- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У большинства людей развитие на уровне школы/ПТУ и не растет, так что это именно инвестиция.
Если дело обстоит именно таким обрзом, то это тем более не инвестиция, т.к. отдача от вложений в принципе невозможна :)
В интернете много написано про привлекательность ПИФов и т.д. Создав эту тему, хочется узнать, кто действительно держит свои деньги и зарабатывает на этом. Стоит ли вкладываться, ведь там ещё есть различные направления, такие как: "Потребительский сектор, Еврооблигации, Глобальный интернет и многое другое."...
Менеджер банка выдал распечатку готовых выручек. По ним видно что за 5 лет, мало у кого был минус и прибыль на уровне 10-30% от вложенных средств. Вот думаю попробовать. Ведь, заведовать будет управляющая компания от Сбербанка, а там профессиональные брокеры или кто там у них...
Обычно как я считаю.Допустим Вы пишите прибыль на уровне 10-30% от вложенных средств. смотрю вот так если за 5 лет вот такие % (1 год 90% 2 год 10% 3 год 10% 4 год 8% 5 год 6%) тогда в среднем выходит за 5 лет в год 24,8%. не вкладываю. а если (1 год 24% 2 год 24% 3 год 24% 4 год 24% 5 год 24%) тогда думаю можно вкладывать но это мое мнение.
Если дело обстоит именно таким обрзом, то это тем более не инвестиция, т.к. отдача от вложений в принципе невозможна :)
Если обезьяну научить печатать, то она будет уметь печатать. :) Инвестиция, если с этого возможен профит.
Если обезьяну научить печатать, то она будет уметь печатать. :) Инвестиция, если с этого возможен профит.
Обучение обезьяны печатанию вряд ли можно назвать "инвестицией в себя". Прежде всего, обезьяна вряд ли может что-либо инвестировать... :))
Миллиарды обезьян могут. :)
bruder, прекратите флудить в экономической теме. Это официальное предупреждение, отвечать на него не нужно. Спасибо.
С октября 2012 года золото на 600 долларов за унцию подешевело.
Отличная инвестиция.
С октября 2012 года золото на 600 долларов за унцию подешевело.
Отличная инвестиция.
На мой взгляд золото крайне недооценено. Вот только инвестировать в него нужно лет так на 15 вперед минимум. Ну и в РФ теперь очень строго отслеживают сделки с цветметом. У меня в 2014 году был прецентдент с 92 граммами серебра на смешную сумму в 1000р =)
HaXuM,
А сколько же оно должно стоить и почему?
А сколько же оно должно стоить и почему?
Много. Потому что бабушка в детстве говорила, что золото завсегда в цене, а у дедушки был золотой зуб.
---------- Добавлено 05.02.2016 в 13:24 ----------
На мой взгляд золото крайне недооценено. Вот только инвестировать в него нужно лет так на 15 вперед минимум.
Вот если взять 10 случайных интервалов, и взять у них медиану, тогда станет понятно, что это такое за инструмент - золото.