- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался заказать бесплатный хостинг. Все, написали ждите проверки модератора 24-48 часов. Подождал, там, 15 часов. Снова зашёл - уже ничего нет. Нигде не написано про мой хостинг. Почту проверил - тоже ничего. Подождал еще 1-2 дня - тот же результат. И так я заново заказывал несколько раз. Что это такое. :eek:
*Хотел заказать хостинг для домена .ru.
В поддержку писали? Причем здесь этот форум?
Причем здесь этот форум?
Может кто-то сталкивался с этой проблемой.
Напишите вопрос в поддержку - они вам всё расскажут. Именно туда стоит в первую очередь обращаться. Здесь вы точных данных не получите. Данные есть ТОЛЬКО у вашего хостера.
Может кто-то сталкивался с этой проблемой.
да всем пофиг на хостингер, вам же дали ссыль на бесплатный от бегета... хуже хостингера нет, не понимаю людей советующих его😕
Напишите вопрос в поддержку - они вам всё расскажут.
Спасибо, жду ответа от Hostinger.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 14:07 ----------
вам же дали ссыль на бесплатный от бегета...
Попробую Beget. Я уже сам убедился что Hostinger, мягко скажем, не лучший вариант...
Спасибо, жду ответа от Hostinger.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 14:07 ----------
Попробую Beget. Я уже сам убедился что Hostinger, мягко скажем, не лучший вариант...
Дареному коню.... :)
В любом случае, прежде всего надо обращаться в службу технической поддержки.
да всем пофиг на хостингер, вам же дали ссыль на бесплатный от бегета... хуже хостингера нет, не понимаю людей советующих его😕
У меня там 2 сайта на бесплатном тарифе уже 2 года и что....яндекс метрика бывает шлёт письма, но есть товарищи и за 300 руб, у которых она шлёт чаше чем у хостингера.
makingMoney
не слишком ли высокие требования у вас для бесплатного хостинга?
Мой вам совет, берите платный хостинг.
Hostinger.ru вводит смс активацию бесплатного хостинга, видимо, поэтому пока и не активируют.
По многочисленным просьбам наших клиентов, для сокращения количества вредоносных сайтов, мы приняли решение с 26-01-2016 ввести SMS активацию бесплатного хостинга. Всем текущим и новым клиентам бесплатного хостинга необходимо будет пройти ЕДИНОРАЗОВУЮ SMS активацию.
Для дальнейшего использования бесплатных услуг Вам необходимо будет отправить специальный код на короткий номер. Стоимость одного SMS будет составлять около $0,5-1 в зависимости от страны и мобильного оператора. Для некоторых мобильных операторов стран ближнего зарубежья стоимость SMS может быть немного выше. Мы постарались установить минимальные цены для SMS из доступного нам диапазона цен.