Моя вечная беда

12
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
1735

Нравится штамповать такие ГС сайты, хоть убей, а нравится, ни чего поделать с собой не могу, сделал очередной сайт, описание где то уникальное, где то тупо копипаст. Описание в подвале вообще из вики взял на 2 - 3 страници.

По стате: за прошедшею неделю от 28 до 55 уников и 100 - 220 просмотров в сутки.

Стоит реклама adsens, дохода нет если не считать эти копейки в сутки: 0,02 $

В прошлом сайт был городским проектом, после что то мне надоел этот город, решил сменить на игрушки, теперь и не знаю что и делать. Есть несколько запросов в неделю с яши и с гугла.

Страниц примерно 800 - 1000 в индексе яши и гугла в каждом.

FАСЕВIK.RU - кому интересно. Немного трафика с этого форума получить :crazy:

Стоит ли заниматься им вообще ?

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Вы как давно занимаетесь сайтами?

Мне кажется вы на каком-то этапе застряли и никак на следующую ступеньку не можете перейти..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 08.10.2011
188

maxvel0007, не ваше это. Займитесь чем нибудь полезным в жизни, ну и что будет приносить доход.

В мире и так куча г.... вы еще больше хотите. Скоро в этом г..... человечество и утонет, пора уже за голову браться.

K
На сайте с 16.08.2009
72
maxvel0007:
Стоит ли заниматься им вообще ?

Нет, не стоит.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я тут сначала написал кучу текста.

Потом стер, написал наверное не для того уровня. Короче:

если хотите научиться делать сайты - делайте, важно количество, пофиг результат.

Если хотите делать эффективные сайты - добивайтесь качественного трафика на сайты, тут количество сайтов неважно.

RI
На сайте с 17.09.2015
15
Jaf4:
тут количество сайтов неважно.

Зря вы так, это может трактоваться - "Я сделаю ка я мильен говосайтов и будет на их заходить по человеку в месяц.. Это же у меня мильен посетителей в месяц будет в общем итоге"

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
re_Inferno:
"Я сделаю ка я мильен говосайтов и будет на их заходить по человеку в месяц.. Это же у меня мильен посетителей в месяц будет в общем итоге"

Есть посетилелей миллион - есть! Есть опыт быстро делать говносайты так, чтобы было выгодно - есть! И что тут не так? :o

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
maxvel0007:
Моя вечная беда

Это не Ваша беда, а общероссийская. Её, наряду с дорогами, отмечал ещё Гоголь.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Сейчас в сутки 0,02 $, а если будет в сутки 0,04 $ это рост на 100%, можете инфопродукт продавать "Как не напрягаясь увеличить доход с сайта в 2 раза".

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
B
На сайте с 09.09.2014
26

Раз нравится, так продолжайте. Главное ведь участие))

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
Jaf4:
Вы как давно занимаетесь сайтами?
Мне кажется вы на каком-то этапе застряли и никак на следующую ступеньку не можете перейти..

В этом и беда, сайты то я делаю нормальный, а эти ГС так для себя от нечего делать, понасоздаю штук 10, удалю и так каждые пол года, а что с ними делать ума не приложу. 🤪

badcompany:
Раз нравится, так продолжайте. Главное ведь участие))

Так и я о том же, только вот не знаю что с ними делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий