Скорость обналички чеков в Украине vs России

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
571

Есть совместный проект, где РСЯ обналичивается в России мной (через неделю в профите), и AdSense партнером через много дольше на Украине.

В настоящее время до сих пор не можем получить средства за декабрь - это несколько $ тысяч. Там видимо из-за сложной экономической обстановки с банком проблемы. У кого какие сроки вывода с момента получения чека? Я просто думаю может на рапиду перейти, хотя это не очень удобно было бы партнеру из Украины - как я понял рапида только в пределах РФ. Но вроде же рапида это вообще недели максимум с момента получения чека.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Skom
На сайте с 02.12.2006
165

При платеже через Рапиду чек в цепочке не участвует.

Т.е. гугл тупо перечисляет деньги напрямую Рапиде, а она, в свою очередь, пересылает издателям деньги банальным почтовым переводом.

Да, срок обычно не превышает недели-полторы с момента появлении записи "Оформленый платёж" в админке АдСенса.

Когда налил в России через Уралсиб, обычно уходило дней 30-40 с момента сдачи чека до зачисления на счёт. Однажды, правда, у них какая-то лажа вышла и один чек болтался месяцев 5. Но всё равно зачислили.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
AM
На сайте с 11.02.2009
137

Доставка DHL - 3 дня.

Моя последняя обналичка в привате - 60 дней после здачи.

N
На сайте с 23.01.2008
74

al-m, расскажи про доставку через DHL, а то на гугле что-то так и не нашел.

AM
На сайте с 11.02.2009
137
n00ne:
al-m, расскажи про доставку через DHL, а то на гугле что-то так и не нашел.

в аккаунте ставиш експрес доставка чека. с тебя снимают 24 доллара и отправляют на указаный в профайле адрес. через три дня чек будет в Украине.

офисы dhl на сайте http://www.dhl.com.ua

отправляют чеки примерно 29 числа.

если задержка то где чек можно смотреть по номеру авианакладной.

(номер появляется через 2-3 дня после отправки)

N
На сайте с 23.01.2008
74

спасибо! про 24 бакса не видел, хотя догадывался, что все не просто так)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий