- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MisterCh можно и даже нужно. Но экономика у нас полностью разбалансирована и при низкой цене на нефть трещит по швам. Рубль видимо надо покупать, когда цены на нефть начнут идти вверх.
На 79.701 завершили торги :).
87793 да. Особо ушлые скинули бакс по этой цене, купив его накануне по 78. Я решил рискнуть, даже стопы не поставил. Не думаю что бакс за ночь опуститься до 77 руб. или ниже. Рассчитываю завтра продать 5 тыс. долларов минимум по 80-81 руб. на открытии, либо придержу и продам днем. Пока еще не знаю.
Продал я свои 5 тыс. долларов. Хорошо хоть в минус не ушел + 2700 руб. получилось, а ведь если бы продал вчера, то мог 4200 руб. зарабатать :(
Радуйтесь даже минимальному плюсу, на личном опыте знаю - что можно заиграться и в такой минус улететь, что на 3 дня в запой уйти)
Vladaba если цена на нефть останется на месте (даже если не будет падать) доллар при открытии взелетит ближе к 81 это почти 100%. У меня уже один раз такое было, взял на 2 тыс. долларов кредит по 79 руб. вечером, а при открытии продал по 80 с лишним руб. за доллар, самое интересное, что при открытии доллар взлетел, а потом стал постепенно опускаться. Так что взлет обеспечен практически на 100%
Всё таки моя система определения курса оказалось точнее))
Timati я думаю оно не просто упадет, а рухнет с сильным треском, как бы нам завтра доллар по 90 не увидеть, далее думаю ЦБ вмешается. Кстати говорят сейчас в обменниках курс ниже чем на бирже, вроде в обменниках доллары по 78 руб. продают, на бирже щас 79.48 руб. за доллар.
87793 я рассчитываю минимум на 86 руб. за доллар с утра или после обеда.
Тем не менее открылись торги на 79.619, то бишь малость ниже вчерашнего закрытия, и от утра ещё вниз ушёл курс :p.
цены на нефть могут упасть до $10 за баррель
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/10/02/2016/56bb105a9a79471f1602d04e?from=main
Сечин тот еще аналитик...
Что-то в ветке тихо стало, не видно ни ванг, ни ожидающих 45, ни 120. Все ушли на завод? :)
Я ошибочно нагуглил, что на прошлой неделе курс закрылся на 76,5, вот и удивился вашему смайлу по поводу курса 78.
А был бы курс не 78, а 68, или 58, или 48 - смайл был бы тем же самым :p.