Украина, чеки в евро - проблемы

1 2345 6
Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11
Maxi21:
Кому как везет. У меня все было с точностью до наоборот. С Авалем вообще дел иметь не хоцца.

+1 таже история, наверное в удачный день попал :)

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
M
На сайте с 20.08.2004
376

пожалуйста, расскажите берет ли банк (второй) не в который я сдаю какйо-то процент

а то сегодня в ВАБ Банке меня ошарашили.

- 2% их коммисия

и до 2 (они не знают сколько) процент того банка.

Могу выписку показать! Или развод?! Но я много раз уточнил.

Кстати, у них евро под 2% (но вот уже не знаю, реально ли 2)!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Александр
На сайте с 02.07.2009
63
strefapl:
я тоже на таких же условиях сдавал, поглядим, чего будет.

Сегодня должен был получить деньги. В банке сказали что платеж будет только 28 декабря, что банк с которого идут деньги указал дату поступления (позже на две недели).

И плюс снял комиссию 3 EUR.

Что то я вообще не понял эту ситуацию...

Кто еще обналичивает в Авале на Украине, прокомментируйте ситуацию, как вам обналичили?

Может пора менять банк, на другой какой нибудь.

Задал вопрос на форуме AdSense интересно что там скажут.

ps в прошлых постах писал сумму 117 EUR, сегодня обнаружил что ошибся, сдавал чек на 107 EUR.

S
На сайте с 17.12.2008
271
Сегодня должен был получить деньги. В банке сказали что платеж будет только 28 декабря, что банк с которого идут деньги указал дату поступления (позже на две недели).

интересно.

тоже жду с аваля. позвоню на днях, узнаю, чего там.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
M
На сайте с 20.08.2004
376
Miracle:
пожалуйста, расскажите берет ли банк (второй) не в который я сдаю какйо-то процент
а то сегодня в ВАБ Банке меня ошарашили.
- 2% их коммисия
и до 2 (они не знают сколько) процент того банка.

Могу выписку показать! Или развод?! Но я много раз уточнил.
Кстати, у них евро под 2% (но вот уже не знаю, реально ли 2)!

Подскажите пожалуйста, есть ли коммисия другого банка , не того в котором сдавал чек?

Те если я сдаю чек в котором 1000 долларов то получить я должен 1000-2% = 980 ?

в моем случае при комиссии банка в 2% из 1000 я бы получил чуть больше 960

M
На сайте с 14.09.2008
83
Miracle:
Подскажите пожалуйста, есть ли коммисия другого банка , не того в котором сдавал чек?

Да все может быть. Видите у всех все по разному. В аваль я сдал 220евро взяли 2 процента сразу, когда пришли деньги сказали что пришло 217, ровно 3 евро взял иностранный банк. У них же если чек свыше 500 уе то иностранный банк берет уже 10 уе.

M
На сайте с 20.08.2004
376

но у меня чек в долларахэ

и всеравно не понятно что за хитропопый ирландский банк

M
На сайте с 14.09.2008
83
Miracle:
но у меня чек в долларахэ

И в долларах тоже может быть комиссия иностранного банка. В авале по их словам, 10$ комиссия иностранного банка, на чеки свыше 500$, даже если чек в долларах.

S
На сайте с 17.12.2008
271

И сюда задублирую:

Ну че, пообщался я с Авалем, есть инфа.

Короче, сабж в следующем.

Чтоб евровый чек обналичился, он проходит через несколько банков-посредников, которые берут свой процент.

Фишка в чем? У Аваля свои посредники, у Привата свои и так далее.

Заранее они сказать размер комиссии не могут, но мне сказали, что если евровый чек более чем на 500 баксов (то есть, в еврах, но по курсу), то комиссия может составить 50 баксов и т.д.

Короче, теперь надо отписываться, сколько бабла приват берет, сколько Аваль, УкрСиб и так далее, чтобы иметь представление о том, у какого банка нормальные посредники.

Ну их, возвращаю валюту в баксы.

M
На сайте с 20.08.2004
376
strefapl:
Ну их, возвращаю валюту в баксы.

а разве можно?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий