Авторский детский канал - партнерка или адсенс?

12
Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
patriot348:
Три месяца назад начал работу над авторским детским каналом. Канал подключен к Адсенс. Аудитория русскоязычная. Результаты довольно неплохие. Сейчас идет где-то +150 000 просмотров и +1000 подписчиков в месяц. Но меня очень беспокоит два момента.

1. Это очень плохая монетизация. В декабре чистыми начислялось $0,13 с 1000 просмотров. В январе $0,04 с 1000 просмотров.
2. Мои видео плохо попадают к своим же видео в похожее. Сейчас есть одно видео, которое имеет существенно больше просмотров, чем другие видео. Дак вот у этого видео, почему-то в похожих, вообще нет ни одного моего видео. А трафик от своих похожих идет очень хороший. Если видео туда какое-то попадает на первые позиции, то очень хорошо набегает просмотров.

В связи со всем этим у меня вопрос. Сможет ли партнерка (если буду подключать, то это будет AIR) помочь исправить все эти проблемы? Со вторым пунктом более менее все понятно - в партнерке первые 4 видео стабильно идут твои в похожих. Но насколько это реально плюс? Нет ли здесь подводных камней? Из-за такой жесткой насильственной привязки? Может из-за этого мои свои видео будут хуже попадать в похожее к чужим видео? Кто-то как-то говорил, что этим самым партнерки оказывают медвежью услугу. Что это значит? Кто-то может мне это разъяснить?

Ну и первый пункт. Реально может ли партнерка что-то сделать с каналом, чтобы исправить плачевную ситуацию с монетизацией? В AIR мне говорят, что у них за 1000 просмотров будет существенно больше чем в Адсенсе. Говорят, что с сбоку справа они будут показывать свою очень дорогую рекламу. Можно ли им верить?

Давайте здесь порассуждаем о всех плюсах и минусах партнерки и адсенса для авторского детского канала.

Если 100 % авторский контент можно и поработать через адсенс но если есть серость небольшая :) тогда только через медиа сеть,могу привести пример канала который работает через адсенс вот
, и канала через партнерку не буду говорить какую но знаю какая вот нужно знать какая тематика и какие видео и плейлисты помогут провести ваш видос в топ

---------- Добавлено 01.02.2016 в 12:54 ----------

если вас не устраивает монетизация значит только медиа сеть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий