- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вспоминая свое деревенское детство, никогда с курями не свяжусь.
+100500
Вообще, сельское хозяйство, житноводство, птицеводство — капиталоёмкие и трудоёмкие отрасли.
Надо много вкалывать, вкладывать, а выхлоп будет чуть-чуть выше порога выживания.
Все примеры, когда фермеры или владельцы приусадебных хозяйств что-то имеют со своих активов, говорят лишь о том, что они только этим и занимаются, с утра до ночи.
Эта деятельность на грани преданного фанатизма.
Одних цыплят выращивать до взрослого вида — это песня. Греть, чтобы не замёрзли, остужать, чтобы не околели, вставать ночью, кормить…
Поправлю, не два в день, а не больше двух. Я их вообще не ем.
Но тут ведь развивали тему как адский бизнес, не так ли?
Тут возникает вопрос: чтобы получать продукты в промышленных масштабах, без химии, антибиотиков и прочего не получится. То есть есть два варианта:
1 выращивать самому...
2 питаться продуктами с химией...
а с химией у нас все, говядина, свинина, курица, яйца, молоко итд
вот реклама из директа
Рекламаareal-bio.com
Стимулятор обменных процессов. Сделано в России. Оптом!
Инструкция по применению
Основные свойства препарата
Преимущества
Контактная информация+7 (495) 781-49-43пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:45
м. АнниноМосква
А как тут быть? Если есть все из магазина, то все эти ускорители роста и антибиотики попадают в наш организм, и как это отразится на детях и внуках?
У меня есть добрый кот)
Тесть держит курочек.
Года три, с момента заведения оных яйцы не покупаю.
Несутся как ппц. 15 кур и петя. по 10-15 яиц в сутки. Когда у них месячные - 3-5 яиц. Бывает такое где-то раз в месяц, раз в полтора на несколько дней, до недели, хз с чем это связано.
Снабжает яйцами и свою улицу. У соседей не так несутся. Ничем не кормит ядерным, все свое. Пшено покупает, отруби покупает, кукурузу покупает.
10 домашних яиц тесть продает на сторону по 120рублей (в супермаркете 60-80 с птицефабрик). Разместил объявление - из города приезжают иногда.
Таким образом имеет солидную прибавку к и так не маленькой пенсии военного.
А я еще два года назад писал: ЛПХ всех спосет (личное подсобное хозяйство). Это вам не дорвеи клепать :)
PS: Пригород Воронежа, 20км.
Больше половины бабла на корм. И то, это без добавок как я понимаю) 🤪
А сколько стоит ангар, земля....уу... 😮
Тут писали, что этот бизнес является убыточным. Так или не так, но громадной прибылью тут не пахнет. ☝
Вообще куры, как по мне, неблагодарные твари :)
Если никто этим не будет заниматься будет голод...
А вообще Россия несколько десятилетий жила от продажи углеводородов. Жила по барски,нефть продавала, а продукты покупала заморские...долго так продолжаться не могло. Тот храх который мы наблюдаем сегодня его предрекали давно...
Как державший кур, скажу, что ещё нужно не забывать выгребать говно из курятника.
мешок говна, грубо говоря, тоже стоит каких-то денег. тоись, прибыль еще больше.
Больше половины бабла на корм. И то, это без добавок как я понимаю) 🤪
А сколько стоит ангар, земля....уу... 😮
Тут писали, что этот бизнес является убыточным. Так или не так, но громадной прибылью тут не пахнет. ☝
Вообще куры, как по мне, неблагодарные твари :)
Ещё рано утром кукарекать будут и будить. 😂
чтобы получать продукты в промышленных масштабах, без химии, антибиотиков и прочего не получится.
Есть такое. Получается и успешно развивается , но очень рискованный бизнес , очень специфический, с очень ограниченным рынком сбыта. 90% - под заказ.
Вот пример papinalavka ru
Приезжает например к нам в филиал, собирает заказы. Кому форель, кому икра, кому сыр, кому мясо. Собрала заказы, собрала предоплату. Через неделю приехал прямо к зданию банка фургон: все в фирменных упакованных пакетах, все на ледяных подложках - раздала заказчикам. Три банковских холодильника на разных этажах при этом битком.
Не дорого и очень вкусно. Но, повторюсь - большую сеть на этом не построишь, так как просрочка, возможная порча. Тупо у грузовика лопнуло колесо и задержка на полчаса или перестал работать кондиционер и летом в фургоне лед растаял... Но тем не менее узкий круг своих клиентов у нее есть.
---------- Добавлено 24.01.2016 в 23:30 ----------
мешок говна, грубо говоря, тоже стоит каких-то денег. тоись, прибыль еще больше.
Да. Но это нужно выгребать. Любой вменяемый чувак, работающий в интернете - стремится найти кнопку "бабло" ;)
Т.е. более менее пассивный доход. Например не понимаю начинающие интернет-магазины, где покупец, директор, продавец и курьер - одно лицо.
Нафиг нужен такой бизнес, даже и прибыльный , когда ты в мыле весь день, то забрать товар со склада, то на почту отнести, потом всем заказчикам трек-номера отправить, всем отписать что отправил.... да ну... гемор какой то... Но занимаются же, верят же... Правда ни одного amazon com из них пока не получилось ;)
по мне так лучше калифорнийских червей заводить (из всех расходов - отопление зимой) возни - никакой.
Корм - пардон - говно - на выходе получаем биомассу червей - тем же куроводам продать или на ферму свинячую, + ценный гумус - в нем и палка растет.
Его тоже можно продавать)
А куры - зимой проблематично, летом они себе гуляют, а зимой с ними возни много, были у меня куры в лихие 90-е штук 8 курей.