Постепенное наполнение сайта

F
На сайте с 10.09.2007
85
581

Я извиняюсь за может быть "детские" вопросы, просто когда я их задаю, я сам стараюсь найти на них ответ, а вы своими комментариями мне помогаете, даже негативными и ругательными:)

Обычно я запускал не очень большие проекты - в них было 5-10 разделов, по 5-10 статей в каждый - это занимало неделю времени и можно было показывать проект потенциальным читателям, партнерам и поставщикам новостей.

Сейчас задумал проект, где не получится быстро наполнить уникальным контентом - проект носит энциклопедический характер, но есть и новостной блок.

Каждая статья - это примерно 10к текста, картинки, видео, инфографика. Плюс она сопровождается ссылками на различные тесты и другие внутренние материалы.

Заказывать на стороне смысла нет - если будет писать один человек, то это все равно, что буду писать я сам:) Если много разных - то может получиться бред сивой кобылы и дольше все выправлять придется.

----------

Собственно вопрос.

Как отнесется Яндекс и Гугл, а так же посетители к тому, что сайт будет постоянно видоизменяться - будут появляться новые разделы, главная страница будет изменяться, что то будет исчезать ( с 301 редиректом) , вместо тестов будут заглушки, а вместо некоторых статей - призыв к подписке на обновление, чтобы получить новости о появлении нужного материала.

Бухгалтерские услуги в Саратове (http://glavbuh64.ru)
L
На сайте с 16.10.2014
108

Я бы вам не советовал , делать заглушки , редиректы, пустые стат и тому подобное.

Сделайте для начала костяк и заполняйте, добавляйте новые разделы

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

а по моему постоянная движуха на сайтах - очень нравится яндексу :) из своего опыта

работаю с душой
A4
На сайте с 24.08.2015
62

У меня был небольшой сайт по автосервису. было всего десяток страниц. Я буквально каждые несколько дней вносил в статьи какие-то правки, добавлял картинки, менял тайтлы, заголовки и т.д. типа учился и практиковался. так вот этот сайт по всем моим запросам через 2 меся вылез в топ-10 яндекса.

Не бойтесь редактировать контент, главное не меняйте структуру сайта и урлы.

eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

Alexeevi4, полностью согласен. Посмотрите на эти сайты, которые создали и бросили. Их же даже никто не посещает, как это случается с большинством сайтов-визиток.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
fankylife:
Как отнесется Яндекс и Гугл, а так же посетители к тому, что сайт будет постоянно видоизменяться - будут появляться новые разделы, главная страница будет изменяться, что то будет исчезать ( с 301 редиректом)

Нормально отнесутся ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Свой проект за пару недель набил "костяк" новостей и разделов, пустил в поисковики. Далее наполнял постепенно и через 2-3 месяца по некоторым запросам топ-10 уже был. Особенно Яндекс любит постоянные изменения и наполнения на сайте.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если будут появляться новые разделы, главная страница (да и другие тоже) будет видоизменяться - нормально и даже очень хорошо :).

А вот зачем там чему-то исчезать? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий