- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил вот заняться своими сайтами, которые раскинуты по разным местам, а хочется объединить.
Встал вопрос какой и где взять хостинг.
Под:
4-5 варез! сайтов с примерной посещаемостью до 2 к каждый. (интересует, что бы не возникало каждый день каких-то проблем, не так то просто было закрыть сайт по какой-то жалобе, не нужно было бы беспокоиться о превышении трафика и так далее).
А так же решил попробовать работать с архивами. Встал вопрос куда их сгружать. Можно конечно пользоваться фо, типа летитбита, но хотелось бы что-то бесплатное (для пользователя в смысле).
Может кто-то посоветовать какие-то варианты безлимитные (существуют ли такие?) или к примеру, хостинг на 500 Гб с неограниченным трафиком и сориентировать по ценам и качеству?
Может есть вариант который подойдет и под сайты и под хранилище файлов одновременно, вообще было бы супер.
Заранее всем спасибо.
Берите выделенный сервер и будет Вам счастье, безлимитный хостинг будет стоить безлимит денег, а другие "безлимитные" хостинги - это фарс, безлимитных хостингов не бывает, также как и безлимитных серверов.
хостинг на 500 Гб с неограниченным трафиком
Я отвечу не пользователь, но хочу ответить.
Вряд ли вы найдёте хостинг с 500Гб. Для этого нужен скорее сервер.
Неограниченного не бывает ничего. Даже если вы закажете выделенный канал для сервера, то трафик будет ограничиваться портом подлючения сервера к интернет. (а если речь про хостинг, то там канал ещё будет делиться и на других юзеров).
Если постоянно эти 500Гб будут скачиваться и вам действительно будет нужен выделенный канал, то и сервер придётся брать мощный (чтобы он мог быстро такое количество данных обработать).
Бюджет, естественно, потребуется соответствующий.
hosting_manager, ваши предложения ТСу вряд ли подойдут, т.к. лимитируется входящий трафик. При вашем лимите больше 10 mb/s подключение сложно задействовать. (даже при соотношениях 1 к 10, которые не всегда выполнимы)
рекомендую http://beget.ru для сайтов
под архивы безлимит на 500 гб врятли вы найдете что-либо по умеренной цене
Ох, врятли, не врятли. Давайте по другому.
Будем считать, что мне хватит 200 гигабайт места и неограниченного трафика (пусть и условно). Кто может посоветовать варианты?
Неужели ни у кого нету проектов со своими "хранилищами"?
Какой именно?
Мне не обязательно нужен хостинг, можно и сервер освоить.
Напишите в аську 640133. Есть вкусное предложение
посмотрите http://wind-host.ru
В принципе у меня свой выделенный сервер. Работает стабильно. За два года глючил менее десятка раз, из них два раза по причине Агавы, где находится сервер. На сервере менее 20ти сайтов. Могу взять к себе и выделить до 500 гигов и даже больше.
Пример http://vrtp.ru
связь через личку или аська 61734507
Чисто теоретически, оценивая потребности, я бы петерхост посоветовал. Вариант хранилище + сайт точно обеспечат. По ресурсоемким сайтам они чуть ли не главный хостер. Короче, посмотрите, что они могут предложить, может что-нибудь специальное сформируют.
По ресурсоемким сайтам они чуть ли не главный хостер.
Петерхост? Не знал. А варёзники они тож охотно принимают?