Вот все здесь ноют, что цена клика рухнула, нефть рухнула, а тем временем...

1 2345 6
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Пришел:
Вспоминая свое деревенское детство, никогда с курями не свяжусь.

+100500

Вообще, сельское хозяйство, житноводство, птицеводство — капиталоёмкие и трудоёмкие отрасли.

Надо много вкалывать, вкладывать, а выхлоп будет чуть-чуть выше порога выживания.

Все примеры, когда фермеры или владельцы приусадебных хозяйств что-то имеют со своих активов, говорят лишь о том, что они только этим и занимаются, с утра до ночи.

Эта деятельность на грани преданного фанатизма.

Одних цыплят выращивать до взрослого вида — это песня. Греть, чтобы не замёрзли, остужать, чтобы не околели, вставать ночью, кормить…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
Васюки:
Поправлю, не два в день, а не больше двух. Я их вообще не ем.
Но тут ведь развивали тему как адский бизнес, не так ли?

Тут возникает вопрос: чтобы получать продукты в промышленных масштабах, без химии, антибиотиков и прочего не получится. То есть есть два варианта:

1 выращивать самому...

2 питаться продуктами с химией...

а с химией у нас все, говядина, свинина, курица, яйца, молоко итд

вот реклама из директа

Бутастим - препарат для животных - Бутафосфан + В12.
Рекламаareal-bio.com
Стимулятор обменных процессов. Сделано в России. Оптом!
Инструкция по применению
Основные свойства препарата
Преимущества
Контактная информация+7 (495) 781-49-43пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:45
м. АнниноМосква

А как тут быть? Если есть все из магазина, то все эти ускорители роста и антибиотики попадают в наш организм, и как это отразится на детях и внуках?

VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58
Васюки:

У меня есть добрый кот)

jpeg m565_large.jpeg
Всему своё время.
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Тесть держит курочек.

Года три, с момента заведения оных яйцы не покупаю.

Несутся как ппц. 15 кур и петя. по 10-15 яиц в сутки. Когда у них месячные - 3-5 яиц. Бывает такое где-то раз в месяц, раз в полтора на несколько дней, до недели, хз с чем это связано.

Снабжает яйцами и свою улицу. У соседей не так несутся. Ничем не кормит ядерным, все свое. Пшено покупает, отруби покупает, кукурузу покупает.

10 домашних яиц тесть продает на сторону по 120рублей (в супермаркете 60-80 с птицефабрик). Разместил объявление - из города приезжают иногда.

Таким образом имеет солидную прибавку к и так не маленькой пенсии военного.

А я еще два года назад писал: ЛПХ всех спосет (личное подсобное хозяйство). Это вам не дорвеи клепать :)

PS: Пригород Воронежа, 20км.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
VincentWhite:
Больше половины бабла на корм. И то, это без добавок как я понимаю) 🤪
А сколько стоит ангар, земля....уу... 😮
Тут писали, что этот бизнес является убыточным. Так или не так, но громадной прибылью тут не пахнет. ☝

Вообще куры, как по мне, неблагодарные твари :)

Если никто этим не будет заниматься будет голод...

А вообще Россия несколько десятилетий жила от продажи углеводородов. Жила по барски,нефть продавала, а продукты покупала заморские...долго так продолжаться не могло. Тот храх который мы наблюдаем сегодня его предрекали давно...

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
DenisVS:
Как державший кур, скажу, что ещё нужно не забывать выгребать говно из курятника.

мешок говна, грубо говоря, тоже стоит каких-то денег. тоись, прибыль еще больше.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
VincentWhite:
Больше половины бабла на корм. И то, это без добавок как я понимаю) 🤪
А сколько стоит ангар, земля....уу... 😮
Тут писали, что этот бизнес является убыточным. Так или не так, но громадной прибылью тут не пахнет. ☝

Вообще куры, как по мне, неблагодарные твари :)

Ещё рано утром кукарекать будут и будить. 😂

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
putomkov:
чтобы получать продукты в промышленных масштабах, без химии, антибиотиков и прочего не получится.

Есть такое. Получается и успешно развивается , но очень рискованный бизнес , очень специфический, с очень ограниченным рынком сбыта. 90% - под заказ.

Вот пример papinalavka ru

Приезжает например к нам в филиал, собирает заказы. Кому форель, кому икра, кому сыр, кому мясо. Собрала заказы, собрала предоплату. Через неделю приехал прямо к зданию банка фургон: все в фирменных упакованных пакетах, все на ледяных подложках - раздала заказчикам. Три банковских холодильника на разных этажах при этом битком.

Не дорого и очень вкусно. Но, повторюсь - большую сеть на этом не построишь, так как просрочка, возможная порча. Тупо у грузовика лопнуло колесо и задержка на полчаса или перестал работать кондиционер и летом в фургоне лед растаял... Но тем не менее узкий круг своих клиентов у нее есть.

---------- Добавлено 24.01.2016 в 23:30 ----------

XAHTOB:
мешок говна, грубо говоря, тоже стоит каких-то денег. тоись, прибыль еще больше.

Да. Но это нужно выгребать. Любой вменяемый чувак, работающий в интернете - стремится найти кнопку "бабло" ;)

Т.е. более менее пассивный доход. Например не понимаю начинающие интернет-магазины, где покупец, директор, продавец и курьер - одно лицо.

Нафиг нужен такой бизнес, даже и прибыльный , когда ты в мыле весь день, то забрать товар со склада, то на почту отнести, потом всем заказчикам трек-номера отправить, всем отписать что отправил.... да ну... гемор какой то... Но занимаются же, верят же... Правда ни одного amazon com из них пока не получилось ;)

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145

donc
На сайте с 16.01.2007
686

по мне так лучше калифорнийских червей заводить (из всех расходов - отопление зимой) возни - никакой.

Корм - пардон - говно - на выходе получаем биомассу червей - тем же куроводам продать или на ферму свинячую, + ценный гумус - в нем и палка растет.

Его тоже можно продавать)

А куры - зимой проблематично, летом они себе гуляют, а зимой с ними возни много, были у меня куры в лихие 90-е штук 8 курей.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий