- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Сейчас подбираю хостинг под проект очередного капризного клиента)
Бюджет на хостинг - до 1000р. в месяц.
Предполагается сайт с кучей фото, дизайна, доской объявлений и в перспективе - посещаемым форумом. Не знаю, насколько посещаемым будет такой сайт, однако мне нет дела до чужих амбиций :)
Тебования такие:
1. Лучше подойдет виртуальный хостинг. В принципе, можно и VPS, но... Клиент не особо смыслит в сетевых делах, поэтому больше подойдет какой-нибудь дружелюбный хостинг, где всё настроено и руками делать ничего не придется.
2. Пространство от 10 ГБ.
3. Нормальные реальные лимиты на хостинге.
4. Надежность, и на будущее, терпимость к высокой посещаемости.
5. Размещение сервера - любое.
6. Возможность потестировать хостинг хотя бы дня 3.
Хостеры с реальными предложениями - welcome в тему или в ЛС. Рассмотрим все варианты.
Склоняюсь к тому, чтобы попробовать Ihor (VPS c ISP было бы достаточно), но отзывы здесь немного напрягают.
Сейчас попробовал несколько не самых дешевых хостингов - везде какие-то траблы, под нагрузкой все сыпется, ошибки 500, превышения лимитов... Пальцем тыкать не буду.
Даже один известный "безлимитный хостинг" не оправдал надежд - заявлено аж 5 ГБ оперативки и полный безлимит за 999р в месяц, но в реальности сильно притормаживает, лимиты еще какие, на 40-50 униках в час конкретно сыпется и ругается. 50 в час, конечно в реальности не будет (хотя кто знает), но хотелось бы предусмотреть всё, чтобы в будущем никто не капризничал и не дергал меня по пустякам :)
Рекомендую рассмотреть вариант с mchost, довольно оптимальный хостинг за разумную плату. У них как раз расчет идёт на хорошую посещаемость, работают на SSD дисках, соответственно со скоростью проблем нет. С поддержкой вообще всё на мази, мне после перехода первое время грамотно подсказывали по настройке конфига, до сих пор работаю с ними и не пожалел.
У нас есть то, что вам нужно :) https://www.ihc.ru/hosting-premium.html
На айхоровском VPS и с 50 уников в секунду загрузка около нуля. Только это один из самых-пресамых дешевых хостингов, да и бюджет названию топика противоречит.
в подписи.. Свои сайты держу на нем, нагрузку не реальную выдерживает, сапорт во всем помогает 24/7. Рекомендую
Сейчас попробовал несколько не самых дешевых хостингов - везде какие-то траблы, под нагрузкой все сыпется, ошибки 500, превышения лимитов... Пальцем тыкать не буду.
Даже один известный "безлимитный хостинг" не оправдал надежд - заявлено аж 5 ГБ оперативки и полный безлимит за 999р в месяц, но в реальности сильно притормаживает, лимиты еще какие, на 40-50 униках в час конкретно сыпется и ругается. 50 в час, конечно в реальности не будет (хотя кто знает), но хотелось бы предусмотреть всё, чтобы в будущем никто не капризничал и не дергал меня по пустякам :)
Добрый день, попробуйте хостинг где сам разместился, есть тарифные планы и безлимитный и с хорошими параметрами, сылка в подписи
На айхоровском VPS и с 50 уников в секунду загрузка около нуля. Только это один из самых-пресамых дешевых хостингов, да и бюджет названию топика противоречит.
Извините, но я не считаю сумму в 1000р. в месяц маленькой, за услуги виртуального хостинга.
Айхор рассматриваю только с позиции соотношения цены и заявленных характеристик.
Я тоже помучаемся сперва, но потом решил перенести форум в 10 гб к ним т.к. цена более чем. А качество, поверьте у всех бывают траблы. Я много где размещаю сайты и не было ни одного хоста, который бы не падал.
Avalllon, а выбор не такой большой. Крупных хостингов с хорошей техподдержкой не много.
Возьмите: https://beget.ru/virtual-hosting
В зависимости от нагрузки измените тарифный план на VIP, если обычного не хватит: https://beget.ru/vip-hosting
Но что-то мне подсказывает, что и обычного хватит. :)
Хостеры с реальными предложениями - welcome в тему
Локация имеет значения?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Лучший хостинг - это VDS с администрированием. И под Ваши цели, и оптимизирован и нет соседей и т.д. На форуме достаточно компаний у которых есть бесплатное базовое администрирование, обратитесь к ним.