- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот очень интересно данное направление, но млин откуда 250 баксов.
на вскидку на форуме постов 70, тем еще меньше, то есть дохловат то форум, какое количество учасников в данный момент там общается?
сам дорген в паблике уже давно.
Вы не известно кто, опыт в вопросе доргенов неясен, подтверждать вы ничего не хотите, думаю не многие решаться на таких условиях растаться со своими денежками.
сначала подумал, что тема про это:
Я личность не публичная! В инфобизе замечен не был! ))
Гуглится по аське ТС
ТС, покажи хоть успехи (индекс/траф/доход)....
ПроМотивируй типа)
ПроМотивируй типа)
Да нет там скорее всего ничего. 250 долларов ТС хочет за то, что сумел разобраться, как пользоваться автодором (благо там и уметь-то ничего не надо, на то он и автодор) и готов поделиться этим сакральным знанием за 250 долларов)
на вскидку на форуме постов 70, тем еще меньше, то есть дохловат то форум, какое количество учасников в данный момент там общается?
сам дорген в паблике уже давно.
Вы не известно кто, опыт в вопросе доргенов неясен, подтверждать вы ничего не хотите, думаю не многие решаться на таких условиях растаться со своими денежками.
А я разве говорил, что на форуме количество постов как на Searchengines?
Клуб создал в декабре и открылся недавно. Количество участников меньше десяти. Ведутся работы и ценник снижен до уровня тарифа техподдержки.
Всё что есть в клубе, есть Здесь
У каждого есть выбор, соглашаться с условиями или нет!
Пользуетесь слитым Автодором? почему я должен быть против? )
Все вступившие в клуб получают скрипты с обновлениями, напрямую от автора(повторяюсь!)
---------- Добавлено 21.01.2016 в 13:10 ----------
Гуглится по аське ТС
А ещё все жалятся на Хрумер, что от него толку нет! )))
Работал XRumer и Модификация XRumer 12.x.x Elitte [All Licenses] для рассылки на доски объявлений
Редирект на партнёрку Сливапа
URL заблокирован SpIDer Gate
xseox.ru
Причина: Источник распространения вирусов
Дата: 21.01.2016 12:10
---------- Добавлено 21.01.2016 в 12:14 ----------
ПроМотивируй типа)
ТС, с какими партнерками работаешь? давай скрины с заработком
Тоже ждал темку про дураков, дороги, Платон, Путина.... а тут.
Далее... работа будет по принципу Вопрос-Ответ!
Для этого сделали скидку на вступление(на первое время!), чтоб понять, что нужно людям!
Исходя из вопросов, участники получат подробные ответы!
То есть надо заплатить денег, чтобы задать вопрос на форуме и ноунеймы будут на них отвечать неизвестно когда?
зы. Старым дорвейщикам, на данный момент там будет не интересно, т.к. для них это "вода"
Ну вот и спалился. На форуме вода 😂
Информация может быть полезной, а может быть бесполезной, то есть - водой. Даже если я что-то уже знаю, это не делает эту инфу бесполезной. Просто для меня это пройденный этап и накопленный опыт, но никак не вода.
Я не инфобиз, я не лохотрнщик и не кидала )))
Повеселило и напомнило объявления: "продажа аккаунтов/данных/кодов/баз! без кидалова! всио честно!!11 пакупайти!!"
Я не уговариваю пройти какой то, супер курс, после которого вы будите нажимать кнопочку и получать $$$
Если бы я хотел приболтать кого то на бабки, я бы сделал супер предложение, от которого вам трудно было бы отказаться!!!
Ну так попробуй сделать супер предложение, а не очевидный развод лохов на бабло, причем немаленькое по сегодняшнему курсу.
Скрины, статы и прочий инфобред(фотошоп) я не показываю и не покажу, т.к.
... т.к. у тебя их нет.
Моё предложение простое!
"Я человек простой! Вижу форум - прошу денег!" 😂
зы. Я личность не публичная! В инфобизе замечен не был! ))
Естественно, свежереги вообще нигде еще не светились.
Сайт сделан убого, куча ошибок, половина страниц 404. Форум пустой (скрины это подтверждают). За что деньги-то? Тупой развод в лоб. Где отзывы первых участников? Ах да, это же наверное тоже относится к фотошопу и инфобреду?
Парадокс какой. Каникулы кончились дней 10 назад, не пойму откуда у ТС столько сил, времени и энергии. Домашку нынче задавать перестали?
---------- Добавлено 21.01.2016 в 13:28 ----------
URL заблокирован SpIDer Gate
Дохтор Веб на самом деле не показатель. Они пол интернета блокируют, потому что им эти сайты не нравятся. По личному опыту знаю.
Да нет там скорее всего ничего. 250 долларов ТС хочет за то, что сумел разобраться, как пользоваться автодором (благо там и уметь-то ничего не надо, на то он и автодор) и готов поделиться этим сакральным знанием за 250 долларов)
Полностью с вами согласен!
Только вот встречные вопросы! - Что вы там мечтаете увидеть?
И какой ценник вам хотелось бы? Только обоснуйте ответ!
Моё ценообразование состоит из следующих параметров
Дорген Autodor.SQLite.Wmsn - $150
Почему не $40? т.к. я объясню технические моменты установки, настройки дефолт версии!
Генератор PDF дорвеев - $25
Далее... всё то что есть в гугле!
+ базы ключевых, шаблоны автодора, мини кейсы, прочее добро и как с этим всем работать и куда тыкать! )
Вот вы рассчитываете цену исходя из того что покупают автодор с поддержкой за 150, но зачем мне покупать с потдержкой у создателя и платить еще вам за поддержку?
Ну и шаблонов, кейсов, ключей и прочего добра полно в паблике и привате, своего добра то же у каждого хватает. Почему именно за ваши нужно платить 185$?
Можете показать панельку анализа, контроля, или т.п. по тимке? Ну или скрины. Не бойтесь фапать на них не будут, сдается мне что у большинства на них даже не встанет))