- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зенки - дайте ссылку
Спасибо)
Гугли "forum zennolab", ссылки не дам, тут по моему за такое наказывают.
---------- Добавлено 23.01.2016 в 16:34 ----------
AlienZzzz, Вот тебе идея для сервиса для затравки. Называется "реселер-паразит". 😂
Ты находишься в дорвейном разделе. А что важно для дорвейщиков? Правильно, по больше заработать по меньше потратить. 😂
А для того чтобы заработать дорвейщику надо руки и домены, желательно хорошие, желательно хорошие дропы :).
А чтобы подобрать хорошие дропы, надо иметь по ним пузомерки и другую информацию которые любезно предоставляют ahrefs.com, majestic.com. Но как любые хорошие ребята, они требуют за подписку, деньги(50-400$). В связи с маленькими проблемками курса рубля 🤪, цены выглядят не совсем привлекательными. Можно было бы минимизировать затраты путём складчины, но кто будет этим заниматься?
AlienZzzz
И говорит: "пацаны, не очкуйте, мои боты будут проксировать нужную вам информацию под моим логином, а то что уже спроксировано, будет кешироваться, вдруг ещё кому-то понадобится. И стоить это будет всего 10$ в месяц!"
Спасибо не надо, перманентной скидки в сервисе хватит 🍿
Гугли "forum zennolab", ссылки не дам, тут по моему за такое наказывают.
---------- Добавлено 23.01.2016 в 16:34 ----------
AlienZzzz, Вот тебе идея для сервиса для затравки. Называется "реселер-паразит". 😂
Ты находишься в дорвейном разделе. А что важно для дорвейщиков? Правильно, по больше заработать по меньше потратить. 😂
А для того чтобы заработать дорвейщику надо руки и домены, желательно хорошие, желательно хорошие дропы :).
А чтобы подобрать хорошие дропы, надо иметь по ним пузомерки и другую информацию которые любезно предоставляют ahrefs.com, majestic.com. Но как любые хорошие ребята, они требуют за подписку, деньги(50-400$). В связи с маленькими проблемками курса рубля 🤪, цены выглядят не совсем привлекательными. Можно было бы минимизировать затраты путём складчины, но кто будет этим заниматься?
AlienZzzz
И говорит: "пацаны, не очкуйте, мои боты будут проксировать нужную вам информацию под моим логином, а то что уже спроксировано, будет кешироваться, вдруг ещё кому-то понадобится. И стоить это будет всего 10$ в месяц!"
Спасибо не надо, перманентной скидки в сервисе хватит 🍿
Если ты про скидку на сервисе - я тебе ее и так дам!
регся - я дам тебе свои цены для тех кто у меня делает по 80-100 к запросов в день =)