- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Vladaba если цена на нефть останется на месте (даже если не будет падать) доллар при открытии взелетит ближе к 81 это почти 100%. У меня уже один раз такое было, взял на 2 тыс. долларов кредит по 79 руб. вечером, а при открытии продал по 80 с лишним руб. за доллар, самое интересное, что при открытии доллар взлетел, а потом стал постепенно опускаться. Так что взлет обеспечен практически на 100%
Ну это хорошо! У меня как раз баксы скопились)
Сегодня взялпо 79 - почти уверен, что завтра будет 82)
ВОт сижу жду, в предвкушении.
ВОт сижу жду, в предвкушении.
круто, целых 30 руб заработаешь! это вам не ссылками в сапе торговать!
Кто-нибудь объяснит почему при упавшей на 7.5% нефти рубль держится в пределах 1.5%?
Понятно, что эффект будет завтра основной, но почему? На бирже что, все тормоза?
edogs думаю на бирже много роботов торгуют, я видел слив по 6500 лотов (это 6 500 000 долларов) думаю там профиты срабатывают и доллары сливаются, типа тейк профиты поставили на 79.00 - 79.50 и легли спать. Видел в чате как люди пишут, что слили депозиты по 180 000 руб. это те кто в лонг по нефти встал.
Нефть WTI должна бы обновить дно (~24.5-25), Brent где-то 28.5 (скорее всего, через ретест 32). Бакс на 84, потом глобально на 94, но, скорее всего, через 71.5 и какое-то время.
а почему никого евро не интересует? там уже 90 руб за одну бумажку дают
а почему никого евро не интересует? там уже 90 руб за одну бумажку дают
Неплохая бумажка :) Это из-за того, что бакс к нормальным валютам просел за неделю на 4%.
В том то и дело, что бакс просел, значит сейчас продается со скидкой. Это словно на распродаже, зачем покупать дорогой Евро, когда есть дешевый бакс? Тем более, что если сегодня просел, то велика вероятность, что завтра отыграет.
В том то и дело, что бакс просел, значит сейчас продается со скидкой. Это словно на распродаже, зачем покупать дорогой Евро, когда есть дешевый бакс? Тем более, что если сегодня просел, то велика вероятность, что завтра отыграет.
А с рублем так нельзя?🍿