- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, мало у кого есть сомнения в прибыльности AdSense.
Подскажите, кто сталкивался, как обналичиваются чеки?
Вернее, как обналичиваются, - понятно (схема довольно проста) :)
Меня больше интересует, насколько охотно банки идут на это, есть ли лимиты сумм, которые не желательно превышать дабы не вызвать беспокойство фискальных органов (или же доблестного ГБ).
Прежде всего интересует практика в Украине, но я не думаю, что в России ситуация кардинально отличается.
Игорь.
Чеки обналичиваются без проблем. Любые, не только AdSense. Я, правда, уже давно с ними не работаю, но опыт в обналичке есть. В российских банках (равно как и в украинских) обналичивать смысла нет. Несмотря на не слишком большие комиссии, у них достаточно долгие сроки выполнения инкассо и неудобные условия обналичивания. Имеет смысл обналичивать в прибалтийских банках (Parex, Lateko) либо используя сторонние сервисы Cyfrocash.Net, PayCard2000.Com, PayByGold.Com (см. Dengiforum.Com). Первый вариант конечно лучше, но требует открытия счета в этих банках. Второй менее надежный (иногда они затягивают с выплатами и берут занчительные комиссии), но зато дает вам возможность использовать американский адрес при регистрации в партнерских программах и возиться с чеками не нужно, а получить деньги вы можете на дебетную карту, Western Union и т.д. и т.п. Правда AdSense в любом случае требуют для резидентов Tax ID или EIN (для компаний)...
Вообще лучший вариант - зарегистрировать свою LCC или Inc в Дэлавере (США) - 330-450 USD включая банковский аккаунт, получить EIN (дполнительно 25 USD) и работать официально как оффшорная компания. Чеки будет налить твой банк, налоги ты будешь платить тоже в штатах. Все это совершенно легитимно. Зарегистрировать контору можно, к примеру, на SmallBiz.Com оплатив кредитной либо дебетной картой.
Что касается "фискальных органов" то если я не ошибаюсь им по барабану до 600 000 р/год, лишь бы были сохранены все документы и копии чеков как подверждение источников дохода. Вообще, посмотри на форуме Bankir.Ru, я там встречал подобный вопрос.
А ГБ этим вообще не занимается. Они могут, конечно, включиться в процесс если окажется что задействованы какие-то "левые" механизмы в источнике ваших доходов, но уж никак не будут беспокоить вас из-за чеков. Разве что только из-за "слишком высокой активности" в интернациональных коммуникациях (сохранился у них такой пережиток), либо в результате случайного контакта с каким-нибудь нашкодившим хлопцем. От этого никто не застрахован.
Это, господа, обсуждение немножко не по теме раздела.
2 Moderators: Господа, я думаю, эту тему стоит перенести в "Самое Разное" или в Курилку
Xgenius,
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Больше добавить нечего :)
Рекомендую ПриватБанк:
1. 3% от суммы, но не менее $3
2. Не более $10000
3. Операция занимает 4-6 недель
На сколько я знаю, в налоговую данные об обналичивании не попадают.
Никаких проблем.
http://www.mdmbank.ru/personal/checks/
Попадают :) Просто суммы до 10килоуев никого не интересуют.
И в налоговой такой бардак (со слов их программистов) что никто конечно же вами заниматься не будет. Но эти сведения подымаются если за вами еще какие грешки находят. Тогда уже по полной :)
Но все же не рекомендовал бы никому связываться с нашими банками. Все идет через ваш идентификационный код или как минимум через паспортные данные(зависит от банка). И если вы не платите налоги (боже упаси 🙅 ) то рано или поздно вас могут взять за ж...
Для вебмастеров могу рекомендовать finexbank.com
Да, и не забывайте что и открывать какие либо счета за бугром тоже запрещено. "Стаття 208".
Такое вот государство. Но жить можно 🍻
Был грешок. Я учился в институте и одновременно работал по трудовой на на одной работе и по совместительству на другой. Вот по этому поводу и вызывали в налоговую. Но тетенька добрая попалась :) Сказал что не знал законодательства и что работодатель не хотел брать без трудовой (так и было). Короче отмазался. За тот год я получил и обналичил 2 или 3 чека в сумме около 100уев. Ну вот почему-то про чеки в налоговой меня не спросили :)
To absolut
100 уев даже не нужно декларировать по законодательству. это слишком маленькая сумма. да при бОльших суммах ничего не произойдет.
это сейчас так. а что будет через некоторое время?
вы можете сказать как изменится наше законодательство?
примут очередной дурацкий закон и банки будут обязаны подать отчет о всех процедурах инкассо.
у нас что не день - новый закон помогающий государству якобы собирать налоги. а законы все маразматические - сами знаете.
поэтому я резонно считаю что с нашими банками лучше не связываться.
Дело не в банках, а в самом принципе "объявления" вашей наличности. К примеру, вы на фрилансе скопили 40K зелени и решили купить неплохую квартирку в подмосковье. Именно на этом этапе и могут взять "за ягодицы", здесь уже действительно поинтересуются, откуда такая сумма. Вот тогда включится другой стиль мышления... :)
2sommet
Устаревшая информация. Можно, но с условием извещения ЦБ РФ. Да и то скоро безуведомления разрешат. Вся инфа на Bankir.Ru.
В крупном городе, до 3-5К в месяц в конкретном банке, ни у кого не вызовут подозрений. По меркам офлайна, любой онлайновый бизнес, кроме единичных случаев, просто ерунда.