- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, почему рядом с сайтом в Яндексе вместо favicon стал выводиться фиолетовый значок Р?
Нигде не написано, что это. Не фильтр надеюсь?
Буду благодарна, если просто кто-то по-доброму объяснит, что делать, как исправить. Без всякой язвительности.
---------- Добавлено 21.01.2016 в 11:44 ----------
Выложила вопрос в раздел Яндекса. Если можно, удалите из этого раздела.
Не вижу тут этой опции((
Подскажите, пожалуйста, почему рядом с сайтом в Яндексе вместо favicon стал выводиться фиолетовый значок Р?
Буду благодарна, если просто кто-то по-доброму объяснит, что делать, как исправить.
Без всякой язвительности.

Вот такой
Буду благодарна, если просто кто-то по-доброму объяснит, что делать, как исправить.
Без всякой язвительности.
Вот такой
Покажите сайт или запрос. Такое ощущение, что это фавиконка, но вот откуда она взялась - с сайта, или яндекс опять начал сайтам чужие фавиконки ставить - может ответить Платон, или человек, который знает домен вашего сайта.
Спасибо за отклик :)
Ну запрос и сайт - Freshexpo
Есть только в Яндексе, в Гугле значка вообще нет.
Я тут глянула - стоял какой-то битый фавикон, заменила его. Но такого, фиолетового, точно не было.
Спасибо за отклик :)
Ну запрос и сайт - Freshexpo
Есть только в Яндексе, в Гугле значка вообще нет.
Я тут глянула - стоял какой-то битый фавикон, заменила его. Но такого, фиолетового, точно не было.
А в яндекс.вебмастере какой фавикон? Можете дождаться следующего апа фавиконок, можете прямо сейчас Платону написать, подождать придётся.
http://freshexpo.ru/bitrix/templates/apsel_services_plus_green/img/ico/apple-touch-icon.png
А обычная фавиконка у вас не доступна, 404
http://freshexpo.ru/bitrix/templates/apsel_services_plus_green/img/ico/favicon.ico
О как... спасибо за ответ!
Если сейчас заменить этот фиолетовый поверх простой перезаливкой, то в Яндексе ведь сразу не изменится?
---------- Добавлено 21.01.2016 в 13:50 ----------
Ок, написала в техподдержку. Всем спасибо, всем приятного дня!
У вас на сайте в коде
<link rel="shortcut icon" href="/bitrix/templates/apsel_services_plus_green/img/ico/favicon.ico">
<link rel="apple-touch-icon" href="/bitrix/templates/apsel_services_plus_green/img/ico/apple-touch-icon.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="/bitrix/templates/apsel_services_plus_green/img/ico/apple-touch-icon-72.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="/bitrix/templates/apsel_services_plus_green/img/ico/apple-touch-icon-114.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="/bitrix/templates/apsel_services_plus_green/img/ico/apple-touch-icon-144.png">
Четыре нижние фавиконки и есть
Да, это все странно, буду выяснять, как сделать лучше. Я уже заменила перезаливкой поверх, пока так наверное сойдет.