Сам пользуюсь Uber давно.
Водилы да... отдельную тему нужно заводить. Сами теперь ездим на Uber и дешевле и проблем нет. У товарища однажды взяли оплату за детское кресло, которого не было - ему вернули полную стоимость и купон еще на бесплатную поездку накинули, и это все за 1-2 дня. В Яндекс.Такси мою проблему решить не могут третью неделю, просто жесть...
Кто сказал что у них дешего? )))) цены - конские!
А ты посчитай цену и реальны затраты, и поймешь, что дешево. Пользуюсь местными, принципиально, не каких Яндекс и уберов, всех пришлых в топку вместе с губером насаждающим пришлых.
Тут тема есть по такси и про качество обслуживания.
А ты посчитай цену и реальны затраты, и поймешь, что дешево. Пользуюсь местными, принципиально, не каких Яндекс и уберов, всех пришлых в топку вместе с губером насаждающим пришлых.
Зачем мне что то считать? я пользуюсь приложением Taximeta (не сочтите за рекламу), сравниваю там, яндекс там явно не самый дешевый.
в мск и питере водители вполне нормальные люди. И да, насчет цен. Через я такси и убер ездить дешевле, чем напрямую заказывать.
омывайка всю дорогу не работала (видимость была около нуля), думаю тоже стоит упомянуть.
В субботу был на сервисе, вызвал такси - нужно было еще пару дел решить, таксист вез по приборам, есть такое дело😂
Несколько раз вызывал такси для дочки с мамой, заказывал такси с детским креслом, а приезжали даже без бустера 🙅 Вот это очень серьезный момент 🙅 А вот цена простого бустера, который обезопасит ребенка всего 300-400 рублей. А когда приезжали с бустером, то снимали деньги как за детское кресло. Кажется раз или два дочке довелось покататься на детском кресле из 15-20 вызовов.
Яндекс тупо скидывает заказы в разные таксопарки, вменяемой обратной связи у них нет, сервиса "тайный покупатель", вероятно, тоже нет. Но с другой стороны хоть приезжают быстро.
Тем, кто часто пользуется такси лучше обращаться сюда.
Но с другой стороны хоть приезжают быстро.
и то не всегда 😂😂😂