- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Сейчас подбираю хостинг под проект очередного капризного клиента)
Бюджет на хостинг - до 1000р. в месяц.
Предполагается сайт с кучей фото, дизайна, доской объявлений и в перспективе - посещаемым форумом. Не знаю, насколько посещаемым будет такой сайт, однако мне нет дела до чужих амбиций :)
Тебования такие:
1. Лучше подойдет виртуальный хостинг. В принципе, можно и VPS, но... Клиент не особо смыслит в сетевых делах, поэтому больше подойдет какой-нибудь дружелюбный хостинг, где всё настроено и руками делать ничего не придется.
2. Пространство от 10 ГБ.
3. Нормальные реальные лимиты на хостинге.
4. Надежность, и на будущее, терпимость к высокой посещаемости.
5. Размещение сервера - любое.
6. Возможность потестировать хостинг хотя бы дня 3.
Хостеры с реальными предложениями - welcome в тему или в ЛС. Рассмотрим все варианты.
Склоняюсь к тому, чтобы попробовать Ihor (VPS c ISP было бы достаточно), но отзывы здесь немного напрягают.
Сейчас попробовал несколько не самых дешевых хостингов - везде какие-то траблы, под нагрузкой все сыпется, ошибки 500, превышения лимитов... Пальцем тыкать не буду.
Даже один известный "безлимитный хостинг" не оправдал надежд - заявлено аж 5 ГБ оперативки и полный безлимит за 999р в месяц, но в реальности сильно притормаживает, лимиты еще какие, на 40-50 униках в час конкретно сыпется и ругается. 50 в час, конечно в реальности не будет (хотя кто знает), но хотелось бы предусмотреть всё, чтобы в будущем никто не капризничал и не дергал меня по пустякам :)
Рекомендую рассмотреть вариант с mchost, довольно оптимальный хостинг за разумную плату. У них как раз расчет идёт на хорошую посещаемость, работают на SSD дисках, соответственно со скоростью проблем нет. С поддержкой вообще всё на мази, мне после перехода первое время грамотно подсказывали по настройке конфига, до сих пор работаю с ними и не пожалел.
У нас есть то, что вам нужно :) https://www.ihc.ru/hosting-premium.html
На айхоровском VPS и с 50 уников в секунду загрузка около нуля. Только это один из самых-пресамых дешевых хостингов, да и бюджет названию топика противоречит.
в подписи.. Свои сайты держу на нем, нагрузку не реальную выдерживает, сапорт во всем помогает 24/7. Рекомендую
Сейчас попробовал несколько не самых дешевых хостингов - везде какие-то траблы, под нагрузкой все сыпется, ошибки 500, превышения лимитов... Пальцем тыкать не буду.
Даже один известный "безлимитный хостинг" не оправдал надежд - заявлено аж 5 ГБ оперативки и полный безлимит за 999р в месяц, но в реальности сильно притормаживает, лимиты еще какие, на 40-50 униках в час конкретно сыпется и ругается. 50 в час, конечно в реальности не будет (хотя кто знает), но хотелось бы предусмотреть всё, чтобы в будущем никто не капризничал и не дергал меня по пустякам :)
Добрый день, попробуйте хостинг где сам разместился, есть тарифные планы и безлимитный и с хорошими параметрами, сылка в подписи
На айхоровском VPS и с 50 уников в секунду загрузка около нуля. Только это один из самых-пресамых дешевых хостингов, да и бюджет названию топика противоречит.
Извините, но я не считаю сумму в 1000р. в месяц маленькой, за услуги виртуального хостинга.
Айхор рассматриваю только с позиции соотношения цены и заявленных характеристик.
Я тоже помучаемся сперва, но потом решил перенести форум в 10 гб к ним т.к. цена более чем. А качество, поверьте у всех бывают траблы. Я много где размещаю сайты и не было ни одного хоста, который бы не падал.
Avalllon, а выбор не такой большой. Крупных хостингов с хорошей техподдержкой не много.
Возьмите: https://beget.ru/virtual-hosting
В зависимости от нагрузки измените тарифный план на VIP, если обычного не хватит: https://beget.ru/vip-hosting
Но что-то мне подсказывает, что и обычного хватит. :)
Хостеры с реальными предложениями - welcome в тему
Локация имеет значения?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Лучший хостинг - это VDS с администрированием. И под Ваши цели, и оптимизирован и нет соседей и т.д. На форуме достаточно компаний у которых есть бесплатное базовое администрирование, обратитесь к ним.