Автодор 2016

123 4
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Мне вот очень интересно данное направление, но млин откуда 250 баксов.

на вскидку на форуме постов 70, тем еще меньше, то есть дохловат то форум, какое количество учасников в данный момент там общается?

сам дорген в паблике уже давно.

Вы не известно кто, опыт в вопросе доргенов неясен, подтверждать вы ничего не хотите, думаю не многие решаться на таких условиях растаться со своими денежками.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

сначала подумал, что тема про это:

Z
На сайте с 07.06.2013
63
xseox2ru:
Я личность не публичная! В инфобизе замечен не был! ))

Гуглится по аське ТС

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, покажи хоть успехи (индекс/траф/доход)....

ПроМотивируй типа)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
nesterdron:
ПроМотивируй типа)

Да нет там скорее всего ничего. 250 долларов ТС хочет за то, что сумел разобраться, как пользоваться автодором (благо там и уметь-то ничего не надо, на то он и автодор) и готов поделиться этим сакральным знанием за 250 долларов)

X2
На сайте с 17.05.2014
13
akella_30:

на вскидку на форуме постов 70, тем еще меньше, то есть дохловат то форум, какое количество учасников в данный момент там общается?
сам дорген в паблике уже давно.
Вы не известно кто, опыт в вопросе доргенов неясен, подтверждать вы ничего не хотите, думаю не многие решаться на таких условиях растаться со своими денежками.

А я разве говорил, что на форуме количество постов как на Searchengines?

Клуб создал в декабре и открылся недавно. Количество участников меньше десяти. Ведутся работы и ценник снижен до уровня тарифа техподдержки.

Всё что есть в клубе, есть Здесь

У каждого есть выбор, соглашаться с условиями или нет!

Пользуетесь слитым Автодором? почему я должен быть против? )

Все вступившие в клуб получают скрипты с обновлениями, напрямую от автора(повторяюсь!)

---------- Добавлено 21.01.2016 в 13:10 ----------

Zick:
Гуглится по аське ТС

А ещё все жалятся на Хрумер, что от него толку нет! )))

Работал XRumer и Модификация XRumer 12.x.x Elitte [All Licenses] для рассылки на доски объявлений

Редирект на партнёрку Сливапа

J
На сайте с 25.12.2009
87

URL заблокирован SpIDer Gate

xseox.ru

Причина: Источник распространения вирусов

Дата: ‎21.‎01.‎2016 ‏‎12:10

---------- Добавлено 21.01.2016 в 12:14 ----------

nesterdron:
ПроМотивируй типа)

ТС, с какими партнерками работаешь? давай скрины с заработком

big boy
На сайте с 18.11.2006
358

Тоже ждал темку про дураков, дороги, Платон, Путина.... а тут.

xseox2ru:

Далее... работа будет по принципу Вопрос-Ответ!
Для этого сделали скидку на вступление(на первое время!), чтоб понять, что нужно людям!
Исходя из вопросов, участники получат подробные ответы!

То есть надо заплатить денег, чтобы задать вопрос на форуме и ноунеймы будут на них отвечать неизвестно когда?

xseox2ru:
зы. Старым дорвейщикам, на данный момент там будет не интересно, т.к. для них это "вода"

Ну вот и спалился. На форуме вода 😂

Информация может быть полезной, а может быть бесполезной, то есть - водой. Даже если я что-то уже знаю, это не делает эту инфу бесполезной. Просто для меня это пройденный этап и накопленный опыт, но никак не вода.

xseox2ru:
Я не инфобиз, я не лохотрнщик и не кидала )))

Повеселило и напомнило объявления: "продажа аккаунтов/данных/кодов/баз! без кидалова! всио честно!!11 пакупайти!!"

xseox2ru:
Я не уговариваю пройти какой то, супер курс, после которого вы будите нажимать кнопочку и получать $$$
xseox2ru:
Если бы я хотел приболтать кого то на бабки, я бы сделал супер предложение, от которого вам трудно было бы отказаться!!!

Ну так попробуй сделать супер предложение, а не очевидный развод лохов на бабло, причем немаленькое по сегодняшнему курсу.

xseox2ru:
Скрины, статы и прочий инфобред(фотошоп) я не показываю и не покажу, т.к.

... т.к. у тебя их нет.

xseox2ru:
Моё предложение простое!

"Я человек простой! Вижу форум - прошу денег!" 😂

xseox2ru:
зы. Я личность не публичная! В инфобизе замечен не был! ))

Естественно, свежереги вообще нигде еще не светились.

Сайт сделан убого, куча ошибок, половина страниц 404. Форум пустой (скрины это подтверждают). За что деньги-то? Тупой развод в лоб. Где отзывы первых участников? Ах да, это же наверное тоже относится к фотошопу и инфобреду?

Парадокс какой. Каникулы кончились дней 10 назад, не пойму откуда у ТС столько сил, времени и энергии. Домашку нынче задавать перестали?

---------- Добавлено 21.01.2016 в 13:28 ----------

jumic:
URL заблокирован SpIDer Gate

Дохтор Веб на самом деле не показатель. Они пол интернета блокируют, потому что им эти сайты не нравятся. По личному опыту знаю.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
X2
На сайте с 17.05.2014
13
Thommy:
Да нет там скорее всего ничего. 250 долларов ТС хочет за то, что сумел разобраться, как пользоваться автодором (благо там и уметь-то ничего не надо, на то он и автодор) и готов поделиться этим сакральным знанием за 250 долларов)

Полностью с вами согласен!

Только вот встречные вопросы! - Что вы там мечтаете увидеть?

И какой ценник вам хотелось бы? Только обоснуйте ответ!

Моё ценообразование состоит из следующих параметров

Дорген Autodor.SQLite.Wmsn - $150

Почему не $40? т.к. я объясню технические моменты установки, настройки дефолт версии!

Генератор PDF дорвеев - $25

Далее... всё то что есть в гугле!

+ базы ключевых, шаблоны автодора, мини кейсы, прочее добро и как с этим всем работать и куда тыкать! )

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Вот вы рассчитываете цену исходя из того что покупают автодор с поддержкой за 150, но зачем мне покупать с потдержкой у создателя и платить еще вам за поддержку?

Ну и шаблонов, кейсов, ключей и прочего добра полно в паблике и привате, своего добра то же у каждого хватает. Почему именно за ваши нужно платить 185$?

Можете показать панельку анализа, контроля, или т.п. по тимке? Ну или скрины. Не бойтесь фапать на них не будут, сдается мне что у большинства на них даже не встанет))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий