- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с передачей ТМ
Как же Вы даёте советы, если не знаете - в РФ нет ТМ.
Как же Вы даёте советы, если не знаете - в РФ нет ТМ.
Почитайте первый пост. Речь идет о домене второго уровня .ua
добавко: блин, сама перечитала - нет про юашный домен. А было. Или не было.. Или в другой теме было))) Точно помню, что отвечала на вопрос по ua. Короче, пГастите - маразм наступает у бедной jabjab. Все мной сказанное прошу щетать относящимся только к зоне .ua))) Эх, а так фсе умно расписала))
v_ovan, а какая зона? Если ru - то возможностью законной смены администратора будет заниматься регистратор, а не Вы. А вот если буржуйские - все на Ваши плечи...
Да, зона ru.
Хм. Опыта в данном вопросе у меня нет.
Т.е. после того как регистратор на меня переоформил, я полноправный владелец и никаких вопросов ко мне нет? И имеет право директор его продавать или нет - фиолетово? Пусть учредители с ним разбираются как хотят.
Слово общеупотребимое, так что проблем с ТМ не будет.
Регистратор перед сменой админа должен проверить может ли данное лицо производить подобные деяния с доменом или нет.
В России товарный знак есть. Если зарегистрирован ТЗ, совпадающий с доменом, то могут домен отжать. Но тот домен о котором идет речь нельзя зарегистрировать как товарный знак, т.к. слово общеупотребимое.
Регистратор перед сменой админа должен проверить
Регистратор не является истиной в последней инстанции. Регистратор является участником процесса, а не судьёй над процессом. Регистратор и сам может получить определение суда, и это постановление регистратор немедленно выполнит.
Если у тс есть сомнения, то ему и надо самому предпринять меры для правомочности сделки - проверить полномочия другой стороны договора.
Но что-то больно мудрено получается из-за одного домена. Цена вопроса (сделки) в долларах сша?
Регистратор не является истиной в последней инстанции.
Но все операции с доменами регистрацию, смену администратора - выполняет именно регистратор, который установил правила для каждого вида действий и обязан проверить их соблюдение.
Никто не отменяет дополнительных действий со стороны ТС как то: запросить Устав и прочие доки для подтверждения законности сделки.
Поэтому и непонятно с какой стороны тс ожидает подвох. Пусть всю подноготную своей хитрой схемы выкладывает: как он вошёл в сговор с ген.диром и как они вдвоем решили облапошить учредителей на 23 копейки.
получал домен от юр. лица (достаточно крупного), без всяких договоров. просто стандартные заявление регистратора и все. подпись уполномоченного лица и печать компании. все.
Но тот домен о котором идет речь нельзя зарегистрировать как товарный знак, т.к. слово общеупотребимое.
Apple нельзя зарегистрировать как товарный знак?