- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlienZzzz, Думаю этого вам достаточно будет?
function file_get_contents_curl($url) {
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0');
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://www.youtube.com/');
curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);// не проверять SSL сертификат
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);// не проверять Host SSL сертификата
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $data;
}
$url_youtube = "https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?";
$query = array(
'regionCode'=>$dset['regionkod'],
'relevanceLanguage'=>$dset['langkod'],
'part'=>'snippet',
'videoEmbeddable'=>'true',
'videoCategoryId'=>23,
'videoSyndicated'=>'true',
'type'=>$dset['type_s'],
'safeSearch'=>'strict',
'maxResults'=>50,
'q'=>trim($k).$dset['relcat'],
'key'=>$set['apikey'],
'order'=>$dset['sorting'],
'publishedAfter'=>$dset['period'],
);
$obj = file_get_contents_curl($url_youtube. http_build_query($query));
var_dump(json_decode($obj)); // Обьект
var_dump(json_decode($obj, true)); // Массив
AlienZzzz, Думаю этого вам достаточно будет?
Думаю мне будет вот этого достаточно )
https://developers.google.com/youtube/v3/code_samples/python#search_by_keyword
в 2009 я с пхп расстался =)
🍿 Tuberro CMS и аналоги отлично справляются с задачей автозаполнения роликов с Youtube
сбор будет не скриптом - а настоящими броузерами в потоковом режиме( сейчас 50-70 броузеров работают в постоянном режиме - для проверки сделал парсинг Авиты и вытаскивание телефонов )
Вопрос в целесообразности, браузеры жрут больше ресурсов чем скрипты. А сколько в данный
момент есть сервисов, которые проверяют зашли ли вы с реального браузера, а не скриптом?
Пожалуй только гугл сервисы?
Вопрос в целесообразности, браузеры жрут больше ресурсов чем скрипты. А сколько в данный
момент есть сервисов, которые проверяют зашли ли вы с реального браузера, а не скриптом?
Пожалуй только гугл сервисы?
Не только гугло сервисы!
браузеры - дороже я не спорю, но, например, директ кликнуть там или капчу гугла - проще это сделать в броузере, чем разбираться в том, как сделали защиту.
Также броузеры менее подвержены капче, так как эмулируют поведение пользователя намного лучше скриптов
У меня работает сейчас 50 постоянно - это значит, что я могу делать примерно 15-18 запросов в секунду = итого в день 1 555 200 запросов типа "броузер", что хороший показатель
почему 50 - так как один броузер( скомпилированного мной ) - жрет пол гига памяти = 50 * 0.5 = 25 гигов, у меня на сервере 32 гига - можно докупить больше и тогда смогу запустить больше!
когда жрет больше 700 метров - я его убиваю, и поднимаю новый.
Не только гугло сервисы!
браузеры - дороже я не спорю, но, например, директ кликнуть там или капчу гугла - проще это сделать в броузере, чем разбираться в том, как сделали защиту.
Также броузеры менее подвержены капче, так как эмулируют поведение пользователя намного лучше скриптов
У меня работает сейчас 50 постоянно - это значит, что я могу делать примерно 15-18 запросов в секунду = итого в день 1 555 200 запросов типа "броузер", что хороший показатель
почему 50 - так как один броузер( скомпилированного мной ) - жрет пол гига памяти = 50 * 0.5 = 25 гигов, у меня на сервере 32 гига - можно докупить больше и тогда смогу запустить больше!
когда жрет больше 700 метров - я его убиваю, и поднимаю новый.
На продажу будет? Типо a-parser только с браузерами?
На продажу будет? Типо a-parser только с браузерами?
смотрите подпись )
а парсер хорош =) и они уже давно в паблике, а я давно в парсинге, а вот в паблик как то не вышел еще =)
смотрите подпись )
Я веду к тому, что, вы "купили" машину в 900 лошадей, чтобы ездить в соседний магазин за хлебом...
Парсер Yandex.XML, может отработать на более простых и на более дешёвых по себестоимости скриптах. Ваша же разработка для более сложных вещей, так вот и сосредоточитесь на них, не разменивайтесь на вещи которых и так в интернете полно. Делайте: регистраторы гугл акков, аддурилки, загон через "посмотреть как бот"... Я не знаю, сразу так в голову не приходит нужных вещей, но переодически сталкиваешься с трудностями... Да куча есть вещей которые ещё не реализованы как сервисы или которых мало и людям приходится изобретать велосипед. Залезьте а форум зенки и посмотрите с какими вещами там у людей возникают трудности, да пишите такие штуки у себя. Наконец, проведите опрос, чего не хватает вебмастерам...
Я понимаю в чём ваша проблема, вы программист, сделали крутую цацку, а как применять её не знаете. ☝
Задача должна строиться так:
проблема -> поиск решения -> реализация
а не так:
реализация -> удовлетворения в потребности тварить -> а вдруг кому-нибудь пригодится?
Берите пример с TopperHarley, он создал ветку по своей пандоре и ведёт. Во-первых вебмастера видят, что человек-молодец, поддерживает обратную связь, во-вторых он черпает идеи и видит потребности местного населения.
Я веду к тому, что, вы "купили" машину в 900 лошадей, чтобы ездить в соседний магазин за хлебом...
Парсер Yandex.XML, может отработать на более простых и на более дешёвых по себестоимости скриптах. Ваша же разработка для более сложных вещей, так вот и сосредоточитесь на них, не разменивайтесь на вещи которых и так в интернете полно. Делайте: регистраторы гугл акков, аддурилки, загон через "посмотреть как бот"... Я не знаю, сразу так в голову не приходит нужных вещей, но переодически сталкиваешься с трудностями... Да куча есть вещей которые ещё не реализованы как сервисы или которых мало и людям приходится изобретать велосипед. Залезьте а форум зенки и посмотрите с какими вещами там у людей возникают трудности, да пишите такие штуки у себя. Наконец, проведите опрос, чего не хватает вебмастерам...
Я понимаю в чём ваша проблема, вы программист, сделали крутую цацку, а как применять её не знаете. ☝
Задача должна строиться так:
проблема -> поиск решения -> реализация
а не так:
реализация -> удовлетворения в потребности тварить -> а вдруг кому-нибудь пригодится?
Берите пример с TopperHarley, он создал ветку по своей пандоре и ведёт. Во-первых вебмастера видят, что человек-молодец, поддерживает обратную связь, во-вторых он черпает идеи и видит потребности местного населения.
зенки - дайте ссылку
Спасибо)
🍿О чём базар ваще?
Но можно помедленее, я записваю.🤪