- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не только полезен, но и жизненно необходим. Не зря же здоровый организм синтезирует сам для себя эндогенный алкоголь. Что -то там во внутриклеточном
обмене на него завязано. Конечно, речь не идет о гастрономических дозах :)
плюс к посту. Есть рекомендованная доза алкоголя от ВОЗ, на разные виды алкоголя.
P.S. по поводу поста выше о том что "чистый медицинский спирт - это качественный и чистый алкоголь без добавок", - алкоголь и чистый спирт это немного разные вещи)
не только полезен, но и жизненно необходим. Не зря же здоровый организм
синтезирует сам для себя эндогенный алкоголь.
Ага а то что поступает через рот знаешь что происходит? Афигенно полезная штуковина)))
---------- Добавлено 28.01.2016 в 18:59 ----------
Есть рекомендованная доза алкоголя от ВОЗ, на разные виды алкоголя.
Что за чушь? Там рекомендована максимальная доза алкоголя, которая условно не повредит среднестатическому человеку. НЕ ПОВРЕДИТ. А не принесет пользу.
У меня по прошлогоднему отчету 3,6% смертей от АКМП, 1,1% от алкогольного цирроза и 2,7% от хронической алкогольной интоксикации. + еще несколько случаев в делирии. Зато сосуды у всех на загладенье, гладенькие :) Тык что пейте, полезно :)
Медицинский спирт -- ректификат. В природе не встречается. Если уж пить, так дистилляты. Естественнее. Хотя один фиг все от дозы зависит.
Ага а то что поступает через рот знаешь что происходит? Афигенно полезная штуковина)))
Наверное, Вы не прочитали до конца ? Я же написал, что речь не идет о
гастрономических дозах.
Есть рекомендованная доза алкоголя от ВОЗ, на разные виды алкоголя.
Коньяк, поди, рекомендуют? Полезный, говорят...
Наверное, Вы не прочитали до конца ? Я же написал, что речь не идет о
гастрономических дозах.
Еще раз - все что нужно организму он метаболизирует и так. ЛЮБАЯ доза алкоголя сверху ведет к ахтунгу.
Не факт. Может быть и другой вирус. У меня вон ребенок переболел 2 дня назад, 4 года малому. Поднялась резко температура 38,7. Ни насморка, ни кашля. Чувствовал себя более-менее, температуру не сбивала, только питье, прохладный воздух в комнате ну и следила за общим состоянием. Сутки поболел и выздоровел, температура упала сама, словно и не было ее. Вряд ли это был грипп, потому что как-то легко перенесли, ну или иммунитет хороший.
Хотя я очень боялась гриппа.
Знаете что такое ересь? Это когда читать умеют, и прочитанные догмы начинают трактовать :)
У деток может быть всё по другому, поэтому и есть такой доктор, как педиатр. И могло быть что угодно, от зубок (которых уже должно быть 20) до ответа иммунитета на "узнанную" инфекцию.
А что лучше водка (финка) или казахстанский коньяк ? )
Еще раз - все что нужно организму он метаболизирует и так. ЛЮБАЯ доза алкоголя сверху ведет к ахтунгу.
Ну да, расскажите это, к примеру, диабетикам )
А что лучше водка (финка) или казахстанский коньяк ? )
Это, смотря, от чего - надо знать: