- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот все здесь ноют, что цена клика рухнула, нефть рухнула, а тем временем, яйца в магазине уже 100 рублей стоят.
А в каком по 100 руб?
К примеру: http://tsenomer.ru/produkti/yaitso/
Средняя по России - 64 руб.
А почему тогда люди живущие в деревне так не делают и не богатеют ?
Смотря что Вы подразумеваете под богатствами. У меня есть знакомый в деревне. Живет, кайфует, свои курочки, яйца, несколько ульев, свой мед, картошка капуста. Зимняя рыбалка, охота, лес рядом хвойный, с маслятами. У тех маслят запах не передаваемый. Земляника лесная это вообще лакомство, опушку с земляникой можно отыскать по ароматам этой земляники. Всю зиму он со свежим мясом, охотится. Я когда к нему приезжаю, уезжать не хочется, особенно когда медовуха еще не допита....
---------- Добавлено 24.01.2016 в 22:43 ----------
А в каком по 100 руб?
К примеру: http://tsenomer.ru/produkti/yaitso/
Средняя по России - 64 руб.
А вы попробуйте на вкус эти яйца из пяторочки за 64р. 😂
Домашние яйца на рынке не меньше сотни стоят и их расхватывают...
А вы попробуйте на вкус эти яйца из пяторочки за 64р. 😂
Домашние яйца на рынке не меньше сотни стоят и их расхватывают...
А что за домашние яйца? Где их взяли? Сколько они лежали? Есть ли в них сальмонелла?
Или может это все же те же самые яйца с фабрики, но крицу, которая их снесла, кормили специальными добавками, которые придают желтку ярко оранжевый цвет, чтобы потом впарить эти яйца как "домашние" вдвое дороже?
У меня есть подобный опыт.
И да, их расхватывают. Потому их и красят.
Я слышал что сельское хозяйство в нашей стране является убыточным бизнесом. Если посмотреть на деревенских жителей, среди них ни одного нет богатого. Почему так ? В чём подвох и подводные камни методики заработка которую предложил ТС ?
На эту тему можно много букв написать, факторов очень много.
Вот есть к примеру возле меня улица, где сразу за домами и огородами лес начинается, ну и перед лесом лужайки, террасы и т.д.
Так у народа, по 100 голов индюков, курицы...фигли, открыли, выпустили...на вольных "хлебах" отъедаются. Так же и коровы, козы. Естественно затраты есть, но если сравнивать их с моими...то наааамного меньше. У меня так знакомая, на этих индюках только и живет, и очень хорошо живет.
Я вот перед НГ зарубил последних 5 курей и все, нафиг...хоть и свое, и не в убыток выходит. Но мне проще на рынке купить мясо\яйцо. При этом родители держат и много, матери нравится этим заниматься. Она летом вообще с огорода не вылазит.
Так же и села что рядом, едешь через них: новые дома, машины дорогие возле двора. И если ты это видишь, то на 100500% за домом обнаружишь большой загон и несколько "стогов" сена. И при этом рядом может стоять домик облезлый, где не калека живет, а тупо ему это не надо...лень заниматься. Ведь не у каждого хватит на это сил.
Я уже написал.
Куры очень сильно болеют если их не кормить кормами с мед-добавками, которые стоят денег. Болеют поскольку их много в тесном и темном пространстве, темно потому, что приходится экономить на электричестве и отоплении. Налоги, отсутствие рынка сбыта, перекупщики, которые занижают ценник ниже плинтуса и т.п.
Это вам не десяток курочек в сарае держать.
Человек должен в день 2 яйца съедать, вот и получается если в семье 5 человек, то 10-ти кур во дворе достаточно, чтобы напрочь забыть про цены на яйца... к тому же куры на воле неприхотливы, воды, зерна подсыпал а они ползают по подворью целый день жучков и мух ищут... если территория большая то их и не видно практически, в сарай на ночевку они сами заходят как по часам, зашли закрыл, утром открыл. Курицу зарубил, вот тебе и питательный целебный бульон. В курах что в пятерочке продаются никаких целебных веществ нет, кроме ускорителей роста, удержателей влаги для рыхлости и веса и антибиотиков
Вспоминая свое деревенское детство, никогда с курями не свяжусь.
Человек должен в день 2 яйца съедать, вот и получается если в семье 5 человек, то 10-ти кур во дворе достаточно, чтобы напрочь забыть про цены на яйца...
Поправлю, не два в день, а не больше двух. Я их вообще не ем.
Но тут ведь развивали тему как адский бизнес, не так ли?
Яйца "как бы домашние" у бабок на рынке стремно покупать. Откуда вы знаете, что куры здоровы, их нормально кормили, яйца ничем не заражены. Промышленные - вкус конечно хуже, но там 99,9% гарантия чистоты.
Если есть знакомый куроразводчик и вы видите этих кур и чем их кормят, то да можно такие покупать.
Больше половины бабла на корм. И то, это без добавок как я понимаю) 🤪
А сколько стоит ангар, земля....уу... 😮
Тут писали, что этот бизнес является убыточным. Так или не так, но громадной прибылью тут не пахнет. ☝
Вообще куры, как по мне, неблагодарные твари :)
Больше половины бабла на корм. И то, это без добавок как я понимаю) 🤪
А сколько стоит ангар, земля....уу... 😮
Тут писали, что этот бизнес является убыточным. Так или не так, но громадной прибылью тут не пахнет. ☝