Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Redbaron_chaos:
У нас кстати, если почитать ОД и ВК, уже пол города померло. И каждый день новые жертвы "свиного гриппа".

У меня у друга брат умер пару дней назад, лет 35, у знакомой первый муж - тому около 40.

Оба сгорели за несколько дней. Больше подробностей пока не знаю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Если вы видите на пабмеде только исследования стран бывшего снг

Не факт. Есть прекрасное лекарство Lavomax, ставит на ноги за 3-4 дня после простудифилиса. В ЕС не продается, не исследовано надлежащим образом. Лекарство стимулирует мощный выброс естественного интерферона, то есть природного иммунитета человека. Всем и каждому рекомендую.

[Удален]

Каширин, из той же серии "мне помогает". Потому нигде "индукторов интерферона" и нет, окромя рф, или идут как бады. p.s. - аминксин - чистое местное плацебо для развода верующих. То есть пей, если помогает, но сахарок лучше. И дешевле на порядки. И вкуснее.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 13:02 ----------

Arsh:
Правильный рецепт для всех (кроме Miha Kuzmin (KMY))

А чай там зачем? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, из той же серии "мне помогает".

Слишком уж ярко выражено помогает. Например, я принимал арбидол когда-то - вообще пустое место, что мел жрать. Хотя его нахваливали.

[Удален]
Каширин:
Слишком уж ярко выражено помогает.

Плацебо-эффект. Попробуй на любом медфоруме спросить о тилороне (ну амиксине и иже с ним). Арбидол-2.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Плацебо-эффект. Попробуй на любом медфоруме спросить о тилороне (ну амиксине и иже с ним). Арбидол-2.

А почему одно плацебо работает, а все другие нет? Почему до 35 лет плацебы не работали, и тут вдруг? Сам пробовал Лавомакс?

[Удален]

Костя, ты несешь фигню. Некоторым верующим даже иконы помогают. Правда, от орви, что и так проходит. Но эти превзошли всех. Ладно орви - и так пройдет, но эти в инструкции написали что это лечит гепатит a. b, c! А вот подлые европейцы и америкосы не пускают на рынок! Гейропа, хочет чтобы ее граждане дохли от гепатитов, вместо такого крутого дешевого средства! Надеюсь, у тебя хватит ума, если не дай бог, если что, пить нормальные лекарства.

p.s. тилорон исследовался еще в середине прошлого века. Америкосами, ага.

p.p.s. естественно, никаких нормальных исследований не проводилось даже в рф. Еще бы...

R
На сайте с 21.12.2010
138
Korr_Linkernet:
Поможет крепкий иммунитет, в данном случае витамин С около 100 мг. в день (курильщикам больше на ~50).

Зачем????

"Добавление витамина С в пищу не снижает заболеваемости ОРВИ"

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
Зачем????

Вкусняшка! :) А так да - пофиг.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Противовирусные препараты эффективны, но они все специфические.

Поэтому наврядли смогут помочь, ибо их почти невозможно употребить правильно.

Остаются интерфероны, но и их надо применять в первые часы заболевания, а пойди пойми...

Так что лечение гриппа остаётся симптоматическим, адекватным к ситуации.

По большому счету медицина не может вылечить грипп, и даже не может со 100% оборвать наступающею геморрагическую пневмонию, развивающеюся на 2-3 день((

И да, если вы заболели с резкого поднятия температуры от 38 и выше, без насморка, кашля, першения в горле - это он, грипп.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий