- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. При редактирование шаблона возникла такая проблема:
Я хочу иззменить текст на главной странице, там где три баннера в строке, но не могу найти, где этот текст находится в коде. Скачивал сайт на на комп и искал поиском: Text Search в тотал командере (alt+f7), ничего не находит. Возможно он берет этот текст из таблиц sql. Но Как с ними работать, я вообще не представляю. Большая просьба, кто что-то знает)) подскажите, пожалуйста, хотя бы в какую сторону копать, если не решение
http://test.mrorange.tmweb.ru/wordpress/
Но Как с ними работать, я вообще не представляю.
для этого есть админка... на главной назначена скорей всего страница, вот ее и надо редактировать, тема задает внешний вид и разметку, содержание в страницах и постах.
В том и дело, что нигде нет этой записи. Там шорт кодом указывается количество постов recent_posts num="3", ширина высота и пр, а текст нигде не написан
в виджетах смотрели?
да. Там тоже ничего. На вордпресс первый раз собираю сайт. Да и вообще на cms второй. Может я по неопытности просмотрел где-то настройки какие-то. Может кто-нибудь согласится глянуть в самой админке. С меня пивас ))
Лично я сталкивался с 2умя вариантами подобной проблемы.
1) Это когда текст был спрятан в другом php файле в папках темы и исправить можно было только на сервере, путём открывания всех подходящий файлов и ища текст или элемент из кода, там где текст путём Ctrl+F.
2) Это просто когда текст засовывают в functions.php ну, а дальше по той же схеме с Ctrl+F.
Разница в общем-то в том, что в 1ом варианте файл нельзя увидеть через Консоль(админка)->Внешний вид->Редактор. А во 2ом спокойно.
По моему опыту подобные текстовые блоки всегда подгружают через php.
Если вы с хрома, нажмите ПКМ(правая кнопка мыши) на нужный вам текст->Посмотреть код. Потом скопируйте нужную часть для поиска, желательно чтоб она выглядела "уникально", а не типа "div", так вы ничего не найдёте. Ну и дальше по схеме поиска.
Кто-то скажет, что это муторно, но это работает. Так что, пробуйте. :)
Да. Я примерно так и делал. Скопировал весь сайт на локальный компьютер и Тотал командером сделал поиск в текстовых фйлах. Иска очень много включений. Совпадений нет. Просмотрел все таблицы sql там тоже ничего. Из текста там только комментарии. Вот я и думаю. Может этот текс генерируется какой-нибудь функцие? В ПХП есть такие стандартные?
Я не искал Тоталом, честно говоря я больше за, какой ни какой, ручной поиск.
Вы можете поискать по "<!-- .slider -->". Искать это чудо надо в main (index.php). У вас в коде, так подчёркивает конец нужного вам блока и выше вы сможете увидеть либо то, что вам надо, либо функцию, а потом уже ищете эту функцию.
Текст не генерируется. Он у вас вообще имеет вид:
< h1>You `ll be satisfied</ h1>
< h2>by the high quality of our services</ h2>
< p>Phasellus porta. Fusce susct varius mi. Cum sociis natoque penabus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.</ p>
А это как раз тот текст, который вы в итоге найдёте и поменяете.
То есть там как: нажимаешь на баннер, он переходит на страницу с записью. Значит запись должна быть в соответствующем пункте админки. Но там нет такой записи...
Вы хотите сменить текст в баннере (слайдере) или исправить страницу на которую ссылается тот или иной баннер?
Страницы находятся Консоль->Страницы->Все страницы.
Либо если к теме, в консоль влепили отдельную админку, можно там поискать.
Нашел файл где генерируется этот баннер. Но там нет этого текста.
< h1>You `ll be satisfied</ h1>
< h2>by the high quality of our services</ h2>
< p>Phasellus porta. Fusce susct varius mi. Cum sociis natoque penabus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.</ p>
его вообще на сайте нет)))
Как например и директории: services-view/risk-management/, хотя в <a href именно этот путь, когда смотришь через инспектор кода
<a href="http://test.mrorange.tmweb.ru/wordpress/services-view/risk-management/" title="risk management">