- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас кстати, если почитать ОД и ВК, уже пол города померло. И каждый день новые жертвы "свиного гриппа".
У меня у друга брат умер пару дней назад, лет 35, у знакомой первый муж - тому около 40.
Оба сгорели за несколько дней. Больше подробностей пока не знаю.
Если вы видите на пабмеде только исследования стран бывшего снг
Не факт. Есть прекрасное лекарство Lavomax, ставит на ноги за 3-4 дня после простудифилиса. В ЕС не продается, не исследовано надлежащим образом. Лекарство стимулирует мощный выброс естественного интерферона, то есть природного иммунитета человека. Всем и каждому рекомендую.
Каширин, из той же серии "мне помогает". Потому нигде "индукторов интерферона" и нет, окромя рф, или идут как бады. p.s. - аминксин - чистое местное плацебо для развода верующих. То есть пей, если помогает, но сахарок лучше. И дешевле на порядки. И вкуснее.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 13:02 ----------
Правильный рецепт для всех (кроме Miha Kuzmin (KMY))
А чай там зачем? :)
Каширин, из той же серии "мне помогает".
Слишком уж ярко выражено помогает. Например, я принимал арбидол когда-то - вообще пустое место, что мел жрать. Хотя его нахваливали.
Слишком уж ярко выражено помогает.
Плацебо-эффект. Попробуй на любом медфоруме спросить о тилороне (ну амиксине и иже с ним). Арбидол-2.
Плацебо-эффект. Попробуй на любом медфоруме спросить о тилороне (ну амиксине и иже с ним). Арбидол-2.
А почему одно плацебо работает, а все другие нет? Почему до 35 лет плацебы не работали, и тут вдруг? Сам пробовал Лавомакс?
Костя, ты несешь фигню. Некоторым верующим даже иконы помогают. Правда, от орви, что и так проходит. Но эти превзошли всех. Ладно орви - и так пройдет, но эти в инструкции написали что это лечит гепатит a. b, c! А вот подлые европейцы и америкосы не пускают на рынок! Гейропа, хочет чтобы ее граждане дохли от гепатитов, вместо такого крутого дешевого средства! Надеюсь, у тебя хватит ума, если не дай бог, если что, пить нормальные лекарства.
p.s. тилорон исследовался еще в середине прошлого века. Америкосами, ага.
p.p.s. естественно, никаких нормальных исследований не проводилось даже в рф. Еще бы...
Поможет крепкий иммунитет, в данном случае витамин С около 100 мг. в день (курильщикам больше на ~50).
Зачем????
"Добавление витамина С в пищу не снижает заболеваемости ОРВИ"
Зачем????
Вкусняшка! :) А так да - пофиг.
Противовирусные препараты эффективны, но они все специфические.
Поэтому наврядли смогут помочь, ибо их почти невозможно употребить правильно.
Остаются интерфероны, но и их надо применять в первые часы заболевания, а пойди пойми...
Так что лечение гриппа остаётся симптоматическим, адекватным к ситуации.
По большому счету медицина не может вылечить грипп, и даже не может со 100% оборвать наступающею геморрагическую пневмонию, развивающеюся на 2-3 день((
И да, если вы заболели с резкого поднятия температуры от 38 и выше, без насморка, кашля, першения в горле - это он, грипп.